Breaker Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Теннис - очень интересная игра, если ты знаешь правила и вошел в игру. Знаю по себе. Я никогда не играл и никогда не был в играх. Но пару раз смотрел по ТВ и понял, что надо хотя бы один раз увидеть этот спорт в живую. Кому нравится этот спорт? Кто смотрит теннисные матчи? За кого болеете? А сами играете? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Аббас, я сам играю время от времени с удовольствием. Очень интересная игра, мне нравится... Драйв, эмоции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 физически успеваешь? )) Тут в Румынии играют Теннис-футбол )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 физически успеваешь? )) Тут в Румынии играют Теннис-футбол )) Успеваю, но выматываюсь) А что за теннис футбол?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 тот же самый теннис, только ногами )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Очень люблю теннис, слежу за турнирами, особенно за большими, скажем, щас идёт Roland Garros. Есть свои кумиры, есть интересные новички , за которыми любопытно следить. Сама играю , но это очень любительски, когда-то немного занималась с тренером, а сейчас- просто едем на корт и играем, никаких особенных тренировок) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 нам стоит организовать матч ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 кто знает тениссные корты в Баку ? мне нужно на непостоянной основе на час иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 21 час назад, Веро сказал: кто знает тениссные корты в Баку нужно на непостоянной основе на час иногда спортом из наших никто не занимается ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 Теннисистка с большой грудью стала хитом сети Героиней видеозарисовки стала молоденькая американская модель азиатского происхождения Элизабет Энн Пелайо. Живет в Калифорнии и активно пропагандирует здоровый образ жизни, регулярные занятия фитнесом на собственном примере. Не замужем, но воспитывает трехлетнюю дочь Оливию. Снят клип одним из американских развлекательных порталов. Теперь оно вирусом идет по сети. Судя по отзывам тысяч пользователей, которые массово пересылают прыжки Элизбет с ракеткой, да со скакалкой, сомнений в натуральности ее бюст не вызывает. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ратмир Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 Самый смешной матч в истории настольного тенниса 1979 года.. Показательный матч теннисистов Жака Секретена и Винсента Пуркарта 1979 года в Нидерландах способен развеселить и сейчас! Цитата «Патриотизм — это добродетель порочного». Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts