Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котёнка где гараж этого буржуя?И какие еще шедевры мирового автомобилестроения мы можем там увидеть? ----------------------------------------------------------- Син ты слишишь тихие но верные шаги смерти у себя за спиной???? Я ща как раскажу про тебя фсё тебя срадзу посодять : ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котя почему именно в глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Син ты слишишь тихие но верные шаги смерти у себя за спиной???? да Котя и не только я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 THE SIN отдай милион......................... Правильно Син нечего милионы прятать... отдай будь человеком нам они нужнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Прощай Син! Передачи носить не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Пролетарии всех стран .....как их там ?.......соеденяйтесь. THE SIN и такие как он скоро услышат залп Авроры........Сдай все государству пока не раскулачили. Котёнка бросай булыжник..........Мы еще установим диктатуру пролетариата.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котя почему именно в глаз -------------------------------------- а с другими местами Айдан разберется.. : )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Айдан, не понимаю о чем ты говоришь (наивно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котёнка бросай булыжник..........Мы еще установим диктатуру пролетариата.............. -*----------------------------------------- А вы меня своей широкой спиной прикроете?.... Страшно ж... он же щас кусаться будет ... И ваще так и убить можно....Потом и меня посодют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котёнка случайна адреса в нете Мин.Нац.Безопасности не знаешь.У меня к ним инфо на одного накопилось..........Тук-Тук......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Новруз какая еще Аврора, нам с вами еще в Кубу ехать, пить, кушать кябаб, в бандбинтон играть))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 залп Авроры......))))))))))))))))))))) Это как? Расскажите пожалуйста..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котёнка случайна адреса в нете Мин.Нац.Безопасности не знаешь.У меня к ним инфо на одного накопилось..........Тук-Тук......... -------------------------- А в нете зачем? мы завтра к ним пешком пойдем и Сина на веревке за собой притащим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котёнка случайна адреса в нете Мин.Нац.Безопасности не знаешь.У меня к ним инфо на одного накопилось..........Тук-Тук......... Котенка не в понятии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котёнка насчет широкой спины .У меня пиджак 40 размер............И насчет посадют..Борцов не сажают они героически погибают............Так что тюрмы не бойтесь.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котёнка случайна адреса в нете Мин.Нац.Безопасности не знаешь.У меня к ним инфо на одного накопилось..........Тук-Тук......... -------------------------- А в нете зачем? мы завтра к ним пешком пойдем и Сина на веревке за собой притащим Какой еще МНБ? за то что я вас в Кубу на свежий отдых везу? Да? Тогда езжайте сами, на одной машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Полнейший офтоп, кстати на 7 страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Син..... залпа Авроры тоже тогда не бойся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 AyDan ну это было в мои молодые годы.Мой однокласник Вова Ленин в 1917 решил короче бунт поднять и на царя идти.Так это все совпало с залпом из крейсера Аврора.Ну я сейчас не усе помню столько лет прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котёнка насчет широкой спины .У меня пиджак 40 размер............ ---------------------------------- Айдаш, 40 размер это сколько в сантиметрах в обхвате? И насчет посадют..Борцов не сажают они героически погибают............Так что тюрмы не бойтесь.......... --------------------------------------------------- А я не хочу погибать Пусть даже героически я еще молодая и красивая !!! Я жить хочу. так что прикрывайте меня спиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Новруз и Котя вы так мило разговорились о каких то борцах и Авроре, что вспомнили о Павлике Морозовом? Ближе к теме - Куба, а то такими успехами наши денежки останутся не растраченными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 AyDan Котёнка тоже должна помнить .А на год раньше нас школу закончила........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 AyDan ну это было в мои молодые годы.Мой однокласник Вова Ленин в 1917 решил короче бунт поднять и на царя идти.Так это все совпало с залпом из крейсера Аврора.Ну я сейчас не усе помню столько лет прошло. Дядя Новруз, вам сколько лет то щас? С нами-подростками не скучно будет на природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Если я раньше вас школу закончила какой же вы тогда дяденька? Это получается тогда я тётенька..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котёнка я так решил я вожу в Кубу лексус сина ты его мерс .А сам он пусть едет на максиме.Это ему будет наказанием за укрывательство народного богатсва от честных труженников..(смотря гордо на молодую революционерку Котёнка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 У меня душа молодая ..............Но без костылей уже никак............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Новруз, я гордо принимаю это наказание водить Максиму, с таким условием если вы мне предоставите таковую. Желательно черного цвета)) Котя ты наслаждайся этим статусом "тетенька", пока еще можешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котёнка я так решил я вожу в Кубу лексус сина ты его мерс .А сам он пусть едет на максиме.Это ему будет наказанием за укрывательство народного богатсва от честных труженников..(смотря гордо на молодую революционерку Котёнка) ------------------------------------------ А можно мне лексус? (подхалимно смотря на своего учителя революционера который помогал самому ЛЕНИНУ) вы на мерсе а Айдан ма максиме.... ну а Син.... О... придумала ... его в багажник...: )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котя нам всем в багажник))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Котя нам всем в багажник))))) -------- Попрошу не обобщать!!! Нам за руль а вам в багажник: )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Это ты мечтаешь так? хотя понимаю, пока можешь мечтай. Я уже не мечтаю ни о чем, только о том чтобы пойти спать и никогда больше не проснуться))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 А тебе завидно да?? У меня тут такой учитель революционно настроенный ,что мне прям щас среди ночи захотелось бежать всех буржуев раскулачивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Может и меня научит?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Информация к размышлению; Алекс Юстасу . Син особо приблеженный к императору.Имеет счета в банках швейцариии и офшорах.Виллы 2 в патамдарте и 2 ...нет 3 на воровском.Любит коллекционировать дорогие авто и картины мастеров 17-18 веков.Друг Саддама хусейна.По некоторым данным в одной из его вилл скрывается неуловимый Бен ладен. Копия письма в цру с подписью ваш доброжелатель.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Юстас информацию принял и передал в надлежащие ограны..... ----------- Син!!!!!!!!! Соскакивай!!!!!!! Подпись ... сентиментальный реовлюционер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts