A... Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) Вот представьте ,что у вас есть возможность получить в подарок кольцо. Какое бы выбрали и почему ? Изменено 19 ноября, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 4,5 понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 4,5 понравились Еще не все выложила.Еще 2 позиции ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 понятно, но 4 и 5 нравиться больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) 5... думаю, стильное... Но, считаю, что так же, как и одежда... ювелирные изделия имеют свойство..."подходить"... к рукам, цвету кожи, стилю одежды и даже возрасту... Изменено 18 июля, 2012 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 10 ...не люблю камни ... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) В принципе все примерно одинаковые ,кроме 9 и 10 . Скажу почему. Представим,что у вас есть бриллианты и вам надо заказать кольцо. И вы ,заранее предполагая ,что ювелир вряд ли сможет сделать аккуратно сложную работу ,выбираете простой вариант. Есть еще один минус : бриллианты квадратной огранки (квадратной формы). Ну ,минус говоря ...вообще то плюс ,потому что оригинально смотрятся,лучше блестят и редкие .Минус в том,что не под всякую модель они подходят. А последние две модели ,так просто ..на каждый день ,летом ,когда игривая одежда.. может быть имеет место . И так ,из 8 представленных что бы вы выбрали ? или может есть свои идеи,варианты ? только учитываем ,что квадратные бриллианты и на белом золоте должно быть. Хотелось бы услышать советы ,мнения,идеи ,картинки.. Изменено 18 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 а почему такой скудный выбор колец без камней ??я возмущена !!! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 5... думаю, стильное... Но, считаю, что так же, как и одежда... ювелирные изделия имеют свойство..."подходить"... к рукам, цвету кожи, стилю одежды и даже возрасту... я тоже пока на 5 остановилась ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 ок ! всё ясно теперь ! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) а почему такой скудный выбор колец без камней ??я возмущена !!! я написала почему. есть конкретная цель.Сделать кольцо.С камнями. Не выбрасывать же камни )) Изменено 18 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 может понравится модель "Пальма"..или "Кокон"..?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Я еще 7-ку вижу в квадратной форме ,а не так как на картинке в овале.Думаю неплохо было бы.Но сможет ли ювелир края так красиво оформить ? вопрос однако Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 может понравится модель "Пальма"..или "Кокон"..?))) а это как ? есть картинка примерная хотя бы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Это мои кольца..я вечером выставлю у себя дома..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Хотелось бы услышать советы ,мнения,идеи ,картинки.. 1. Лучше всего найти хорошего ювелира... 2. Купить кольцо -бижутерию..понравившейся формы... и повторить. Но опять же... то, что мне нужно было сделать.... в Москве не смогли (хотя, ко многим обращалась), в Баку.. повторили точную копию. Оникс можно найти...думаю, не проблема) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) 1. Лучше всего найти хорошего ювелира... 2. Купить кольцо -бижутерию..понравившейся формы... и повторить. Но опять же... то, что мне нужно было сделать.... в Москве не смогли (хотя, ко многим обращалась), в Баку.. повторили точную копию. Оникс можно найти...думаю, не проблема) а вот у меня была проблема с одним браслетом ,весь город Баку обошли ,самые лучшие ювелиры смотрели и никто не рискнул взять и отремонтировать.Сказали -разберем ,не соберем.В Москве тоже двое отказались ,но один армянин взялся и сделал ,гад ) Вот думаю -может к нему опять обратиться ? но вообще планировала изначально тоже в Баку сделать.Потому что мой муж 10лет был в ювелирном деле в Баку и там всех знает -кто ,что ,как ,зачем и почему.Но я часто просматриваю работы его друзей ,но честно говоря я еще аккуратную работу не встречала . Изменено 18 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Это мои кольца..я вечером выставлю у себя дома..)) жду ааа ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 мне понравилось пятое, но когда я докрутила до восьмого, оно заняло первое место. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 5,8, 10 - красивые. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) 2 - простое женское, хошума гялди ля)-нын кольцосу да пис дейил, первый вариант Изменено 19 июля, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Мне больше всего нравится кольцо 4,по правде. Я вообще люблю такие выпуклые округлой формы кольца. Но проблема в квадратных камнях , не представляю на такой формы кольце как они будут смотрется.. наверное не очень.И потом ,смогут ли такие камни пристроить на такой форме ? ля)-нын кольцосу да пис дейил, первый вариант по моему немного напоминает обручальное ,потому не очень лежит душа.С ониксом другое дело . Вообщем пока думаю первое или пятое... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) пятое тоже напоминает обручальное) думаю, что и квадрат можно сделать выпуклым .. как пирамида наоборот .. или просто поверхность квадратная, а не округлая. на перстень-печатку будет похоже. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) думаю, что и квадрат можно сделать выпуклым .. как пирамида наоборот .. или просто поверхность квадратная, а не округлая. на перстень-печатку будет похоже. мужского плана кольцо не получится ? Ляг ,где обещанное ? обещалкина... Изменено 19 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 мне не подходят массивные кольца, 3 и 8 вариант присмотрела бы)) 10 вариант вообще изумительно, жаль не могу позволить себе подобное Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 10 вариант вообще изумительно, жаль не могу позволить себе подобное это почему же ? заинтриговала ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 я же написала, что массивные, большие кольца мне не подходят )) у меня маленькие руки Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) я же написала, что массивные, большие кольца мне не подходят )) у меня маленькие руки аа,понятно ,я подумала ,что модель/форму считаешь слишком молодежной что ли... Изменено 19 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 модель кольца очень стильная, молодежной я ее не назвала бы... и сумка, например, под нее тоже должна быть массивной .. еще один браслет, тоже массивный, на другой руке... и почти завершенный образ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Ари, смотря как продумают и выполнят кольцо. Может и будет походить на мужское, а может и нет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 боюсь именно того ,что в итоге получится .Обидно будет. можно конечно продать все и купить готовое .Но продам ведь за полцены и золото ,и камни. Потому решила лучше не терять ,а сделать что то из того что есть. Но вряд ли сделают как я хочу и честно говоря не могу найти конкретно то ,что нравится и что хотела бы..ничего стопроцентно не нравится из того что ищу в интернете. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 ты поищи не в интернете, а, действительно, в местах продажи бижутерии ... вот где крутые модели. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Мне очень драгоценности в меру, если большое, то одно, чтоб оно играло со всем видом. Нравятся кольца, где основную роль играет больший камень и маленькие, как дополнение, если вообще они есть. Из представленных понравилась модель 3. С ониксом кольцо..интерестное, но таких довольно много моделей, надо найти оникс красивой огранки, например, или ещё какую то изюминку..ну что бы смотрелось. не так, чтоб понравилось, но вот это огранка более мне нра . пс. но если стоит задача делать из того, что есть, то я бы не искала ещё какие то камни.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Пройдусь по всем...№1 думаю любому ювелиру под силу..но для драгоценных камней мне кажется слишком простым.. такого плана надо бы форму как то выгнуть..ну чем то заинтересовать..камни может с интересом расставить. Сама форма прямоугольная мне нравится, но чего то ему не хватает.. вот такое мне понравилось, когда смотрела какие есть.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 2, 4 и 7. красивые, но так же будут смотреться, если сделаны качественно.. 4 напоминает немного кольцо дома Версаче) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts