Breaker Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 думаю, ради этой игры стоит открыть отдельную тему )) какие прогнозы? и почему вы думаете так? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Испанцы очевидно фавориты в этой игре, да не только в этой, они фавориты на чемпионство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Италия победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 хммм..обе команды классно играют... а счет,если останется такой,то наконец-таки и я заработаю парочку очков)) но очень хочу на самом деле,чтоб испанцы сделали итальяшек,уххх... мужу на зло)))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 хахаха ) а я думал, что Испания легко победит Италию. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 а я наоборот,думала,что испания обыграет тех... ну,чем мне и нравится футбик,тут все непредсказуемо))))... Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 группа где мне без разницы на всех. Кстати, я в голове держал ничью..незнаю что меня склонило поставить победу на мексикашек Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 это всего лишь был первый тур и испанцы игшрали аккуратно и с умом чтоб при их нехватке голеадора не пропустить излишне)))) Рад что ничью удержали а ведь могли бы и забить))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 это всего лишь был первый тур и испанцы игшрали аккуратно и с умом чтоб при их нехватке голеадора не пропустить излишне)))) Рад что ничью удержали а ведь могли бы и забить))) аа Круз,ты за испанцев болеешь )))))))))) не бывать им чемпионами, все хватит ))))баста Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 хоть и не играю в тотализаторы (грех)), но говорил друзьям, что будет ничья. Команды явно боялись друг друга. А испанцы с такой защитой далеко не уйдут Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 это всего лишь был первый тур и испанцы игшрали аккуратно и с умом чтоб при их нехватке голеадора не пропустить излишне)))) Рад что ничью удержали а ведь могли бы и забить))) да уж, когда на поле выходит обезьяна вроде Балотелли и направляясь ВРАЗВАЛОЧКУ на рандеву с вратарем думает о том, какой он невероятно талантливый, неотразимый, недосягаемый и в общем ох...тельный, то потом испанцы говорят "мы должны были или могли бы выиграть") Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Испания должна была выиграть..... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Испания должна была выиграть..... но им повезло и они не проиграли Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 да уж, когда на поле выходит обезьяна вроде Балотелли и направляясь ВРАЗВАЛОЧКУ на рандеву с вратарем думает о том, какой он невероятно талантливый, неотразимый, недосягаемый и в общем ох...тельный, то потом испанцы говорят "мы должны были или могли бы выиграть") То даа, у просто выпал в осадок...когда он такой походкой в стиле "А моя милая узнает по походке"..жесть конечно. По правде говоря с выходом Ди Натале, итальянцы очень классно заиграли, да и Кассано играл очень не плохо. Вот только Балотелли выпадал из состава конкретно. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 этот обезьяна играл не футбол а шахматы ))) Е4 Е5))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) да уж, когда на поле выходит обезьяна вроде Балотелли и направляясь ВРАЗВАЛОЧКУ на рандеву с вратарем думает о том, какой он невероятно талантливый, неотразимый, недосягаемый и в общем ох...тельный, то потом испанцы говорят "мы должны были или могли бы выиграть") Ему яйца помешали))) плохой танцор мясяляси)))) Изменено 11 июня, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Испания должна была выиграть..... им ещё дали негодный оффсайд Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts