Сицилианка Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Я желаю в День Рожденья Всех желаний исполненья Ультрамодных телефонов Комплиментов миллионов Платьев, кофточек, сапожек С модных глянцевых обложек Чаще получать букеты И в душе чтоб было лето! цулюм.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Поздравляю !)) Платьев,кофточек, сапожек !)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Мои поздравления Меди. Желаю тебе всего наилучшего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Поздравляю! Здоровья и побольше весёлых тем в мафии...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Меди, я присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям...удачи в жизни Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Поздравляю, Медюнь, милая! Целую тебя! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 (изменено) Ой ))))))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Медиш, с Днем варенья тебя) Пусть в твоей жизни будет больше спокойных и радостных дней, улыбок, радости. Счастья тебе и благополучия. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Поздравляю! Желаю исполнения всех желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Медиш, от всей души поздравляю, желаю счастье, здоровье тебе и твоим родным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 С днем рождения, Меди) желаю тебе радости, счастья, здоровья, и чтобы с любимыми тобою людьми все было хорошо) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Поздравляю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Поздраляшки ))))Пусть Всегда Будет Солнце © в Твоей Жизни ! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Меди, Леди-мафия, мои самые искренние поздравления и самые наилучшие пожелания!!! Целую) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) Поздравляю.!!!!!!!!! Изменено 24 июля, 2012 пользователем elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Ооооооо, какой сегодня день!)) Поздравляю Медиш с Днём варенья! Счастья и здоровья тебе и всем твоим близким! маааааааааааааааааааааааааааач!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Меди, дорогая, Поздравляю !!! От души желаю всего самого доброго, светлого и прекрасного ! Счастья тебе, любви, радости, здоровья, удачи, исполнения желаний, семейного благополучия , искренних улыбок, цветов и подарков ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! мач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Медиша, с вареником тебя...Мммммач! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Поздравляю с Днём Рождения) Желаю счастья, гармонии, любви и понимания родных и близких) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Я желаю в День Рожденья Всех желаний исполненья Ультрамодных телефонов Комплиментов миллионов Платьев, кофточек, сапожек С модных глянцевых обложек Чаще получать букеты И в душе чтоб было лето! цулюм.. Ооо, Циля, пасиб за тему и поздравления, ролик ну очч. понра) по-взрослому © Поздравляю !)) Платьев,кофточек, сапожек !)) ПП, пасиб)) ты, кстати, совсем забросил игры)) низззя так Мои поздравления Меди. Желаю тебе всего наилучшего ) Спасибо, Самик Поздравляю! Здоровья и побольше весёлых тем в мафии...))) Суфий, ток не говорите, что отпуск уже окончился)))) так и не сыграл! Спасибо, постараюсь)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Медиш, так ты рак или лев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Меди, я присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям...удачи в жизни Поздравляю, Медюнь, милая! Целую тебя! Гюля, Светик. пасиб девочки, все жду и надеюсь, что когда-нить и вы присоединитесь к числу наших мафиозников Медиш, с Днем варенья тебя) Пусть в твоей жизни будет больше спокойных и радостных дней, улыбок, радости. Счастья тебе и благополучия. Берр, спасибо Поздравляю! Желаю исполнения всех желаний! Эль-Чино, спасибо) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Медиш, от всей души поздравляю, желаю счастье, здоровье тебе и твоим родным Заанги, спасибо большое)) постараюсь чтоб все загаданное тобою исполнилось)) Медиш, так ты рак или лев? Лев)) С днем рождения, Меди) желаю тебе радости, счастья, здоровья, и чтобы с любимыми тобою людьми все было хорошо) Спасибо, Амелия) с некоторых пор, в число близких мне людей вошли и "мафиозники") Так пусть всё и у всех нас будет хорошо Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Поздравляю Спасибо, Босс )) Поздраляшки ))))Пусть Всегда Будет Солнце © в Твоей Жизни ! МакОвен, пасиб Меди, Леди-мафия, мои самые искренние поздравления и самые наилучшие пожелания!!! Целую) Ой, Скорпи, какие яркие цаеточки, спасибо большое)) поздравляю Ланги, пасиб Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Принцесса, спасибо большое, как всегда, вы очень внимательны)) Что пожелать тебе в этот день, Который стал твоим началом? Чтоб никогда печали тень Твоей души не омрачала. Большой любви на целый век И счастья тоже львиной доли, Всего-всего, чем человек, Бывает искренне доволен. Пусть будет прям и чист твой путь, Пройди его с высокой честью, Желаю счастья и чуть-чуть печали, Желаю, чтоб друзья не огорчали, И пусть задуманное все свершиться, Ведь ради этого и стоило РОДИТЬСЯ! ХЕППИ БЁСДЕЙ!!! Спасибо, Че Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Поздравляю.!!!!!!!!! Эльнарчик, спасибо )) Ооооооо, какой сегодня день!)) Поздравляю Медиш с Днём варенья! Счастья и здоровья тебе и всем твоим близким! маааааааааааааааааааааааааааач!!! Хаввочка, спасибо большое )))) Сянин иля бирликдя) Меди, дорогая, Поздравляю !!! От души желаю всего самого доброго, светлого и прекрасного ! Счастья тебе, любви, радости, здоровья, удачи, исполнения желаний, семейного благополучия , искренних улыбок, цветов и подарков ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! мач Оййй, Данайчик, спасибо большое)) Так много красоты сразу))))) Медиша, с вареником тебя...Мммммач! Нарчик, пасиб, джаным)) мач-мач)) Поздравляю с Днём Рождения) Желаю счастья, гармонии, любви и понимания родных и близких) Маруся, спасибо, родная) И за смс-ку тоже) Была приятно удивлена Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 Меди, с прошедшим тебя Днем рождения! Желаю всего наилушего и исполнения заветных желаний.. и много новых игроков в мафию)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Меди, с прошедшим тебя Днем рождения! Желаю всего наилушего и исполнения заветных желаний.. и много новых игроков в мафию)) Новые это хорошо, но "старые" все же лучше)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Вай вай вай..... Извини за опоздание.... С днем рождения !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Вай вай вай..... Извини за опоздание.... С днем рождения !!! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Медииии !!! Я все пропустила !!!! Но надеюсь мы с тобой еще много раз отметим праздничные дни Будь счастлива!! ЛЮ тебя Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Медииии !!! Я все пропустила !!!! Но надеюсь мы с тобой еще много раз отметим праздничные дни Будь счастлива!! ЛЮ тебя пасиб и я тебя лю)) рада, что ты снова с нами Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts