Breaker Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Угаданный результат - 3 очка Угаданный игрок , который забил мяч - 1 очка Угаданный исход - 1 очко Угаданная разница мячей - 1 очко. Максимум заработанных баллов за матч равно 4. Это на групповой этап. На плейофф до 1/4 финала баллы будут умножаться на 2. В 1/4 и 1/2 финалах, на 4. В финале на 8. Всем удачи. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Если участников будет меньше 7и, никакого футпрогноза не будет. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 хорошая тема, я за! Только не понимаю что означает разница забитых? Было бы круто такой футб.прогноз делать каждый тур , когда чемпионаты начнутся. В неделю топовых матчей 7-8 штук со всех чемпионатов Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Я за) так что 2ое есть. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 допустим, ты поставил прогноз 1-0, а команда победила со счетом 2-1 или 3-2, в таком случае ты смог угадать разницу ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 супер) я за) может в GENERAL повесим объявление?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Попробую взять трофей))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Я за. Аббас, в евро и так плейофф с 1/4 начинается) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 k?hn? elan? "copy" etdim ))))) Орхан, давай ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Я уже запинил там тему) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Участвую! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Когда начинается ЕВРО и какие страны участвуют? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 допустим, ты поставил прогноз 1-0, а команда победила со счетом 2-1 или 3-2, в таком случае ты смог угадать разницу ) оо, все понятно отлично. Играем! Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 1 Мортен 2 Рриф 3 Орхан 4 Манафов 5 Круз 6 Брейкер 7 ВМ 8.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Группа A 08 июня в 20:00 Польша — Греция 08 июня в 22:45 Россия — Чехия Группа B 09 июня в 20:00 Нидерланды — Дания 09 июня в 22:45 Германия — Португалия Группа C 10 июня в 20:00 Испания — Италия 10 июня в 22:45 Ирландия — Хорватия Группа D 11 июня в 20:00 Франция — Англия 11 июня в 22:45 Украина — Швеция Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Уверен, что буду победителем Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Я поучаствую ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 я буду победителем! Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 1 Мортен 2 Рриф 3 Орхан 4 Манафов 5 Круз 6 Брейкер 7 ВМ 8 Эльхан Я тоже буду победителем !))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Буду за тебя болеть, но история показала, что в отсутствии White Death я бесспорный чемпион )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Вайт олсада олмасада я победю))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 1 Мортен 2 Рриф 3 Орхан 4 Манафов 5 Круз 6 Брейкер 7 ВМ 8 Эльхан 9 Берр 10 Бандиточка ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 ну я победителем не буду, и не победю))) но мозК повыношу))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Возьми бокал пива и садись за наш столик бум болеть за ... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 я тоже с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 1 Мортен 2 Рриф 3 Орхан 4 Манафов 5 Круз 6 Брейкер 7 ВМ 8 Эльхан 9 Берр 10 Бандиточка 11 Маркиз 12 Вестерн(?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 это поможет и тем кто играет в топаз)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Так, у меня вопрос. Можно ли писать свой прогноз на каждый день, а не на все игры сразу? Ну, то есть, на 8-ое, 7-ого или 8-ого до игры, на 9-ое уж ена след. день до игры и тд. ) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Пишите уже и Светалона. Предупреждаю_ ничего не понимаю, никогда не играла, и смотрела футбол 2 с половиной раза. Ну что ради вас не сделаешь. Вот Вестерн - девушка умная ( многа букаф написала) , ни за что не прочту. Буду читать что она пишет )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 1 Мортен 2 Рриф 3 Орхан 4 Манафов 5 Круз 6 Брейкер 7 ВМ 8 Эльхан 9 Берр 10 Бандиточка 11 Маркиз 12 Вестерн(?) 13 Светалон Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 ВМ,ок... договорились))) п.с.я за простой вариант прогнозирования,если что))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 куда же я без вас)) даже если это такой темный лес, как футбол)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Играем по старому. я сделал компромисс, вижу смысла нет. Скоро удалю все не нужные посты тут, дабы лишнего не было - только игра. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Breaker, да, будет лучше удалить. Если и после этого кто-то будет мешать игре - я забаню. И давай уже начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 1 Мортен 2 Рриф 3 Орхан 4 Манафов 5 Круз 6 Брейкер 7 ВМ 8 Эльхан 9 Берр 10 Бандиточка 11 Маркиз 12 Ameliya 13 Светалон первые игры уже скоро )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts