АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 NOVRUZ EMI степлером ловко орудуя над губами Сина, напевает песенку "Сколько я зарезал...сколько перерезал......." Котенка в сторонке разглядвает зубы Сина..... - Млин!!!!!!!!!!!!!! Это же титановые зубы!!!!!! Не золото!!!!!!!!!! Убейте его ребята! И разочарованно впихивает зубы обратно в рот Сину..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка у меня только проблемы бывают с ушами клиента.Отрываются быстро.Дай несколько московских рецептов. ------------------------------------------ А на черта им уши........ потом....? В табутик и без них пускают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Дядя доктор, дайте мне реланиум, я хочу спать, но боюсь не усну после вашего с котей и айдан фильма ужасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 А может тебя пристрелить просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 А на черта им уши........ потом....? В табутик и без них пускают... ----------------------------------------------------------------------------------- Причем табутик Котенка......Дядя следов не оставляет..К счастью у нас полно шашлычных и донершиков...........Так что еще по кг бабки получим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Блюменштрассе... Улица цветов. Как я понимаю Плейшнера!.. --------------------------------------------- Стер какой Плейшнер?... Какой блюменштрассе( еле выговорила)... тут комната пыток мы из Сина миллионы вытряхиваем... ты в долю не хочешь? присоединяйся нам нужны сильные мужские руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 AyDan пристрелить клиента это оскорбление лично мне и моей работе .Не ожидал.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (изменено) NOVRUZ EMI, за что я вас уважаю..... так это за то, что вы практичный человек..... Тогда я все таки пальну по его чупчику..... возьму на себя грязное дело...... Изменено 30 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 А на черта им уши........ потом....? В табутик и без них пускают... ----------------------------------------------------------------------------------- Причем табутик Котенка......Дядя следов не оставляет..К счастью у нас полно шашлычных и донершиков...........Так что еще по кг бабки получим. ----------------------------------------------------------------------------------- так тем более зачем уши? Шашлык из них никудышный... так что рвите на здоровье... не стесняйтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ----------- нам нужны сильные мужские руки... ----------- щас я дам вам сильными руками по лбу, будете знать как милионы моих детей воровать, жулики, взяточники!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 возьмите лучше мои кишки, ичалат кябабы сделаете на природе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ----------- нам нужны сильные мужские руки... ----------- щас я дам вам сильными руками по лбу, будете знать как милионы моих детей воровать, жулики, взяточники!!!!!!!! ----------- Щас я как позову Стерлинга... он тебе и руки твои сильные выкрутит и лоб тоже ... ты тут мне не грозись!! В лоб он нам даст... размечтался одноглазый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 AyDan есть одно место куда я обычно сдаю.Просто очень дешева берет.5000 ман за кг. Как нам узнать вес сина?Кто в курсе. Кстати Котенка узнай в Москве в посольствах Африканских стран куда можно сдать мясо.Они человечину любять.Скажи еще что мясо молодое .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Кстати Котенка узнай в Москве в посольствах Африканских стран куда можно сдать мясо.Они человечину любять.Скажи еще что мясо молодое .. ---------------------------------------------------- Ой ... чего то ... того ... страшновато...мне....... а вдруг они услышав моё предложение... решат что мясо - я?.....Как я потом от озверевших работников африканского посольства отбиваться буду....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ... размечтался одноглазый... я не размечтался, я просто скромно вообразил желаемой за действительное))) по кускам меня разделали и еще одноглазым называешь Новруз дайы, мой вес 70 кг. незабудьте что у нас в зоопарке звери тоже голадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (изменено) Обьявление!!!!!!!! Продается мясо Сина...... всего 70 кг 1 кг - 120 000 манат...... (по цене барашка) оптом дадим за 110 000 манат...... Изменено 30 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Новруз дайы, мой вес 70 кг. незабудьте что у нас в зоопарке звери тоже голадают --------------------------------- бый.... что ж ты хиленький такой...? Дядя, может мы его откормим сначала... потом нам на него денег больше дадут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка видишь и тут пригодились уши.Ты их берешь в качестве презента им и налаживаешь контакт для долгой и совместной работы.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ээээээээ лучше собакам скормим его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка видишь и тут пригодились уши.Ты их берешь в качестве презента им и налаживаешь контакт для долгой и совместной работы.......... ------------------------------------------------ думаете если им придется выбирать .... Я или уши Сина... они выберут не меня....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 AyDan сбрось цену .У нас справки из сан.епид.надзора нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Обьявление!!!!!! Продается мясо Сина...... 70 кг...... за кило берем всего 8 000 манат..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка вопрос закрыт.Придется самому его пожевать.Просто у меня после человечины изжога.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка вопрос закрыт.Придется самому его пожевать.Просто у меня после человечины изжога.. ------------------------------------------------------- нет нет...что вы... ради вас... я готова на фсё... даже на обмен на уши....только не надо жертвовать своим желудком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 каким еще собакам? Лучше похороните меня на Шяхидляр Хиябаны как героя мученника. ДЯДЯ, я только что к Инсанову позвонил, вам теперь от сан.эпидем. станции не отмазаться, так что Айдан, прибавь в цене!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котя, богазында галым!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ну вы даете, а... Начинали высокими материями... а пришли к мазолющему АЛВЕРУ !!! ( кстати вам в поход травка не нужна? - святая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котя, богазында галым!!!!!! -------------------------------------- Аиб олсун сене. Что мой богаз тебе плохого сделал? Он бедный в чем провинился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (изменено) Adi, подслушивать не хорошо. Или тебе тоже мясо нужно? Котя дели мясо всем поровну)) какую травку даешь? и почем? А похода не будет, мне уже звездец!!! Изменено 30 апреля, 2003 пользователем THE SIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ади.... чего чего...???? тут и без нее в разные стороны летят зубы.. языки... кишки... ты только представь что будет если они еще и обкуряться в придачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Общая могила бомжей..... ...тишина...... три человека стоят над умершими собаками, котрые съели Сина и почему то сдохли..... NOVRUZ EMI пишет на камне надпись " Здесь был я"....... Котенка все ругается в адрес Сина из за облома с зубами.... .. Я выгравировываю надпись рядом с подписью NOVRUZ EMI... " Покойся Син, в желудках сдохших собак......" Вдруг выбегает некий Ади, торговец травкой....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка Айдан давно не слышно.Не переметнулась случаем к буржуям? У меня для предателей специальный рецепт изготовлен.Правда я его позаимствовал у 3 рейха .Метод называется "Ернст Тельман". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 А похода не будет, мне уже звездец!!! ----------------------------------------------------- Сказал Син а Котя Айдан и Дяденька в унисон кивнули головой грозно нахмурив брови.... Ади стоящий напротив... уже забыл про травку и подумал " А не смотаться ли мне подальше от этих людоедов - извращенцев?..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Неет - моя шмалька - волшебная! Я же уже молвил, что она Святая - со святой земли! От нее всё и вся вокруг в добро превращается... Что? время рекламы вышло? ок - артырмырам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Верно Котик, нас с пути верного сбивают. Хотя мне уже ничего не грозит P.S. я достойно ухожу спать, желаю вам всем приятной дележки. Свои пятки завещаю АйданЕ!!!!!!! Спокойной вам ночи........мясники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts