Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

АААЛЛЛЛООООО.....!

Recommended Posts

НАКИПЕЛО!НЕ выдержал и решил обратиться к ВАМ!Везде говорят по телефону (благо,цивилизация добралась даже до мышинных нор),но ,почти,нигде я не встречал такого феномена,который все время наблюдаю в Азербайджане!Скажите,помогите,поясните-ПОЧЕМУ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ВСЕ ОРУТ,КОГДА ГОВОРЯТ ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ???На мысль о топике навела соседка,которая говорила по телефону у себя дома и я слышал ,как она орет!Аналогичную картину мы наблюдаем и в общетсвенном траснпорте (хорошо,что пользуюсь редко)...правда иногда хочется отдохнуть от вождения и пробок и когда сажусь в автобус ,то обязательно сталкиваюсь с этой проблемой...Случись это в Европе то давно бы или высадили бы или сделали бы замечание (имел опыт свидетельства)...ОТветьте плз,очень прошу-ПОЧЕМУ ОРУТ,КОГДА ГОВОРЯТ ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ???Расскажите -везде ли так???Или я особо чувствительный такой,что так реагирую?Человек я с железным терпением,но их я готов разорвать в этот момент или же отнять трубку и совершить ею же престпление(то бишь убить трубкой)!!!Везде ли так???ОБращали ли ВЫ внимание на это явление???И ее много тем насчет МОБИЛЬНОГО телефона,но это в продолжении и в развитии темы...

ЗЫ:Попутная тема-болезнь на "крутые" номера в Азербайджане...

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Изменено пользователем Che_Guevara(M)

Ты раб,ты трус,ты-армянин...

Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur...

НАКИПЕЛО!НЕ выдержал и решил обратиться к ВАМ!Везде говорят по телефону (благо,цивилизация добралась даже до мышинных нор),но ,почти,нигде я не встречал такого феномена,который все время наблюдаю в Азербайджане!Скажите,помогите,поясните-ПОЧЕМУ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ВСЕ ОРУТ,КОГДА ГОВОРЯТ ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ???На мысль о топике навела соседка,которая говорила по телефону у себя дома и я слышал ,как она орет!Аналогичную картину мы наблюдаем и в общетсвенном траснпорте (хорошо,что пользуюсь редко)...правда иногда хочется отдохнуть от вождения и пробок и когда сажусь в автобус ,то обязательно сталкиваюсь с этой проблемой...Случись это в Европе то давно бы или высадили бы или сделали бы замечание (имел опыт свидетельства)...ОТветьте плз,очень прошу-ПОЧЕМУ ОРУТ,КОГДА ГОВОРЯТ ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ???Расскажите -везде ли так???Или я особо чувствительный такой,что так реагирую?Человек я с железным терпением,но их я готов разорвать в этот момент или же отнять трубку и совершить ею же престпление(то бишь убить трубкой)!!!Везде ли так???ОБращали ли ВЫ внимание на это явление???И ее много тем насчет МОБИЛЬНОГО телефона,но это в продолжении и в развитии темы...

СПАСИБО ВСЕМ!!!

а вы сами зачем кричите сейчас ?)))))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

я тихонечко разговариваю....в баку не была, в москве слышу ОР не часто))

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

НЕРВЫ не выдерживают))да и не по мобиле щас говорю ведь)))эмоции переполняют меня)))если я щас не буду кричать тут среди своих ,то точно завтра меня посадят,потому что пойду и убью эту соседку)))

такое явление есть везде )))

:gizildish:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

такое явление есть везде )))

gizildish.gif

НЕТ!так как унас этого нет..я пока молчу про автобусы межрайонные...это же сплошной переговорный пункт на колесах!

НЕТ!так как унас этого нет..я пока молчу про автобусы межрайонные...это же сплошной переговорный пункт на колесах!

мы эмоциональнее, общительнее, что тут скрывать ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

мы эмоциональнее, общительнее, что тут скрывать ))))

Причем тут эмоции?)))а культура и уважение к окружающим???

Думаете мне интересно слушать когда какая то женщина на есь автобус обсуждает чьи то проблемы кто и как рожал???

))))) первая мысль при прочтении))))

Че, орут только на эмоциях. Много у нас эмоциональных, и с необходимостью решать свои проблемы по телефону. Были моменты, когда я тоже очень громко разговаривала ... в такие минуты об окружающих не помнишь, поскольку твоя проблема занимает все мысли, и является самой важной на свете.

Я мало встречаю прохожих, орущих по телефону ... может, я не там хожу?))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Причем тут эмоции?)))а культура и уважение к окружающим???

Думаете мне интересно слушать когда какая то женщина на есь автобус обсуждает чьи то проблемы кто и как рожал???

тебе не интересно, не мешай (с) )))))

f31b489fe36c.jpg

тебе не интересно, не мешай (с) )))))

НЕТ,причем тут эмоции..орут просто так-без причины...знаешь типа как,помнишь раньше когда мобильный использовался токо по срочной нужде сразу сказали слово и нажали на красную кнопку и смотрят -не гедер данышдым))вот с тех пор и осталось это в подсознаниии...говорят быстро быстро и орут...как раньше в переговорных пунктах в район звонили и орали-то же самое...

если плохо слышат, кричат .. особенно, ты говоришь, в автобусе ... сами себя не слышат, и шум улицы перекрикивают))

кстати, в метро, как раз говорят тихо .. там уже шум на столько сильный, что его даже перекричать не пытаются те, у кого ловит в процессе пути ... перекладывают микрофон к губам, затем телефон к уху, послушать ответ))

f31b489fe36c.jpg

на самом деле нужно учитывать особенности людей.Да,кавказцы говорят эмоционально ,размахивая руками ))

ничего не поделаешь.Просто каждый должен на своем примере стараться перевоспитывать себя ,стараться не мешать другим.А так ,такие кадры в Москве тоже встречаются.Разница лишь в том ,что в Баку ничего не скажут (ну ,не принято там делать замечания ) ,а в Москве кто-нибудь явно не выдрежит и попросит потише говорить ,если будете кому то мешать.Я ,например ,скажу и недавно был такой пример ,когда я попросила говорить потише.Он извинился,некоторое время говорил тихо ,а потом потихоньку снова голос повышался.

Характер ,нервная возбужденность ,состояние на тот момент ему просто не давали видимо контролировать себя..

Есенин

если плохо слышат, кричат .. особенно, ты говоришь, в автобусе ... сами себя не слышат, и шум улицы перекрикивают))

кстати, в метро, как раз говорят тихо .. там уже шум на столько сильный, что его даже перекричать не пытаются те, у кого ловит в процессе пути ... перекладывают микрофон к губам, затем телефон к уху, послушать ответ))

ну примерно понял))А ДОМА ЗАЧЕМ ОРАТЬ???)))

на самом деле нужно учитывать особенности людей.Да,кавказцы говорят эмоционально ,размахивая руками ))

ничего не поделаешь.Просто каждый должен на своем примере стараться перевоспитывать себя ,стараться не мешать другим.А так ,такие кадры в Москве тоже встречаются.Разница лишь в том ,что в Баку ничего не скажут (ну ,не принято там делать замечания ) ,а в Москве кто-нибудь явно не выдрежит и попросит потише говорить ,если будете кому то мешать.Я ,например ,скажу и недавно был такой пример ,когда я попросила говорить потише.Он извинился,некоторое время говорил тихо ,а потом потихоньку снова голос повышался.

Характер ,нервная возбужденность ,состояние на тот момент ему просто не давали видимо контролировать себя..

Ну,тут замечание не сделаешь...это типа норма-мол по телефону говорю да..что тут такого...на самм деле так и не объяснишь ,что мешаешь или напрягаешь...скажы так в автобусе кому нибудь-скажет хошун гелмир мин таксийе гет)))нет реально не понимают,что это безкультурие...

ну примерно понял))А ДОМА ЗАЧЕМ ОРАТЬ???)))

чтобы привлечь внимание соседа.Тем более если он не женат и симпатичный.

Че ,вы наверное симпатичный и неженатый )))

Есенин

чтобы привлечь внимание соседа.Тем более если он не женат и симпатичный.

Че ,вы наверное симпатичный и неженатый )))

ВЫ правильно все заметили один к одному с точностью наоборот)))какое внимание?)))я про взрослых толстых теток говорю!)))

а дома все можно))))

Настолько чтоб я слышал сидя у себя дома?)))

какое внимание?)))я про взрослых толстых теток говорю!)))

думаете ,им внимание не нужно ?

тем более симпатичного и неженатого и тем более если она не симпатичная ?)))

Есенин

а дома все можно))))

И это не от слышимости-это уже привычка...я не могу свою мысль донести..не могу показать как это бывает...говорят быстро и громко!

думаете ,им внимание не нужно ?

тем более симпатичного и неженатого и тем более если она не симпатичная ?)))

НЕ думаю,что я могу привлекать внимание ваще )))особой внешностью не обладаю)но почему то смотрят именно тогда когда рядом со мной особь женского пола или при общении сидя напротив)я ваще не смотрю ни на кого и поверьте что до сих пор ни одну девушку не задел в городе...)))

Или этот прикол-увидев девушку пацан типа берет трубку и начинает орать в трубку типа кому то диктует свой номер)))на всю улицу так,чтоб девушка слышала)))

Помните как "Мимино" по телефону говорил?НУ вот- унас то же самое токо в автобусе)))

Настолько чтоб я слышал сидя у себя дома?)))

откуда же они узнают, что тебе слышно, если ты по батареям не стучишь???

вот люди ...

)))))

f31b489fe36c.jpg

3 часа ночи-вот опятьь соседка говорит по телефону !!!и плевать что все спят!!!по мобильному орет!!!

не то что утомляет-он бесит!!!

откуда ты знаешь, что орет именно по мобильному?)) может по городскому?)

вчера утром в нашем рабочем автобусе что-то все громко разговорились ... громкие женские голоса, действительно, раздражают.

но, они не по телефонам говорили, а между собой ... особенно ужасный голос у одной нашей сотрудницы .. его вообще невозможно слушать.

f31b489fe36c.jpg

))))) Он видит. Дырку в стенке проковырял гвоздиком))))))))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А здесь , если человек в автобусе , то просто говорит , что я не могу разговоривать и ты это понимаешь....потому как не принято и считается неприличным.....

Совсем недавно будучи в Баку в маршрутке видел одну мадам говорящую по телефону....ели себе удерживал от хохота...потому что она почти повторяла героиню из фильма "Иван Васильевич меняеть профессию" ...ало Галочка ...ты щас упадешь...

Изменено пользователем zangilanski

вчера утром в нашем рабочем автобусе что-то все громко разговорились ... громкие женские голоса, действительно, раздражают.

но, они не по телефонам говорили, а между собой ... особенно ужасный голос у одной нашей сотрудницы .. его вообще невозможно слушать.

Дело в том ,что у них нет городского и не думаю,что сидя во дворе по городскому говорят)))

Дело в том ,что у них нет городского и не думаю,что сидя во дворе по городскому говорят)))

Че, советую тебе запастись глушилкой (для мобилы)...

включил на ночь...и спи спокойно...никто в радиусе 200метров не поговорит))))

Че, советую тебе запастись глушилкой (для мобилы)...

включил на ночь...и спи спокойно...никто в радиусе 200метров не поговорит))))

Глушилка для мобилы ане для голоса азербайджанских женщин!Зарафатсыз,ты видел что творят?как орут по мобильному???меня трудно чем удивить-но этому наука не даст объяснения!!!

песня вспоминается Пугачевой..."Алло алло.......")))

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

скажу как у нас (в Европе) моя соседка кричит и всегда кричит на балконе, т.к. у нас в горах )) оч. слабый сигнал

и у нее он более менее есть на балконе (а мне так вообще, чтобы поговорить по мобильному,нужно вокруг дома бегать

или же на мансарду лететь) но кричит она не поэтому, а потому-что просто крикливая такая (громкоговорящая))

а так везде в основном разговаривают по мобильному тихо или подальше отходят, или же говорят - " подожди(те)

перезвоню, если в общественном месте. здесь считается неприличным. но все равно встречаются и крикуны.))

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

скажу как у нас (в Европе) моя соседка кричит и всегда кричит на балконе, т.к. у нас в горах )) оч. слабый сигнал

и у нее он более менее есть на балконе (а мне так вообще, чтобы поговорить по мобильному,нужно вокруг дома бегать

или же на мансарду лететь) но кричит она не поэтому, а потому-что просто крикливая такая (громкоговорящая))

а так везде в основном разговаривают по мобильному тихо или подальше отходят, или же говорят - " подожди(те)

перезвоню, если в общественном месте. здесь считается неприличным. но все равно встречаются и крикуны.))

Данай,в мобильной связи не как в стационарном аппарате-там или есть связь и слышно или нет(пропадает)...если есть хотя бы одна две шкалы то можно спокойно говорить...не,это реално феномен...надо обязательно заняцца этим вопросом..причем кричат 60% из всех говорящих!!

ЗЫ:если слышу громкую речь-это или драка или кто то по телефону говорит)))

конечно неприятно, когда кто-то рядом орет ))) меня бы скорей всего это раздражало ... а может и нет, я могу себя отвлечь своими

мыслями ... )))

a1d83e774f2d.gif

конечно неприятно, когда кто-то рядом орет ))) меня бы скорей всего это раздражало ... а может и нет, я могу себя отвлечь своими

мыслями ... )))

Ты просто не слышала бакинских женщин)

кстати .... женщин, женщин, говорите, и вспомнилось, что громкие разговоры на улицах, которые я слышала, как раз вели мужчины не в меньшем количестве))

обычно, они ругались с женщинами) и в очень неласковых тонах)

f31b489fe36c.jpg