interesno Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Как вы можете говорить о том чего вы отрицаете.)) По вашему у меня должна произойти сублимация?))) Не ставьте под сомнение существование вечной любви.)) Не ставьте!!!) Ваша категоричность немного смущает))) И как Вы собираетесь проверять любовь на вечность? Иголка в яйце, яйцо в утке, утка... и так далее))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 (изменено) Не делю ум по гендеру. Он либо есть, либо его нет. Полным-полно как умных женщин, так и недалеких мужчин. Да и наоборот) Что касается обсуждаемой темы, то мне кажется, есть определенная разница между умом, в понимании - интеллект, эрудиция, образованность и умом в семье - то есть, так называемой, житейской хитростью, там важны совсем другие таланты - умение приспосабливаться, идти на компромиссы, отстаивать свою точку зрения и в тоже время не давить другого. Главное, здесь со-существование с другим человеком, а не глубокий и развитый интеллект. Понятия эти разные и далеко не всегда сочетающиеся между собой. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Ahava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Ваша категоричность немного смущает))) И как Вы собираетесь проверять любовь на вечность? Иголка в яйце, яйцо в утке, утка... и так далее))) Не смущайтесь перед моим опытом и знанием жизни.)) Вы молоды и вам свойственно ошибаться)) Любовь на вечность ни как не проверяется,она просто ЕСТЬ!!! Вы ни кого не любите? ( Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Не делю ум по гендеру. Он либо есть, либо его нет. Полным-полно как умных женщин, так и недалеких мужчин. Да и наоборот) Что касается обсуждаемой темы, то мне кажется, есть определенная разница между умом, в понимании - интеллект, эрудиция, образованность и умом в семье - то есть, так называемой, житейской хитростью, там важны совсем другие таланты - умение приспосабливаться, идти на компромиссы, отстаивать свою точку зрения и в тоже время не давить другого. Главное, здесь со-существование с другим человеком, а не глубокий и развитый интеллект. Понятия эти разные и далеко не всегда сочетающиеся между собой. Я соглашаюсь с вашим мнением ,но в жизни описанное вами здравомыслие встречается крайне редко.) К сожалению.( Говоря об уме мы имеем виду всё сразу и интеллект ,и эрудицию ,талант и всё остальное ,что связанно с мозгами)). Правда ум в данной теме не при чём. Ум, это совершенно другая субстанция) и другая тема.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 (изменено) Kakaja zhenwina so mnoj ostanetsja, esli ya kazhdyj bozhij bpzhij den' budu govorit' o teorii Jeinshtejna? ) Jeto ne um, a glupost' chelovecheskaja ) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 по поводу ума..это мои личные наблюдения.. если мужчина хочет длительные отношения,то ему нужна "в меру" умная женщина..женщина не должна показывать,что она умнее своего мужчины..ему это понравится.. сказала я..и сделала наоборот..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 В психиатрии подобное отклонение называется "деформация личности" , это в точности про мою знакомую. Как говорится "болезнь на лицо". Мужской ум для женщины это трагедия, они не могут им пользоваться)) А многие мужчины, занимая руководящую должность, приходя домой, становятся заботливыми мужьями и отцами, делая с детьми уроки и навещая приятельницу супруги? Трагедия ли это для мужчины? Может ли он тогда мозгами пользоваться? Или это - он вообще домой не приходит?)) Как я понимаю мы говорим об определённом менталитете, где тёткам негоже о делах дома говорить и быть продвинутее разговоров о последней формуле Ваниша. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Где вы, девушки, таких мужиков находите, что не можете показать, что умны?) Они что, тягаться в вами не могут - зачем вам такие?)) Хотя если вы тут - Склодовские-Кюри - то понимаю, не каждый человек такой ум выдержит, вне зависимости от пола, но это, скорее, речь не об уме, а о тотальной преданности делу, когда всё отходит на второй план. Но, полагаю, тут не об этом речь... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
b.i.150 Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 Скандалы и причинение душевных ран - уйдёшь и от любимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 Не смущайтесь перед моим опытом и знанием жизни.)) Вы молоды и вам свойственно ошибаться)) Любовь на вечность ни как не проверяется,она просто ЕСТЬ!!! Вы ни кого не любите? ( Улыбнуло))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 (изменено) Где вы, девушки, таких мужиков находите, что не можете показать, что умны?) Они что, тягаться в вами не могут - зачем вам такие?)) - Оса, ) Всегда сторонилась недалеких закомплексованных мужчин, которых тяготит общество интеллектуальных женщин. Уж лучше голодать ©) Сомнительное удовольствие от диалога с таким собеседником гарантировано. Такой еще и комплексы в умной женщине развивать начнет. То ли дело Мужчина с харизмой и интеллектом, с которым и поговорить, и подискутировать приятно. Удовольствие, в таком случае, получают оба. При этом нет места соревнованиям в IQ и прочей ерунде. Только дураки могут "мериться умом": умным людям это не нужно. ИМХО. ) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 Как то так ненавязчиво, ненавязчиво, но женская половина затягивает обычную песню о том какие мужики недалекие и вообще. Уходим - значить что то не так. - Может вы и вправду дура. Показатель цифр IQ, занимаемая должность, оценки в дневнике и зачетке это совсем не не показатель. - Может вы просто скучны. Как и в предыдущем пункте, на практике, регалии(реальные или приписываемые) ни как не заменяют способности увлечь собой(нет, это не про интим). - Может вы не искренны. Мужчинам, как и женщинам, нравятся люди, которым нравятся они сами. И если при общении с собеседником, ты видишь больше показного, срабатывает принцип "а оно мне надо?" - Может вы просто не красивы. Увы и ах, если ты купила новое платье, сделала прическу и все подруги щебечут какая ты сегодня красотка, совершенно не факт что окружающие мужчины считают так же. - Может вы слишком вульгарны. Поверьте, замашки базарной бабы нравятся далеко не всем мужчинам. И если вы не считаете себя вульгарной, это еще не значить что вы себя так не ведете. - Может вы просто не тот человек. Бывает такое. Вроде и симпатичная и умная и все в порядке, а не цепляет. И не понятно почему. - Может вы слишком активны. Мужчины любят свободу. Как и любой нормальный человек. И если женщина активно торопит события, или еще хуже, собирается запереть мужчину в оковах себя, будь она лучшей из женщин мира - ее бросят. - Может вы слишком кривляетесь. Не ну вы то конечно считаете что это такой легкий флёр загадочности. А мужчина в разговоре с другом скажет "да ну мутная она какая то, строит из себя что то непонятное" И еще огромная куча всякого "может", львиную долю которого, женщины засчитывают себе в колонку плюсов, не осознавая что это не так. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 вот был бы плюс, я бы поставила. ответ хороший и полный, и подходит не только для объяснения мужских уходов. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 StoneDwarf, ну вот просто в цель, нет лишних слов. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Хороший пост, хотя можно сказать и проще - просто это человек, который Вам не подходит. Те же самые вещи, которые кажутся Вам - форсу-то, форсу, другому покажутся загадочными, для Вас - ужас, какая дура, для другого - прелесть, какая дурочка (по Жванецкому)), для Вас не особо красивая, для другого - самая прекрасная на свете) Люди разные, одним не нравится одно, другим другое. Общих рецептов не бывает. Помните, как в Милом друге Мопассана? Его все время безумно раздражало, что одна из его любовниц зовет его котик, зайчик, милашка - что за сюсюканье, что за игры! А от другой, любимой женщины, те же самые слова вызывали только умиление и негу) В этом, наверное, и секрет, чуть перефразируя классика - красота в глазах любящего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 да нефига тут ненадо умничать...мне например когда надоедает всё я и ухожу Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 мужчины бросают ? ) такое тож бывает ? )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 красота в глазах любящего) - Золотые слова. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Хороший пост, хотя можно сказать и проще - просто это человек, который Вам не подходит. Те же самые вещи, которые кажутся Вам - форсу-то, форсу, другому покажутся загадочными, для Вас - ужас, какая дура, для другого - прелесть, какая дурочка (по Жванецкому)), для Вас не особо красивая, для другого - самая прекрасная на свете) Люди разные, одним не нравится одно, другим другое. Общих рецептов не бывает. Помните, как в Милом друге Мопассана? Его все время безумно раздражало, что одна из его любовниц зовет его котик, зайчик, милашка - что за сюсюканье, что за игры! А от другой, любимой женщины, те же самые слова вызывали только умиление и негу) В этом, наверное, и секрет, чуть перефразируя классика - красота в глазах любящего) Когда первая эйфория влюбленности заканчивается(а она всегда заканчивается), начинают выступать очертания более менее реального человека. И тогда уже начинают срабатывать причины которые я указал. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Я тоже не совсем понимаю фразу "женщина должна уметь скрывать свой ум". По-моему, это нонсенс, потому как не представляю что женщине может быть интересно с мужчиной глупее себя, да еще и настолько, что она станет загонять свой ум в какие-то определенные рамки, дабы не выделяться. С последним соглашусь - пребывая в эйфории все недостатки успешно остаются в тени. А дальше уже по приоритетам - если после "прозрения" минусов остается больше, тогда и уходят. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Уважаемые дамы и господа! Убедительная просьба, не переходить на личности, не обобщать, задевая таким образом всех дам форума (и меня в том числе), использовать в обсуждении нормальный, достаточно литературный (хотя бы цензурный) язык. Тему почистила. Всем выношу предупреждение. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Правильно Беррил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) Я тоже не совсем понимаю фразу "женщина должна уметь скрывать свой ум". По-моему, это нонсенс, потому как не представляю что женщине может быть интересно с мужчиной глупее себя, да еще и настолько, что она станет загонять свой ум в какие-то определенные рамки, дабы не выделяться. - И такое далеко не редкость. Во имя любви, Женщина способна "прятать" не только ум, но и многие другие свои качества в дальний ящик. )))) Чтобы "соответствовать Его идеалу". Но это бред, конечно. Так и хочется спросить: это же как нужно любить, чтобы отказаться от себя (?) Да и нужен ли такой Мужчина, который не принимает любимую такой, какая Она есть? На эти вопросы каждая ищет и находит ответы сама. Но женская самопожертвенность обычно до добра не доводит. С последним соглашусь - пребывая в эйфории все недостатки успешно остаются в тени. А дальше уже по приоритетам - если после "прозрения" минусов остается больше, тогда и уходят. - Добавлю: если остается Любовь, то не уходят и превращают мелкие недостатки в достоинства. Но для этого, как минимум, нужны любовь и терпение. Они способны творить чудеса. Если же их нет - можно придраться даже к достоинствам, как верно заметил Суфий. Любите и будьте любимы), ) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 - Добавлю: если остается Любовь, то не уходят и превращают мелкие недостатки в достоинства. Но для этого, как минимум, нужны любовь и терпение. Они способны творить чудеса. Иногда мне кажется, что вы ученица 9 класса средней школы. Такие же потрясающие теоретические выкладки.... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Иногда мне кажется, что вы ученица 9 класса средней школы. Такие же потрясающие теоретические выкладки.... У каждого человека есть свой опыт жизни и своё представление о ней.... Для кого то может быть теорией, а для кого то реальностью и практикой.........поэтому не стоит так всё в штыки брать... Просто... в жизни 2х людей бывают разные моменты, ссоры, разногласия... если они умудряются ссорится без "крови", не сжигая мосты, не забывая основную цель и причину их союза, то в дальнейшем такой союз будет действительно крепок.... компромиссы по любви, терпение по любви.... Банально звучит, но такое тоже есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 У каждого человека есть свой опыт жизни и своё представление о ней.... Для кого то может быть теорией, а для кого то реальностью и практикой.........поэтому не стоит так всё в штыки брать... Просто... в жизни 2х людей бывают разные моменты, ссоры, разногласия... если они умудряются ссорится без "крови", не сжигая мосты, не забывая основную цель и причину их союза, то в дальнейшем такой союз будет действительно крепок.... компромиссы по любви, терпение по любви.... Банально звучит, но такое тоже есть.... Совершенно верно. Но мы обсуждаем не причины почему люди остаются друг с дургом. А причины по которым они расходятся. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Совершенно верно. Но мы обсуждаем не причины почему люди остаются друг с дургом. А причины по которым они расходятся. Я написал в контексте последних 2х постов..... а конкретно, на твой ответ на этот пост : "Добавлю: если остается Любовь, то не уходят и превращают мелкие недостатки в достоинства. Но для этого, как минимум, нужны любовь и терпение. Они способны творить чудеса. " А причины по которым они расстаются.... так это как раз когда заканчивается любовь и терпение..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 А причины по которым они расстаются.... так это как раз когда заканчивается любовь и терпение..... Не обязательно. Иногда, именно чтоб сохранить хорошие отношения, лучше уйти раньше чем закончится любовь и терпение. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Не обязательно. Иногда, именно чтоб сохранить хорошие отношения, лучше уйти раньше чем закончится любовь и терпение. Наверное тут зависит от характера человека...от его надежды, веры... Уход, на мой взгляд, это и есть конец любви и терпения.... а хорошие отношения не суть.... я скорее исхожу из того что в отношениях есть сильные и искренние чувства, за которые борятся до последнего.... Может и идиализирую..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Иногда мне кажется, что вы ученица 9 класса средней школы. Такие же потрясающие теоретические выкладки.... - Спасибо за комплимент. В отличие от ученицы, я руководствуюсь только тем, что чувствую сама и моя самая лучшая книга - собственная Жизнь. Так что это не теория, скорее, практика. Я никогда ничего не пишу "от балды", все основано на личном опыте. Как правильно понял Суфий. Кстати, спасибо за участие, ппкс. Знаю: в реальность такого мышления трудно поверить, а уж тем более - что не перевелись еще Женщины, способные любить по-настоящему. )) Но даже не пытайтесь, кому нужно - поверили. Мнение остальных семи миллиардов для меня несущественно. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Вы потрясающий человек. Столько комплиментов самой себе делать, это же еще и уметь надо. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) Вы потрясающий человек. - Спасибо, я знаю. Столько комплиментов самой себе делать, это же еще и уметь надо. - Вас это смущает? Меня-нет. Хотя бы потому, что это не комплименты, а правда. Комплименты я делаю другим людям. =) А о себе могу лишь говорить/писать то, что думаю и чувствую. Даже, если это кому-то не нравится. ;) Другое дело, что в нашем обществе не принято, чтобы девушка говорила то, что она думает; нужно либо изображать из себя непонятно кого, либо быть, "как все", либо (что хуже всего) и вовсе страдать заниженной самооценкой. Человек должен любить себя таким, какой он есть. Вы не любите людей, а я очень. Прежде всего потому, что люблю себя. Так что, давайте на этом закончим. Вы вряд ли станете альтруистом, что бы я ни говорила, а я не стану мизантропом, что бы Вы ни говорили. Каждому-свое. * Берр/Вест, сорри за оффтоп. ) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 - И такое далеко не редкость. Во имя любви, Женщина способна "прятать" не только ум, но и многие другие свои качества в дальний ящик. )))) Чтобы "соответствовать Его идеалу". Но это бред, конечно. Так и хочется спросить: это же как нужно любить, чтобы отказаться от себя (?) Да и нужен ли такой Мужчина, который не принимает любимую такой, какая Она есть? На эти вопросы каждая ищет и находит ответы сама. Но женская самопожертвенность обычно до добра не доводит. Ну не знаю. Подстраиваться под глупого мужчину - не самое оно. Другое дело подстраиваться под умного, мудрого, надежного. Не обязательно. Иногда, именно чтоб сохранить хорошие отношения, лучше уйти раньше чем закончится любовь и терпение. Абсолютно согласна. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Почему бросают? Потому что в один прекрасный день понимают что - так дальше нельзя, что нервы дороже, что "это мне надо?", что надоело, и тд. и т.п. ... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 "Подстраиватся под умногоглупого мужчину" бла бла бла.... О том, что подстраиваются ОБА друг под друга, все благополучно забывают. Мужчинам прям так ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ подстраиватся под вас, самых умных, безукоризненно красивых и рассудительных. - Находить ваше белье в самых неожиданных местах, - Длинные волосы в тарпе, - "Закрывай сидушку унитаза!" А вы не думали, что нам НЕ НУЖНО ее закрывать физиология позволяет! Мы 20-25-30 лет жили с открытой сидушкой - и выжили ведь? - Идиотские перепады настроения с железной отмазкой "а у меня эти дни"(отмазка озвучивается через неделю, для верности - чтоб убедится что не дуемся) - Опять обедал в кафе/столовой/вставить нужное место не нравится как я готовлю?! Сложно осознать что обедал не дома от того, что хотел сьесть именно то что сьел. - Или может нам нравится ваше вечернее шлифование нашего мозга на тему ремонтов, смены занавесок, перестановки, отпуска на следующий год и еще кучи всякого, что можно обсудить на свежую голову но никак не вечером, когда нам хочется СПАТЬ! И это только бытовые мелочи. О характерах в каждом отдельном случае уже и упоминать не буду. З.Ы. Хоть убейте, не понимаю, почему тему изначально о причинах почему женщин бросают, т.е. по сути о недостатках женщин, переводят в совершенно иное русло. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts