CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 а я не пропустила новые ставки? ))))))) Нет еще можешь ставить)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Круз, как думаешь, мы смогли сглазить? )) не думаю на нее это недействует))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Я уже начал списовать у неё))))она может уничтожит букемекерскую контору))) я уже начал подозревать что она сама букмейкер или нет?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Круз, со вторым местом тебя........с конца списка))) ну игры то еще впереди есть пока))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Круз, со вторым местом тебя........с конца списка))) ну игры то еще впереди есть пока))) ну это потому что ты так захотела ))) 9 очков)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 я уже начал подозревать что она сама букмейкер или нет?)) Точно)))Нам то надо всего 2-3 игры))и все миллиардеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Точно)))Нам то надо всего 2-3 игры))и все миллиардеры))) эй потише йатанлары ойатма))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 (изменено) 1. medinecom - 25 2-3. morten, Breaker - 24 4. manafozavr - 23 5. Berryl - 20 6. ORXAN-BEY - 18 7-8. BM, Black Knight - 17 9. Бандиточка - 16 10. Маркиз - 15 11-13. EJIXAN, Ameliya, West - 12 14. CRUZ - 11 15. GuitaRRiff - 7 Много смеялись, свершилось )) Изменено 17 июня, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Брейкер угадал обе игры The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 ну хотя б на 2 очка продвинулся Меди ну давай прогнозируй))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Завр, цвета наверное что-то означают? )) я не знаю просто интересуюсь.. а что свершилось?.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Манаф а ты у меня разницу не посчитал? . And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Хорватия - Испания 1-2 (Фабрегас) Италия - Ирландия 1-0 (Балотелли) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Завр, цвета наверное что-то означают? )) я не знаю просто интересуюсь.. а что свершилось?.. Зеленый - позиция участница улучшилась, красный - наоборот )Твоё восхождение в лидеры свершилось )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 18.06 Хорватия - Испания 2:3 (Торрес) 18.06 Италия - Ирландия 3:0 (Балотелли) 19.06 Швеция - Франция 1:2 (Насери) 19.06 Англия - Украина 2:1 (Джеррал) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Манаф а ты у меня разницу не посчитал? . Я тебе 2 очка посчитал: 1 за Ronaldo и 1 за победу. За разницу не полагается ) 17.06 Португалия - Голландия 2:2 (Роналду)17.06 Дания - Германия 1:3 (Марио Гомес) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Завр, ясно.. спасибо) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Вот смотрю на прогнозы наших дам и думаю а ведь ставки ихние те какими и называют "Обмани букмекера" Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 18.06 Хорватия - Испания 3:2 (Йелавич) 18.06 Италия - Ирландия 3:0 (Маркизио) 19.06 Швеция - Франция 2:2 (Ибра) 19.06 Англия - Украина 2:1 (Кэролл) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) повтор... Изменено 18 июня, 2012 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Хорватия - Испания 1:2 (Францеск Фабрегас) Италия - Ирландия 2:1 (Марио Балотелли) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Croatia 2-3 Spain (Torres) Italy 2-0 Ireland (Balotelli) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 всеее всеее заканчивайте ))) мой счет и Балотелли забил) ураа And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 уффф... ну вот потихонечку прибавляем баллы)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Швеция - Франция 1:2 (Бензема) Англия - Украина 2:1 (Руни) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 а каким счетом вчера все закончилось?)) чую, что продула)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 а каким счетом вчера все закончилось?)) чую, что продула)))))) Италия 2-0 Ирландия Испания 1-0 Хорватия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 1. medinecom - 30 2-3. manafozavr, morten - 29 4. Breaker - 26 5. Berryl - 23 6. Black Knight - 21 7-9. Маркиз, Бандиточка, ORXAN-BEY - 19 10. BM - 18 11. Ameliya - 17 12. CRUZ - 15 13. West - 13 14. EJIXAN - 12 15. GuitaRRiff - 8 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Продвигаемся)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Швеция - Франция 1:2 (Кярим Бензема) Англия - Украина 2:0 (Уэйн Руни) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) прогноз удален Прошу считать действительным именно этот прогноз Изменено 19 июня, 2012 пользователем Breaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Нет Орхан, правила для всех одинаковы. Тут уже были обсуждения по этому поводу. Один раз ставишь и все. А то тут бардак будет. Я удалю твои прогнозы Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) England 2-1 Ukraine (Rooney) Sweden 0-1 France (Giroud) Изменено 19 июня, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 У меня и 13 очков и 13ое место...не к добру всё это...Боюсь что Украина проиграет(( You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 У меня и 13 очков и 13ое место...не к добру всё это...Боюсь что Украина проиграет(( )))))))))))))))) И будет им - Ты кто такой? Давай дасвиданья))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts