Breaker Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) все про Группу С будем обсуждать тут. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Группа C 10 июня в 20:00 Испания — Италия 10 июня в 22:45 Ирландия — Хорватия 14 июня в 20:00 Италия — Хорватия 14 июня в 22:45 Испания — Ирландия 18 июня в 22:45 Хорватия — Испания 18 июня в 22:45 Италия — Ирландия Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Испания выйдет из группы со 100% показателем)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) Испания- Испания!!! (покричу тут, как ярая болельщица))) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Кароче товарисЧи, Испания - Италия - х2. ( Победа Италии/ничья). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Хорваты настроились на чемпионат очень даже хорошо. Думаю, они создадут проблемы для фаворитов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Испания выйдет из группы со 100% показателем)) этому уже не бывать))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) оо хорваты, наверное скажу что в их исполнении увидел один из самый лучших матчей на чемпионате, или самый лучший..не стеснялись импровизации, когда нужно включали прессинг.. Вообщем какая то смесь Испании и Германии, где забить может каждый..очень порадовали. Ирландия, выглядела как и их форма, зелеными ..вся надежда была на многоопытных Даффа и Кина..но увы, все выглядело беззубо и не опасно, только в концовке встречи активизировались.. Там было все впринципе ясно после первого тайма, было одно но, забьют ли хорваты еще..(с оглядкой на футбпрогноз я молился что нет, ну даладно,главное красивая игра:-Р) Было бы интересно увидеть игру Россия Хорватия ) Изменено 11 июня, 2012 пользователем morten Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) Испания выйдет из группы со 100% показателем)) Да, Круз, счет на табло не имеет значения, в любом матче - победитель Испания. Касильяс лучше Буффона, хавиньеста лучше Пило, короче испан лучше итальян. надеюсь с этими словами они и отправятся домой после группы. Изменено 11 июня, 2012 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Понравилась игра хорватов. Это была открытая игра, без забивания в защите, с креативной атакой. Побольше бы таких игр. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Хорваты молодцы, боевой, рабочий и классный состав. Буду очень надеятся что они и испанцам, и итальянцам нервишки потрепаю и очки наберут в этих матчах. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Да, Круз, счет на табло не имеет значения, в любом матче - победитель Испания. Касильяс лучше Буффона, хавиньеста лучше Пило, короче испан лучше итальян. надеюсь с этими словами они и отправятся домой после группы. да ладно )) Торрес забил бы и мои слова оправдались бы тогда))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Хорваты молодцы, боевой, рабочий и классный состав. Буду очень надеятся что они и испанцам, и итальянцам нервишки потрепаю и очки наберут в этих матчах. потрепали....1:1 с Италией...хорошо играли... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Испания,убей их!!!))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 (изменено) глюк Изменено 14 июня, 2012 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 3-0... мой прогноз... Божееее )))) я счастливааа... Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Ирландия забейте один ((нууууу я знаю я прошу чуда,но всеж жж)) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 млинннннн Иньесту сняли ((( ну хоть бы он автогол забил эхххххххх Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 4-0 o_O))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Все Мортен байбай))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Вот они короткие пасы Испании))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 а мне теперь только одно очко за них,да? Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Поздравляю тебя Бандиточка и Гюля и всех испанок и наших болельщиц красивенких тех кто болели за Испанию Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 млииин.если бы чертовы ирландцы зибили один мяч, я бы угадал счет) ужасно обидно) но итак неплохо.Торрес забил) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Испанцы дали ответ тем кто не верил в их силы. Но сказать что ирландцы сильная команда было бы не справедливо. Класс и качество игры сборной Ирландии намного слабее чем у сборной Испании. Нужно отметить то что испанцы прибавили в скорости чего им так не хватало в первой игре с Италией. Если бы они играли вот так с ними то могли победить их. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Испанцы дали ответ тем кто не верил в их силы. Но сказать что ирландцы сильная команда было бы не справедливо. Класс и качество игры сборной Ирландии намного слабее чем у сборной Испании. Нужно отметить то что испанцы прибавили в скорости чего им так не хватало в первой игре с Италией. Если бы они играли вот так с ними то могли победить их. Блэк отличный вывод)) Тябрикляр сянядя Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Ирландия - эт та команда, которая выиграла Армению... не слабые. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Ирландия - эт та команда, которая выиграла Армению... не слабые. если так то моя симпатия им навечна))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 СТАТИСТИКА – Это будет первый официальный матч сборных. – Испания не проигрывает хорватам на протяжении трех матчей, последнее поражение датировано 1994 годом. – Если Испания и Хорватия сыграют вничью, забив больше двух голов, они обе выйдут в четвертьфинал. – Хорватия не проигрывала в шести последних матчах на чемпионатах Европы (4 победы и 2 ничьи) и забивала в каждом из последних восьми. – Испания не проигрывала в восьми последних матчах на Евро. – На протяжении последних 24 матчей на ЧМ и ЧЕ только французам удалось забить испанцам больше одного мяча за игру (3:1 на ЧМ-2006). – Марио Манджукич нанес всего лишь четыре удара по чужим воротам на Евро-2012, но забил три гола. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 О май Гад...ну где голы?.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ураааа... я счастлива!!!!))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 с такой игрой Испания далеко не пойдет. Ели ели забили Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 да.. еще кому-кому... хорватам... o_O Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Кажется многие забывают что Хорватия бронзовый призер ЧМ 1998 года. Это не Албания и не Молдова. Испанцы играли в свой футбол полностью держали контроль в своих руках. И еще хочу сказать что макаронники должны целовать ноги Хесусу Навасу за то что он этими ногами открыл им путь в плей-офф. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 А типо,если б Навас не забил гол,макаронники не вышли бы в плей офф?! o_O)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts