Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Казнь девушки из за спора...

Che_Guevara(M)

Recommended Posts

В Афганистане талибы публично казнили женщину. Расправа произошла около недели назад в непосредственной близости от Кабула, в деревне Кимчок, расположенной в провинции Парван.

Убийство происходило на глазах у толпы, которая одобрительными криками приветствовала смерть женщины, расстрелянной якобы за прелюбодеяние, пишет Euronews.

Эта публичная казнь — свидетельство того, что влияние талибов распространяется дальше их традиционных мест базирования на юге и востоке страны.

По словам губернатора провинции Парван Абдула Басира Саланги, перед убийством женщина подверглась пыткам:

“Жестокие люди. Они убивают как дикие звери. Очевидно, что они преступники и их нужно предать правосудию. Даже если женщина была виновной, только официальный суд и президент могут принять решение о казни. И на самом деле эта женщина ни в чем не виновата.”

Губернатор заявил, что варварская казнь стала результатом спора двух талибов, которые вступили в сексуальную связь с женщиной, а затем не поделили ее и решили убить.

“Ужасающий поступок. Такое нельзя терпеть, но правительство молчит о том, что случилось рядом с Кабулом. Мы должны что-то с этим сделать — не только как женщины, но и как люди,” — говорит депутат и правозащитница Фавзия Куфи.

Талибы пока никак не прокомментировали произошедшее. Президент Афганистана Хамид Карзай находится в Токио, где заявил, что страна нуждается в финансовой поддержке, чтобы продолжить политические и экономические реформы.

post-11218-0-24814800-1341928464_thumb.jpgpost-11218-0-92670800-1341928477_thumb.jpgpost-11218-0-89616300-1341928492_thumb.jpg

Ты раб,ты трус,ты-армянин...

Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur...

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

и вот это "правосудие" пытался тут активно навязать нам Зубр.

в этой истории все произошло так, как мы и говорили будет происходить ... ни о какой высшей справедливости и благе от таких людей у власти не может быть и речи .. и никогда не будет.

двое мужчин договорились, и решили убить, и убили, ...и все им похлопали ... - в этих словах вся суть законов Шариата.

и эти змеи будут распространять свою позицию, и портить нормальных, адекватных верующих ... и даже если все на земле будут святыми, таким всегда будет кого, или что не поделить, и всегда найдется левый виновнАЯ ...

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Тему переношу в Дженерал

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

начинается..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

А может попробуете обсудить нормально? С уважением относясь друг к другу, к мнению каждого?

Избегать таких тем можно, но никакими правилами не регламентируется запрет на подобные публикации.

Хотя...

Предупреждаю! При обсуждении данной темы прошу исключить переход постов только в плоскость религии. Обсуждайте явление, человеческие качества участников ситуации, политический строй Афганистана, радикальные течения.

И последнее предупреждение - Ни в коем случае не обобщать!!!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Мне кажется мы обсуждали похожий ролик? Нет?

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

да..но надо еще.

А то тихо на форуме .Многим скучно )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

А я считаю,что опять таки неправильная воспиятие шариата в силу необразованности в сфере религии...Вы посмотрите контекст-они не смогли поделить ее и поэтому решили спор таким образом...т.е. все таки сами хотели прелюбодейства,но из за спора решили проблемы "по понятиям"...

так будет всегда, пока возможность решить спор таким способом будет поощряться и разрешаться.

человек всегда идет наилегчайшим путем.

в светской стране решение спора подобным образом наказуемо, и спорщики миллион раз подумают о своей пятой точке, прежде, чем что-либо подобное решат сделать.

почему не убит вместе с нею её любовник, такой же прелюбодей, если с ним ещё и спорили, и решали?

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

да..но надо еще.

А то тихо на форуме .Многим скучно )

Я этим и руководствовался во вторую очередь)))пусть читают и привыкают нормально обсуждать такие темы...

так будет всегда, пока возможность решить спор таким способом будет поощряться и разрешаться.

человек всегда идет наилегчайшим путем.

в светской стране решение спора подобным образом наказуемо, и спорщики миллион раз подумают о своей пятой точке, прежде, чем что-либо подобное решат сделать.

почему не убит вместе с нею её любовник, такой же прелюбодей, если с ним ещё и спорили, и решали?

А там нечего и решать было..просто взяли и убили...облегчили свою участь...думаю,если б их застукали с ней то и их по "шариату кокнуть должны были бы..."мне эта тема напомнила школьные разборки,помните-типа "йахчы оглан гыз сохбетин елемез"...вот так и решили...

Убрать оттуда детей и сбросить бомбу в толпу, что бы всех сразу отправить в так их любимое место. Так я вижу решение проблемы. Тем боле сами хотят как можн быстрее туда попасть )

Сам,для них сметрь только спасение..они привыкли так жить...

Так я тоже из добрых побуждений исходил, помочь им так сказать. Что бы не мучались и не мучали других. Пусть будут в другом мире, где они видят истинное своё место.

если они врут, или не врут, но вот так вот самолично решают, скрывая свою вину ... короче, убивают не по закону в точности, то как они сами, такие богобоязненные, исполняющие Его приказы, не бояться Аллаха, который все видит как оно есть, а не как предоставили, и не бояться попасть в тот же Ад? ... нельзя таких назвать верующими и богобоязненными.

вот это и есть самые настоящие бандиты-атеисты. (в смысле, ещё и атеисты)

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

Знаете,мы то смотрим просто видео...а что если на минутку закрыть глаза и представить весь этот ужас...девушку...этих людей вокруг...ее предсмертные судороги и довольные лица убивающих...

"соломоново"решение по афгански...

Маленький мальчик пошёл поиграть на улицу. Он открыл дверь, и увидел мир. Выйдя за дверь, он создал отражение. Родилось зло. Зло родилось и пошло вслед за мальчиком.

©

Природа не терпит пустоты, бедное и необразованное мусульманское общество в конечном счёте будет похоже на то, что запечатлено на фотке. И Азербайджан под риском, ибо доступ к национальному богатсву и хорошему образованию и здравохранению имеют малая часть населения.

Природа не терпит пустоты, бедное и необразованное мусульманское общество в конечном счёте будет похоже на то, что запечатлено на фотке. И Азербайджан под риском, ибо доступ к национальному богатсву и хорошему образованию и здравохранению имеют малая часть населения.

Ну мы то здравомыслящие люди и можем объяснять неучам ,если что?

Ну мы то здравомыслящие люди и можем объяснять неучам ,если что?

Посмотри на их лица на фотке? Ты думаешь, что можно что то привить человеческое? Нужно с детей начинать в школе, взрастить нормальное поколение людей.

обойдемся без матов

Изменено пользователем Berryl

пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон...

Посмотри на их лица на фотке? Ты думаешь, что можно что то привить человеческое? Нужно с детей начинать в школе, взрастить нормальное поколение людей.

Знаешь,мы вот обвиняем их..а кто виноват,что они стали такими???кому это выгодно было?а ведь корень глубже...все намного глубже...

Знаешь,мы вот обвиняем их..а кто виноват,что они стали такими???кому это выгодно было?а ведь корень глубже...все намного глубже...

Может ещё усыновишь их и начнёшь воспитывать? Взрослый вроде бы чел. И ради Бога, убери поменяй ник, не подростки ведь тут тусуются. Ёх бир Иван Грозный )

Может ещё усыновишь их и начнёшь воспитывать? Взрослый вроде бы чел. И ради Бога, убери поменяй ник, не подростки ведь тут тусуются. Ёх бир Иван Грозный )

Ну что тебя раздражает в моем нике то?)))причем тут ник?)я понимаю -ты капиталист ,но не настолько же чтоб так реагировал на ник)

Не понятно только зачем изначально переводить обсуждение ужасного, хладнокровного убийства в плоскость религии ? То что там было До - мы прочитали и не факт кто, кого зачем и как хотел поделить. Этого никто с достоверностью из нас не знает , а верить тому что написано - по мейньшей мере наивно ). А фактом остается только то что одни отморозки на глазах других убили человека. Мужчин и женщин убивают не только в Афганистане, а например в той же России , или в Америке скажете не убивают ? И тут уже даже неважно за что или почему. Просто это было, есть и к сожалению будет...

Такими действиями мужчины добьются матриархата...уже пару веков назад ввиду унижения женщин появился феминизм...а теперь и вообще женщины встанут на защиту своих прав и убьют всех мужчин...а слабых подчинят себе...и будут держать у себя как домашних животных для удовлетворения своих потребностей...

You Will Never Walk Alone...

Такими действиями мужчины добьются матриархата...уже пару веков назад ввиду унижения женщин появился феминизм...а теперь и вообще женщины встанут на защиту своих прав и убьют всех мужчин...а слабых подчинят себе...и будут держать у себя как домашних животных для удовлетворения своих потребностей...

ТОлько не в Афганистане и только не своими силами,если конечно пендосы не принесут туда "демократию"...)))

Эти Талибы типа самостоятельные радикал-исламисты? Ими манипулирует США, вытворяют такие вот вещи, чтоб потом иметь все основания "лететь" туда на своих истребителях, с карманами полными "демократии".

Сначала убивают кого то, крадут, или разрушают какой то памятник, потом раздувают это, об этом узнают все на свете, все негодуют, проклинают, потом туда летят америкосы, и все аплодируют америкосикам ))

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Эти Талибы типа самостоятельные радикал-исламисты? Ими манипулирует США, вытворяют такие вот вещи, чтоб потом иметь все основания "лететь" туда на своих истребителях, с карманами полными "демократии".

Сначала убивают кого то, крадут, или разрушают какой то памятник, потом раздувают это, об этом узнают все на свете, все негодуют, проклинают, потом туда летят америкосы, и все аплодируют америкосикам ))

Да,и тем не менее это уже сидит в них..Вы видели женщин с отрезанными носами или ушами?

Да,и тем не менее это уже сидит в них..Вы видели женщин с отрезанными носами или ушами?

Оо.. еще бы

И в этом виноваты пендосы???НЕТ,я сам их не люблю...просто интересно...

И в этом виноваты пендосы???НЕТ,я сам их не люблю...просто интересно...

...и почему вы сделали такой вывод из моих слов, не пойму )

у каждого есть свои слабости, h?r? bir c?r t?rkaya gedir, у мусульман в хит-параде первенство

...и почему вы сделали такой вывод из моих слов, не пойму )

у каждого есть свои слабости, h?r? bir c?r t?rkaya gedir, у мусульман в хит-параде первенство

Знаете,это просто черный пиар..мусульманларын ады чыхыб..я бы выложил тут как головы режут и отрезают конечности...да и те же немусульмане делают это...Вы слышали,чтоб мусульмане сжигали Библию?

Знаете,это просто черный пиар..мусульманларын ады чыхыб..я бы выложил тут как головы режут и отрезают конечности...да и те же немусульмане делают это...Вы слышали,чтоб мусульмане сжигали Библию?

В целом, мы говорим об одном и том же.

Для меня сжигание Корана, карикатуры пророка и т.д. ничто иное как "тырка".

Умнее нужно быть: если тебя хотят уничтожить, то не показывай свои слабости. не давай повода адыны чыхартсынлар, раз знаешь что любое твое движение может быть истолковано против тебя.

ТОлько не в Афганистане и только не своими силами,если конечно пендосы не принесут туда "демократию"...)))

Никогда не говори никогда! Смотрел фильм "Алая Буква"? Как в Америке казнили женщину за измену мужу, хотя её муж был без вести пропавший...Это было всего-то 100-200 лет назад...и тогда не было влияния извне...а что сегодня? Готовы мужа казнить за то что он не постирал детскую одежду...Точно также как в своё время притесняли Темнокожих а теперь они оборзели не на шутку, при притеснении женщин же, они стали бороться за равенства и права...Это закон физики, всегда давление вызывает сопротивление...

You Will Never Walk Alone...

Школы нормальные строить им запрешает США или гнать или даже убивать учителей им приказывает США? |Даже в готовые школы подобные типы не отправять своих детей, рожают пачками детей и используют их в своих целях. В итоге половина детей умирает от болезней, от намус меселеси, а другая половина терроризует людей, которые пытаются жить по человечески. Для них не существует такие понятия, как памятник, всё подлежит уничтожению. Я не вижу причин для их существования в этом мире. Правильно делают американцы, что бомбят их.