schatz) Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Выкладуем.. Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Вопрос типа "Ты любишь меня?" наверное. Этот вопрос от мужчины кажется и у женщин вызывает мало восторга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 убивает, когда продавщица в магазине просит: "Девушка покажите ваш паспорт"!!!)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Когда в час пик еле впихнувшись в транспорт, стоишь на самой нижней ступеньке, вышестоящие буквально висят у тебя над головой и плечах и спрашивают : "Девушка, Вы выходите?" Я прям зеленею от этого вопроса!!! Большего тупизма спросить нельзя! ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 "Ой, ты пришла?"...нет, это тень отца Гамлета...а я еще в дороге... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) ты женат?) нет эээ нет)) Изменено 3 июня, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 а не хочешь ли ты выбросить мусор? ) Оказывается я мусор хотел выбросить) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 ты меня ревнуешь?)))гюя я его..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 "Ой, ты пришла?"...нет, это тень отца Гамлета...а я еще в дороге... по смс: Ты уже спишь?))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 по смс: Ты уже спишь?))) Это вообще финиш ночью! Прибила бы! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 фразы это всмысле...вот когда ой ты маленький не учишься нет рабботы ты должен быть с образованием высшим и всё такое гавно...бесит вообще на меня сегодня кто то посморел... Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Тебе ЧТО, не интересно????..........да пофиг мне вообще!!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_GUERRILLERO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Дай денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Дай денег... ))))))) часто, когда говорю мужу "подожди, ещё должна сказать.." он обрывает сразу "сколько?", имея ввиду сколько денег прошу, на самом деле 1 из 100 разговор предстоит о деньгах))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 убивает: ты мне не веришь? Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Пярвиз в записной телефона, это на самом деле девушка, зашифрованная Пярвана? итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 жена ушла из дома ... муж её вернул гюджнян через 2 месяца ...и его вопрос ... ты мне изменяла в эти 2 месяца ??.....убиииииииил ..!)))))))))))) .она , что имена секс позы должна была назвать ему ? Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts