ВОSS Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Эшши кимин гызындан ескийик? такое тёмносинее весь с красными кружевами, чёрные носки и и туфли. Трусы - не подходи убьет, майка белая, платок темносерое - фирма Дездемона Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Эшши кимин гызындан ескийик? такое тёмносинее весь с красными кружевами, чёрные носки и и туфли. Трусы - не подходи убьет, майка белая, платок темносерое - фирма Дездемона Босс,ну просто убил. Представляю тебя всего такого в темно-синем с красными кружавчиками.А по конкретнее,что именно кружевное то??)))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 не могу описать, краснею Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 такое тёмносинее весь с красными кружевами, чёрные носки и и туфли. Трусы - не подходи убьет, майка белая, платок темносерое - фирма Дездемона Ты под прикрытием? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 убийственный прикид))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 йох бир под открытием напишите кто как одет, Мисс, яз мяним киши гардашым Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) не могу описать, краснею А я уже представила тебя так ....прости....но фантазия у меня ....немного извращенная.. Вобщем ты в белой майкеи черных трусиках,в черных носочках и туфлях тоже черные,чистые такие,аж блееестят.... и в сине красном кружевном платьице прозрачном прозрачном))))))) ...... вот только платок незнаю куда присобачить))))...ну скажем ...в руках держишь))))). . Изменено 4 июля, 2012 пользователем elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 А я уже представила тебя так ....прости....но фантазия у меня ....немного извращенная.. Вобщем ты в белой майкеи черных трусиках,в черных носочках и туфлях тоже черные,чистые такие,аж блееестят.... и в сине красном кружевном платьице прозрачном прозрачном))))))) ...... вот только платок незнаю куда присобачить))))...ну скажем ...в руках держишь))))).gif" /> .gif" /> ты что? Что за красное платье? Мне в 5 лет сделали обрезание, сейчас никаких красных платьи и юбок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 я всегда одеваюсь обычно и просто и мне полюбому другое не подходит...брюке не заоженные ) и сарочка свободная Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Одеваюсь просто и удобно ) К чёрту всё навороченное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 йох бир под открытием напишите кто как одет, Мисс, яз мяним киши гардашым я тоже уже перешла на отрытия))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 ты что? Что за красное платье? Мне в 5 лет сделали обрезание, сейчас никаких красных платьи и юбок Я в этом и не сомневалась)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 в плашь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 в плашь в такую жару???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Видимо на нем ТОЛЬКО ОДИН ПЛАЩ,и фсе)))) А тапки то хоть есть? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 рабочий камбинезон Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 белый халат.... на груди фамилия Мамедов В. белый колпачёк фанейдоскоп белые брюки тапочки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 И снова рванные джинсы тапочки и майка...))) ЗЫ:еще сигарета... а эт че аксессуар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 ой ! а давайте я расскажу как я была Вчера одета ... и так.. белые босоножки Stradivarius (кста ...не дорогой , но клёвый ) белая юбка (кЫрандаш)))) кофточка (по телу) абрикосового цвета и сумка белая Gaude ну и браслет , серёжки и два кольца ( белое золото)... воооттт .... вот такая я была хорошенькая ах да ... и вчера была повышенная влажность ...мужчины слюни пускали )))) .......... ой !!! или это была эпилепсическая пена Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) Если повышенная влажность - это плохо, то пишите лучше здесь) http://forum.bakilil...0 по теме: рабочий камбинезон. Изменено 6 июля, 2012 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) ну повыпендриваться же можно ???? Изменено 6 июля, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 а эт че аксессуар? видимо да ......за ухом..... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Почти голый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) шорты ..майка .. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Langepas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 коричневые кеды, серые спорт носки, подвернутые синие рваные шорты, бледно розовое поло, белая бейсболка ..красные наушники. Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Ланги)))это по ходу ваще то мужская часть темы)))для женщин тема -как я ОДЕТААА!)))и по твоему описанию ты скорее не одета,а раздета))) Че какая разница ..тут меня и так за мужика принимают ..так что прохляет )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 сижу в кабинете, трусы и майка, тапочки..... пока так ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 шикарнооооо..! выгляжу просто супер ...жаль , что видеть и оценить это могут только мои ожиреловые попугаи Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 кишидю бу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Ты под прикрытием? О эмялиййатдады)) Бу шяхярдя участковы мясяляси))) По теме я одет в сине-белую футболку голубые джинсы и вьетнамки ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 кишидю бу а то !)) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) Как всегда-джинсы(не рванные),майка,тапочки... ЗЫ:борода,сигарета... О о о .... борода....это что то новенькое))))) Пойду в женский клуб отпишусь... Я же все таки женщина Изменено 10 июля, 2012 пользователем elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 сижу в кабинете, трусы и майка, тапочки..... пока так ) самое главное што на тебе есть трусы,без тапочек обойдешся,представляеш сидеть в кобинете без трусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 самое главное што на тебе есть трусы,без тапочек обойдешся,представляеш сидеть в кобинете без трусов. нет не представляю, а как это? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 нет не представляю, а как это? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts