Перейти к содержимому

Нацизм и расизм в российском футболе.

Samik

Recommended Posts

Из за действий росcийских болельшиков УЕФА приняло решение о условном снятии 6 очков со сборной России в отборочных матчах Евро 2016. Глава футбольной федерации Россиi Фурсенко обвинает в этом Шпрыгина, руководителя организации российских болельшиков. Давно известно, что Шпрыгин обычный расист и нацист, тому подтверждениe бесчисленные его высказывания в оправдание расовых вылазок фанатов. Также всем давно известно, что Шпрыгин находился под защитой Фурсенко, ибо никогда не было высказывания против, не следовало никаких наказanий в адрес так называемых болельшиков, которые весь матч освистывали тёмнокожих футболистов на полях России. Сейчас пришло наказание за подобные выходки и Фурсенко сразу перевёл стрелки на Шпрыгина, понятно, что пустят этого деятеля в расход. Мне кажется, что на уровне государства поддерживается нацизм и расизм в России. Пример Шпрыгина и его конторы тому подтверждения. Наконец то попали на правовое поле, где подобные выходки не прикроются российскими структурами власти. И получили своё. Я болел за сборную Россию, после организованных выходок болельшиков хочу, что бы сборная Россия не вышла из группы.

Изменено пользователем Samik

Полностью согласен!Спорт должен приносить мир-на то он и придуман ,чтоб крови не было попросту.А то что Вы говорите,скорее всего,кому то нужно!ВЕдь есть готовая масса и щзачем терять ее-можно ведь использовать ее в любое время!

Футбольная Федерация распространяла билеты через ВОБ ( Всероссийская организация болельшиков, которая просто нацистская организация ). Становятся понятно почему такая однородная и организованная безмозглая масса оказалась в Польше.

Дисциплинарный комитет УЕФА открыл дело в отношении Российского футбольного союза и Польской футбольной ассоциации, информирует официальный сайт организации. УЕФА рассмотрит поведение болельщиков на матче групповой стадии Евро-2012 между сборными России и Польши (1:1). Болельщики обеих сборных применяли и бросали на поле пиротехнику. Кроме того, российские фанаты обвиняются в вывешивании неразрешенных баннеров и выбегании на поле. Слушания по этому вопросу будут проведены 17 июня.

Напомним, что ранее дисциплинарный комитет УЕФА условно снял со сборной России 6 очков в квалификационном раунде Евро-2016.

я согласна Самик, что подобные мероприятия должны приносить только позитив....но посмотри вот эту ссылку и видео, где высказываются польские граждане...российская колонна шла спокойно, но такие же польские расисты (которые встречаются и среди русских болельщиков) также мелкими группами аткаковали российскую колонну и полицейским приходилось применять силу против своих же поляков.

http://www.newsru.com/sport/13jun2012/hospital.html

по поводу поведения во время матча с питардами и проч- ПОЗОР болельщикам! причем всем болельщикам из любых стран, кто так себя ведет.

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

К сожалению, Настя, долгие годы закрываются глаза на расизм и нацизм в российском футболе. Почти после каждого матча премьер лиги скандал, то свастики на баннераях, то банан бросят в тёмнокожего футболиста, то лозунги типа "россия для русских, кавказцы вон". Драки происходят всегда, пиротехнику тоже используют всегда. И ничего не делается против них. Наоборот, стимулируется их действия. Типа ну и что, что бросили банан скажем Роберто Карлосу. Что он возмущается то? Роберто Карлос более 10 лет играл в Европе, кто то слышал от него о расизме на стадионах? А в России он познакомился с этим в первом же матче. Никого не наказали, наоборот чел стал героем в своей среде. А сейчас эта масса попала на правовое поле, где такое скотское поведение наказывается. И не говорите мне, что это какая то отдельная группа болельшиков. Я уже писал выше, что речь идёт о организованной массе. ВОБ это нацистская организация. И болелы в Варшаве это в основном нацисты. Всё это знают в УЕФА, поэтому и такое жёсткое решение. Имперские шествия по городу, организация огромных правокационных баннеров это всё организавано ВОБ с согласия Футбольной Федерации России. Правда сейчас Фурсенко пытается свалить всё на главу ВОБ. Они вместе ответсвенны за это. Спасибо УЕФА, благодя им может начнётся процесс очищения российский футбол от мусора.

Изменено пользователем Samik

Самик, год назад когда похоронили болельшика Спартака Е.Свиридова (он был убит в драке ) ....в тот же день хоронили академика (нобелевского лаурята по моему) ....и Путин возложил венки к могиле...

угадай с первого раза к какой могиле?

Тут уж и гадать нечего. Этот Свиридов ( по кличке Седой ) и есть типичный пример футбольного быдла, которая сейчас творит беспредел в Польше. Настолько они оборзели от безнаказонности в России, что уже нет никаких тормозов. Но с ними сейчас ФСБ работает, я уверен, что бы вели себя как люди, иначе полетят головы Москве, если Россию дисклафицируют или превратят условный срок в реальный.

К сожалению, Настя, долгие годы закрываются глаза на расизм и нацизм в российском футболе. Почти после каждого матча премьер лиги скандал, то свастики на баннераях, то банан бросят в тёмнокожего футболиста, то лозунги типа "россия для русских, кавказцы вон". Драки происходят всегда, пиротехнику тоже используют всегда. И ничего не делается против них. Наоборот, стимулируется их действия. Типа ну и что, что бросили банан скажем Роберто Карлосу. Что он возмущается то? Роберто Карлос более 10 лет играл в Европе, кто то слышал от него о расизме на стадионах? А в России он познакомился с этим в первом же матче. Никого не наказали, наоборот чел стал героем в своей среде. А сейчас эта масса попала на правовое поле, где такое скотское поведение наказывается. И не говорите мне, что это какая то отдельная группа болельшиков. Я уже писал выше, что речь идёт о организованной массе. ВОБ это нацистская организация. И болелы в Варшаве это в основном нацисты. Всё это знают в УЕФА, поэтому и такое жёсткое решение. Имперские шествия по городу, организация огромных правокационных баннеров это всё организавано ВОБ с согласия Футбольной Федерации России. Правда сейчас Фурсенко пытается свалить всё на главу ВОБ. Они вместе ответсвенны за это. Спасибо УЕФА, благодя им может начнётся процесс очищения российский футбол от мусора.

а я и не ратую за отмену наказания, Самик....пусть наказывают.....но поляки сами еще какие националисты....никак угомонитьс не могут со своим отношением к советской окупации...НЕТ УЖЕ Советскоего союза...НЕТ...развалили..а у Польши все еще он есть!!!

Генеральша

в любом московском клубе есть фанатская нацистская начинка, организация, дух! Элементарно, на любых матчах, домашние гостевые трибуны, скандируют речевки расистского толка, в отношении всех..они на своей волне.и им без разницы забивает за их команду Дзагоев или Эменике, им пофигу..слава России и русским.

And before I put that gun to my temple

I told you this...

Конечно, Настя, и в Польше есть подобные. Кто дал указание организовать имперский марщ в Варшаве, кому в голову пришёл такой чудовищный план по созданию беспорядков? Eжу ведь понятно, что если агрессивно настроенная масса с плакатами типа "Here is Russia" пройдёт по городу, то найдутся и те из местных, кто ответит агрессией. Тут конечно полиция tozhe виновата, не готова была наверное к такой массовой акции. Люди пришли туда не ради футбола, у них другие задачи.

Не вижу ничего плохого в том, что русский будет говорит слава России, слава русским. Это здоровое проявление национальных чувств. Речь не о них идёт, Мортен.

Самик, нормально? А нормально на фанатских трибунах сидеть смотреть футбол, с друзьями, когда сзади скандирую Россия для русских ,москва для москвичей, бей хачей ..дальше продолжать? И это не передел. Тогда теряешь вообще логику.их! Это не боление.это не поддержка русского футбола и духа нации, это унижение чести и достоинства других! когда вслед за речами переходят драки и т.д. И им плювать ты болельщик этой же команды, просто ты не русский.ты таджик с работы возвращающийся или азиат гуляющий с подругой.без разницы! Все одно.

I told you this...

Я же на другой лозунг отвечал тебе, Мортен. Одно дело, если говорять слава русским, другое "Россия для русский". Это совсем разные вещи. Я как раз против той массы, которую ты сейчас описываешь. Это и есть неонацисты.

у них бывает зачасту знаешь как? Ты победил, ты лучший..ты россиянин! Ты проиграл,ты промазал..ты кавказец.

Яркий пример тот борец без правил который убил парня у клуба..случай.

Когда награды получал и т.д.он россиянин.! Слава! Российский гимн играет! И душа гордость переполняет.а если такие случаи бывают, то кто он в глазах их?очередной кавказец...

I told you this...

Я же на другой лозунг отвечал тебе, Мортен. Одно дело, если говорять слава русским, другое "Россия для русский". Это совсем разные вещи. Я как раз против той массы, которую ты сейчас описываешь. Это и есть неонацисты.

дружище,одно без другого не бывает.я тебе отвечаю.в любом московском я за них отвечаю,дерби,фанатских группировках, такая сиситема...

Есть 'кузьмичи', которые тупо приходят посмотреть футбол и щелкают семечки.они назубок скажут каком году Спартак выиграл чемпионат.

Есть те, и их большинство, кто плювать на кто играет, выиграет - проиграет команда, морду наюьют и подчеркнут что они русские.а ты никто! а если человек кричит и с пеной у рта говорит Я РУССКИЙ,мне кажется его следующие слова не будут, но я уважаю и вашу нацию.

I told you this...

В случае со Свиридовым приговор произнёс сам Путин путин в прямом эфире, типо виноват кавказец, нужно наказать по полной. И суд осудил чела за попытку массового убийства. Дали 23 года, такой срок убийцам рецидивистам не дают. А тут смерть в результате использования травматики, да ещё в драке. В СЛучае с Мирзоевым, который заступился за свою девушку против группы быдла, поработала на славу вся неоцисткая СМИ. Особенно истерил Жириновский, на носу выбору, спортсмен стал заложником выборов. И обвиняют его в преднамеренно убийстве, тогда как на лицо то, что это причинение смерти по неосторожности, даже видео есть. Л сожалению, в России СМИ работает на нацистов.

согласен, СМИ так овсещают это , как выгодно , что кавказец все...убил.украл и т.д.

Футбольная тема же фанатская, всегда остается острой, тут поголовно все нацисты до кости мозгов, тут никогда не увидишь на футболе отца с ребенком, тут просто идешь на бойню.

I told you this...

вот и новости по россии-1......нда...главное поляк у здания суда сам признался, что в основном дела начаты в отношении поляков...одно против венгра и несколько против россиян.....санкция конечно будет очень неприятным моментом...

кстати вот и хорватия-италия...после забитого хорватами мяча на поле полетела питарда, все заволокло дымом....и ЧЁ????? или только на российских болельщиков внимание обращают?

Генеральша

Конечно, Настя, и в Польше есть подобные. Кто дал указание организовать имперский марщ в Варшаве, кому в голову пришёл такой чудовищный план по созданию беспорядков? Eжу ведь понятно, что если агрессивно настроенная масса с плакатами типа "Here is Russia" пройдёт по городу, то найдутся и те из местных, кто ответит агрессией. Тут конечно полиция tozhe виновата, не готова была наверное к такой массовой акции. Люди пришли туда не ради футбола, у них другие задачи.

Не вижу ничего плохого в том, что русский будет говорит слава России, слава русским. Это здоровое проявление национальных чувств. Речь не о них идёт, Мортен.

здесь полностью с тобой согласна, Самик...спланированная какая-то акция беспорядков и провокаций....ведь странно, если подобные шествия планируются заранее, обговариваются, что польская полиция будто бы не предполагала да о том, что будет идти колонна русских, а поляки будут тихонечко смотреть?...да, наверное все они могли нормально организовать, и территории побольше оцепить и контролировать...

Генеральша

наглядный пример

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://sport.news.am...ernokozhim.html

В «Зените» нет места чернокожим

Фанаты-радикалы чемпиона России «Зенита» украсили надписью «В цветах «Зенита» нет черного» «Набережную Европы» в Санкт-Петербурге. Лозунг символизирует неприятие фанатов «Зенита» к чернокожим футболистам.

Пресс-офицер УЕФА Сергей Борисов заявил, что питерцы в очередной раз подпортили себе досье и если, что-то подобное произойдет в день матча еврокубков, этот инцидент не останется незамеченным, сообщает информационный портал karpovka.net.

post-8028-0-94252500-1340044558.jpg

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

это уже давно явный факт. Там и последние годы нет чернокожих футболистов.!хм..( ловлю себя на мысли.я вообще не помню что бы они там были..)

I told you this...

Фанаты-радикалы чемпиона России «Зенита» украсили надписью «В цветах «Зенита» нет черного» «Набережную Европы» в Санкт-Петербурге. Лозунг символизирует неприятие фанатов «Зенита» к чернокожим футболистам.

- Позор России. Мне претит всякий расизм в любых его проявлениях. Российская сборная и ее безумные фанаты получили по заслугам, имхо, вылетев с Евро-2012 и верувшись домой с сомнительными замечаниями. А после недавнего посыла откровенного хамства капитана сборной, Андрея Аршавина, я в принципе больше не буду болеть за российскую сборную по футболу: во-первых, не выношу хамства и быдлячества, во-вторых, люблю красивый и качественный футбол. Которого не было и нет в России. И, сомневаюсь, что такими путями здесь появится. А хам Аршавин теперь будет рекламировать не примусы *Газпрома*, а чипсы. В лучшем случае. yemishbash.gif

А этот плакат - очередная провокация, типичная для России. Просто противно.

Пусть местные молятся, чтобы чернокожие футболисты (те же самые бразильцы, например)) когда-либо заинтересовались сомнительной перспективой выступать за российские клубы. Такое самомнение - оторви и выбрось. Основная беда Российского футбола, имхо, в том, что они слишком самонадеянны. За что и поплатились. Ни в коей мере не злорадствую, считаю случившееся закономерным и вполне справедливым.

Короче, продолжаю болеть за испанцев (в отсутстсвие любимой Бразильской сборной). Эти ребята не подведут и уж точно не заставят краснеть. Viva la Furia Roja ! s156.gif )

flower.gif )

post-32-0-70787300-1340097894_thumb.jpg

post-32-0-83260300-1340097904_thumb.jpg

post-32-0-85910700-1340098167.jpg

post-32-0-94811000-1340098179_thumb.jpg

post-32-0-52868100-1340098479.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Посвящается самому нелепому капитану Российской сборной по футболу. Как-то он больно на дауна смахивает, Вы не находите? Его слова на пресс-конференции после матча - откровенный плевок в лицо всем болельщикам и стране в целом. Но подборка - зачетная. 4.gif

* Я думаю, осьминог Пауль умер сам, чтобы не застать такого позора на *Евро-2012*. FRlol.gif

Сдается мне, после сказанного, век Аршавина в большом футболе недолог. Не зря *Арсенал* сказал ему: Давай, Андрюша, до свидания!)), кому он теперь нужен? Короче, Аршавин - типичный пример пословицы: из грязи - в князи. ©

ИМХО.

flower.gif )

post-32-0-71151800-1340098772_thumb.jpg

post-32-0-01421800-1340098781.jpg

post-32-0-55463100-1340098792.jpg

post-32-0-77388700-1340098805_thumb.jpg

post-32-0-34135600-1340098814_thumb.jpg

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

• 1 month later...

Пьяный депутатский сноб в гостинице задал наглый вопрос Аршавину, и последний ответил в таком же стиле, мол, когда мы будем в Гос Думе, то решим проблемы. И это представляется, как оскорбление болельшикам. Аршавин во многом прав, только ему не повезло, что родился в России, тут либо герои, либо предатели. )

Но остался без внимания откровенно фашисткий выпад губернатора краснодарского края Ткачёва, который прямым текстом обьявил, что будут очищать край от всех не русских. И для этого нужно создать казачьи отряды. И этот губернатор всё ещё губернатор. Во что превращается Россия?!

Пьяный депутатский сноб в гостинице задал наглый вопрос Аршавину, и последний ответил в таком же стиле, мол, когда мы будем в Гос Думе, то решим проблемы. И это представляется, как оскорбление болельшикам. Аршавин во многом прав, только ему не повезло, что родился в России, тут либо герои, либо предатели. )

Мне этот скандал тоже именно в таком свете представляется. Каждый депутат теперь будет требовать побед, видимо, потому, что имеет на это какое-то право, угу. Или как будто Россия вообще когда-либо была великой футбольной державой)

И чего только стоит первая полоса МК после чемпионата, с фотографией команды и надписью "Уроды!!!" Некрасиво по отношению к спортсменам, мягко говоря.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Если Россия хочет сохранить свои федеральные единицы, то первым долгом должна отказаться от нацизма.

Не исключено, что нацизм внедряют в кровь русскому народу целенаправленно именно чтобы её развалить, как когда-то без единого выстрела развалили СССР и когда провозгласили водку неотъемлемой частью русского мужика, поспособствовав тотальному вырождению и деградации народа. Русским невыгодно быть нацистами.

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

• 2 weeks later...

Путин и его коррумпированная вертикаль не сможет дать большинству населению высокий уровень жизни. Что бы править долго нужно направить негативную энергию населения в другое русло. Нужны враги. Евреев трогать не смеют, США за ними, а вот кавказские народы самая лучшая мишень. Какое то безумие творится в СМИ, самое мелкое явление, если в неё вовлечён кавказец, раздувается до астрономических размеров.

Наверное видели игру между АНжи и АЗ Алкмаром, которая в силу запрета УЕФА проводить матчи в неспокойном Дагестане проходил в Черкизово. Все нацики Москвы или почти все посчитали своим делом нагадить Анжи, несколько нападений на болельшиков Анжи в метро, нападения на их автобусы. Это люди собираются десятками и даже сотняли и после нападают. неужели правоохранительные органы России не понимают это? В Санк Петербурге вообще бритоголовые в количестве полусотни напали на автобус с болельшиками Анжи выезжаюший в Москву. К счастью на стадион не пустили беснуюших фанатов столичных команд, даже то малое количество, которое туда попало сумело испортить игру. Постоянные оскорбления в адрес болельшиков Анжи и бросание петардов на поле. Вот такой вот беспредел в России, в столице России. И никто не задержан, словно так и должно быть.