Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Поздравляю с днем рождения нашего литератора, романтика и благородного рыцаря!!! Желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов) п.с.: надеюсь возобновишь свой конкурс, ой как не хватает форуму сейчас таких тем ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Маэстро, поздравляю Вас! Всех благ и исполнения желаний)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Для тебя наш поздравок, Король шахматных досок! Пешки, ферзи, кони в ряд В своих клеточках стоят, А в умах у игроков Математики урок. Все как в жизни: Тактика, правильный расчет, Наблюдения долгие, Терпение и вот — Шах и мат — окончен бой! Ты победитель, ты герой! Маэстро, дорогой собеседник, друг, с Днем рождения! Будь счастлив! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 тябрик, боюк киши оласан ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Тябрик эдирам Ильгар, дай Аллах чтобы скоро ты стал уже отцом чемпиона мира по шахматам))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Тябрик едирям! Желаю здоровья, всего самого наилучшего и успехов на твоём поприще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) Поздравляю. Всех благ и как можно меньше в вашей жизни таких как я )) Изменено 21 июня, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 с Днем рождения! Всего наилучшего) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Уважаемый Маэстро! Я тоже хочу присоединится к поздравлениям и пожелать Вам, чтобы всегда рядом с Вами были люди которые Вам дороги. Удачи и здоровья. С уважением. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Поздравляю, Ильгар..Всех благ Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Поздравляю, Маэстро) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) Поздравляю с днем рождения нашего литератора, романтика и благородного рыцаря!!! Желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов) п.с.: надеюсь возобновишь свой конкурс, ой как не хватает форуму сейчас таких тем ))) вот спасибо, значит мои труды оставили следы в душах-очень приятно! отдельное спасибо за тему! Изменено 21 июня, 2012 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Маэстро, поздравляю Вас! Всех благ и исполнения желаний)) Спасибо Меди! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Для тебя наш поздравок, Король шахматных досок! Пешки, ферзи, кони в ряд В своих клеточках стоят, А в умах у игроков Математики урок. Все как в жизни: Тактика, правильный расчет, Наблюдения долгие, Терпение и вот — Шах и мат — окончен бой! Ты победитель, ты герой! Маэстро, дорогой собеседник, друг, с Днем рождения! Будь счастлив! Спасибки Надюш!!я тебя очень ценю, ты это знаешь! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 вот спасибо, значит мои труды оставили следы в душах-очень приятно! отдельное спасибо за тему! еще бы))) ждем новый конкурс ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) тябрик, боюк киши оласан ) саг ол, гардаш амма Боюккиши кимди? Ильгар олум бесдир Изменено 21 июня, 2012 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Тябрик эдирам Ильгар, дай Аллах чтобы скоро ты стал уже отцом чемпиона мира по шахматам))))))))))) саг ол, достум!! мы будем стараться! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Тябрик едирям! Желаю здоровья, всего самого наилучшего и успехов на твоём поприще! спасибо Суфий!!!дай бог здоровья и счастья тебе и твоим близким!привет семье! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Ильгар, с днем тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Поздравляю. Всех благ и как можно меньше в вашей жизни таких как я )) ну зачем же так?я всех форумчан уважаю и даже где-то люблю! у нас же цивилизованные споры не переходят на личность? спасибо за поздравления! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 с Днем рождения! Всего наилучшего) Интанелла -радуга нашего форума!!! спасибо оромное Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 с Днем рождения! спасибо, хотя в реале не знаком. но пожму руку с удовольствием! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Поздравляю, Ильгар..Всех благ спасибо. Нара.ты мне должна кое -что! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Уважаемый Маэстро! Я тоже хочу присоединится к поздравлениям и пожелать Вам, чтобы всегда рядом с Вами были люди которые Вам дороги. Удачи и здоровья. С уважением. спасибо. друг!!взаимно! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Поздравляю, Маэстро) Амелия!большое спасибо за поздравления! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Ильгар, с днем тебя... и тебе всех благ и много энергии в твоих благотворительных делах!спасибо за доброе сердце Уля! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 с днём рождения ..желаю всего того что сами себе желаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Маэстро, с праздником! Счастья, любви, удачи и железного здоровья!!! Спешу поздравить с этим днём рожденья, Несметного здоровья пожелать, Пусть радостными будут ощущенья - Щедрых гостей, с подарками парад! Желаю капитаном быть на судне И яблоко большой любви вкусить, Найти оазис свой в пустыне серых будней И влагой счастья душу оросить! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 с днём рождения ..желаю всего того что сами себе желаете спасибо за поздравления! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Маэстро, с праздником! Счастья, любви, удачи и железного здоровья!!! Спешу поздравить с этим днём рожденья, Несметного здоровья пожелать, Пусть радостными будут ощущенья - Щедрых гостей, с подарками парад! Желаю капитаном быть на судне И яблоко большой любви вкусить, Найти оазис свой в пустыне серых будней И влагой счастья душу оросить! Neko,большое спасибо! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Поздравляю Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Поздравляю! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Поздравляю! С наилучшими пожеланиями!) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts