Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 Тут я предлагаю делиться кто и каким парфюмом пользуется или предпочитает и почему...А также ОБЯЗАТЕЛЬНО,чтоб отписывался женский пол-какие мужские запахи им нравятся и могут советоваться с НАМИ ,если что хотят выбрать на подарок...))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Я,например,сейчас пользуюсь Феррагамо и СЕрджио НЕро... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Эль Пасо (оригинал) и иногда Мен 212.... а вообще, тем который подарят...))) Не обращаю внимания на запах своих духов, всё равно сигареты его перебивают...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Эль Пасо (оригинал) и иногда Мен 212.... а вообще, тем который подарят...))) Не обращаю внимания на запах своих духов, всё равно сигареты его перебивают...) НУ вот поэтому этими пользуюсь,потому что почти не раскрываются а с сигаретами еще лучше бывают...))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 izvenayus za angliskie bukvi( s raboti ) , beru muju vsegda Armani code,Hugo Boss Soul,hugo boss Selection.Givenchy Pi iPour homme. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 CAROLINA HERRERA 212 и ARMANI CODE очень нравятся)))))))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Мне нравится запах Версаче голубого цвета) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Дюпонт ... это мой фэвэрит ароматьон ))))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 И еще ответьте плз-есть ли мода на запахи и парфюм?если можно отвечайте заодно со старт топиком... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 CAROLINA HERRERA очень нравится. Для "моего" типа мужчин этот запах подходит. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Мне очень нравятся Armani Code и Chanel Allure Homme Sport. Я от них просто балдею! )) Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Узник Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 На данный момент использую Givenchy и доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Chanel Alure Home Sport не понравился зря купил... больше всего люблю Christian Dior Fahrenheit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mary Kay Baki Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 mne ocen nravitsa DOMEN, INTENSITY ot firmi mary kay .ocen ustoycivie zapaxi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 mne ocen nravitsa DOMEN, INTENSITY ot firmi mary kay .ocen ustoycivie zapaxi Извините, но через сорок минут (от дома до работы) почти ничего не осталось от запаха. Почти - сильно сказано. И это не первый раз с продукцией mary kay, Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Baldessarini Ambre от Hugo Boss Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 из мужских Крид, из женских все от Кашарель Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mary Kay Baki Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 Извините, но через сорок минут (от дома до работы) почти ничего не осталось от запаха. Почти - сильно сказано. И это не первый раз с продукцией mary kay, men 12 ildi satiram hec kim sikayet etmeyib,yeginki podelkasini almisiz.bu menim gunahim deyilki, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 Мне нравится запах Версаче голубого цвета) +1) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts