THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котя не злиться, она медитирует, пытаясь унять приступы хохота которые уже разбудили всех соседей и в отделение милиции поступило пару вызовов с просьбой меня утихомирить Котя у меня то же самое хоть мне и в табутик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 За авторство идеи с поездкой я предлагаю расходную статью бюджета поездки делить не пополам. ------------------------------------------------------- Правильно!!!!Так его!!! Син слышал, сам будешь все расходы оплачивать : )))) Никаких пополамов : )))))))) Иш ты размечтался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 THE SIN ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 THE SIN я думал ты без машины.Значит у нас уже 2 машины.За авторство идеи с поездкой я предлагаю расходную статью бюджета поездки делить не пополам. да две машины и 11 человек. ну конечно же не попалам, уверен ты угощаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котенка рано радоваться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Новруз, дядюшка не поддавайтесь на его уговоры!!! Он тут нас всех пытается обанкротить не отдавайте ему свой кошелек на растерзание. Он же сьест его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Не съмем Котя, я только шашлык поем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Я готов............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Слушай а тебе Змейка голд карты мало было? Ты еще и у Новруза кошелек просишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Я готов............... Ой ..... Кажется дяденька и вправду богатый.....если ему даже для Сина денег не жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 THE SIN строго между нами где голд карта?И можем ли мы на нее положится в тяжелые моменты жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Змейка не едет, и карту не дает((((((( в принципе на ее месте я тоже не доверял бы такому как я))) Новруз мы тоже готовы. И сколько человек к вам в машину поместятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Во Во!!! И я о том же. Син колись где карта. У меня тяжелый моменты в жизни прям на горло наступают!! Над оположиться куда нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 THE SIN если с удобствами то 5 включая меня .Если без то все 11............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Эх Котя, карту проси у Змейки Новруз, сойдет, ко мне тоже можно 5 и одного в багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 THE SIN строго между нами где голд карта?И можем ли мы на нее положится в тяжелые моменты жизни? Голд карта далеко и далеко не для нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 и что то мне моя интуиция подсказывает что в багажнике будет лежать Син а Айдан будет злобно ухмыляться наезжая на все ямы и кочки сидя за рулем его "мерседеса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 THE SIN хейф чох хейф.................... Ты спугнул хозяку голд карты.Придумай что ни будь .Может не все потеряно......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Новруз Еми позвольте полюбопытствовать ......... а....в багажнике вашей машины кто путешествовать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котёнка у сина мерседес? Я начинаю заново делить бюджет....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котёнка намек понятен.Завтра в мойку.пусть багажник почистят ведь мне там примерно 400 км ехать.......Эхххххххххххх............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котенок, я тоже думаю что в багажнике мы будем, и худо будет нам))) Эх Новруз ями, может Змейка еще и согласится, сжалится над нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Новруз ями не стоит пересматривать бюджет, у меня Лада))) и багажник грязный)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Новруз Эми давно пора бюджет делить Я ж говорила его если перевернуть и за ножки потрясти много чего высыпется А насчет багажника вы не утруждайтесь, если и у вас Мерседес то он и грязный сойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 THE SIN не поверил я тебе .Никакой хозяин лады не будет ее название писать с большой буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Новруз ями моя лада для меня Ладочка родная) хоть и не мерс, но все равно родная))))) на свои деньжата покупал, без спонсортсва))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Син врешь окоянный!!!!! Я ж сама видела как ты вчера лексус Из гаража выгонял, когда в мерсе бензин кончился... ай ай ай как не стыдно врать старшим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котёнка к сожалению не мерседес(смотря на сина взглядом Ленина на буржуазию).Багажник маленький. А вы водит умеете.....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Син врешь окоянный!!!!! Я ж сама видела как ты вчера лексус Из гаража выгонял, когда в мерсе бензин кончился... ай ай ай как не стыдно врать старшим.... Новруз ями, она не то что водить умеет, она даже не разбирается в марках. Котя это был ИЖ 412))) а не Лексус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котёнка к сожалению не мерседес(смотря на сина взглядом Ленина на буржуазию).Багажник маленький. А вы водит умеете.....??? ------------------------------ Пусть не мерседец (скрипя зубами, оглядывая через плче ища глазами Сина сжимая в руке булыжник) мы люди простые нам и маленький багажник сойдет. А водить мы умеем Мы вообще люди талантливые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котёнка где гараж этого буржуя?И какие еще шедевры мирового автомобилестроения мы можем там увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Еще какие талантливые! Я на литературке пишу! К этому ваще отношения не имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Син, не зли меня, ща как запущу булжником в глаз. Потом Айдан тебя в жизни не расколдует. Я Иж от Лексуса по запаху различу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Вам мой гараж нужен? У меня его нет, я на стоянке держу свое антикварное авто))) в Бузовнах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 THE SIN отдай милион......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts