Samik Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Мне например становится приятно, когда вокруг много счастливых лиц, и сам пытаюсь излучать позитив, даже, если куча проблем у меня, которые нужно решать. Ну зачем негатив проявлять на своем фейсе? Это плохо или хорошо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Салам Samik. Это конечно же плохо. Я прекрасно понимаю Вас и то о чем Вы говорите. В последнее время как будто "нашествие" всякого негатива, порой даже такое ошущение что, людям становится хорошо от того что выливают негатив... Лично я сам нашел выход от всего этого - просто на просто я не слушаю если на вопрос не вар не йох, начинают плакать. Бывает что даже перебивая говорю что за то у меня все прекрасно... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Узник Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 У меня тоже унылое лицо в последнее время. Уже долгое время. Нужно что то делать с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) Благодарю Бога, что на данный момент у меня в жизни больше хорошего. Есть и негатив, но, по сравнению, что мне пришлось перенести совсем недавно (беда ведь не приходит одна!) Я это переживу! А вообще в жизни я позитивный и веселый человек ), да и профессия обязывает быть позитивной. "Будь проще, и к тебе потянуться люди "(с) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Трудно быть с позитивным выражением лица в этом мире, где вокруг столько проблем. Но всё же имеет смысл постараться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 У унылого человека постепенно все это отображается во внешности и когда он/а вроде бы улыбается... Опущенные уголки губ, специфичные морщины и т.д. Лучше держаться подальше от таких... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Даже во время распятия у Христа лицо излучало позитив. Это из Библии, но всё же в в этом есть что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Лучше держаться подальше от таких... почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Ари, негатив заразен) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Унылый -не значит плохой ,подлый,вредный.Он просто унылый и тому могут быть причины.Унылость,кстати, может быть временным явлением.Почему же от них надо держаться подальше ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 я не люблю унылых, чаще всего это черта характера.. нет людей без проблем - они есть у всех) а выносить это наружу вовсе не обязательно... стараюсь с такими не общаться... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Унылый -не значит плохой ,подлый,вредный.Он просто унылый и тому могут быть причины.Унылость,кстати, может быть временным явлением.Почему же от них надо держаться подальше ? Ари, Потому что, как отметила Беррил, это состояние тоже может передаться. Если ты все время в контакте с унылым человеком, исключено, что сможешь быть жизнерадостным, активным и т.д. Надо будет проявлять солидарность, а то получишься черствым. Далее, если за унылостью еще стоит вредность, завистливость, саморазрушительность, какое-то психическое расстройство, то пострадать можно не только просто на уровне переданных эмоций... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Унылые и обречённые люди всегда стремятся обратить на себя внимание..В рабочем коллективе именно они будут особенно много говорить на совершенно отвлечённые темы,преимущественно в негативном контексте..В их стиле критиковать всех и вся..И здесь тоже необходимо беречься,поскольку с той же лёгкостью,с которой такой человек жалуется Вам,он может нажаловаться и на Вас..Унылая и обречённая жертва испытывает много жалости к своей персоне,считает себя недооцененным человеком,которого не понимают,таким образом начинает злиться на окружающих.. Это, однозначно,очень трудный человек,который любит предаваться тягостным раздумьям.. При том,для такого человека совершенно не имеет значения, где он находится.. Факт нахождения в рабочем коллективе практически никак не меняет его поведения,которое остаётся крайне тяжелым.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Ари, Потому что, как отметила Беррил, это состояние тоже может передаться. Если ты все время в контакте с унылым человеком, исключено, что сможешь быть жизнерадостным, активным и т.д. Надо будет проявлять солидарность, а то получишься черствым. Далее, если за унылостью еще стоит вредность, завистливость, саморазрушительность, какое-то психическое расстройство, то пострадать можно не только просто на уровне переданных эмоций... Согласен. Так оно и бывает.... и особенно при таком негативе как вредность и зависть, переходящие в психрасстройства.... Добрее надо быть.... а уж тем более когда "делить нечего" и "детей не крестить"............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Согласен. Так оно и бывает.... и особенно при таком негативе как вредность и зависть, переходящие в психрасстройства.... Добрее надо быть.... а уж тем более когда "делить нечего" и "детей не крестить"............. а это как получится..в их восприятии.."пароход все равно" утонул..да и ты "ничего"..йани обязательное негативное определение человека..ведь кроме себя никого не видят и не слышат.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 (изменено) Потому что, как отметила Беррил, это состояние тоже может передаться. Если ты все время в контакте с унылым человеком, исключено, что сможешь быть жизнерадостным, активным и т.д. Надо будет проявлять солидарность, а то получишься черствым. жизнерадостный человек долго не сможет быть с унылым,само собой.Каждый стремится к себе подобным людям.Просто ваше "надо держаться подальше" прозвучало странновато. Держаться подальше надо от людей подлых,по мне.И тут уже неважно -веселый он или унылый при этом.Ибо жизнерадостность,умение шутить и веселость не являются показателем положительных качеств человека.Ровно как и уныние не показатель обязательно отрицательных. Хотела лишь это сказать. Далее, если за унылостью еще стоит вредность, завистливость, саморазрушительность, какое-то психическое расстройство, то пострадать можно не только просто на уровне переданных эмоций... вредность, завистливость и далее вами перечисленное присуще не обязательно унылым,опять же. Изменено 23 августа, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 жизнерадостный человек долго не сможет быть с унылым,само собой.Каждый стремится к себе подобным людям.Просто ваше "надо держаться подальше" прозвучало странновато. Держаться подальше надо от людей подлых,по мне.И тут уже неважно -веселый он или унылый при этом.Ибо жизнерадостность,умение шутить и веселость не являются показателем положительных качеств человека.Ровно как и уныние не показатель обязательно отрицательных. Хотела лишь это сказать. вредность, завистливость и далее вами перечисленное присуще не обязательно унылым,опять же. Ари , Вы очень мудрая женщина Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Ари, иногда людей подлых надо, наоборот, близко держать, чтобы меньше вредить могли ) А от унылых все же лучше подальше ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 учту ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 В результате, унылые больше всего вредят самим себе же. Постоянное нытье приводит их к депрессиям, а это всегда плохо, особенно в их случаях, так как попав в депрессию, они не пытаются выйти из нее, а продолжают еще больше "вредить" себе. Самик, что побудило Вас открыть эту тему? просто интересно стало) Можете не отвечать, если не хотите Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 "вредность, завистливость и далее вами перечисленное присуще не обязательно унылым,опять же. " Чаще всего именно им и присуще.... "Держаться подальше надо от людей подлых,по мне" Полностью согласен.... только вот не всегда сразу разберёшь подлый человек или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) Полностью согласен.... только вот не всегда сразу разберёшь подлый человек или нет... а унылость прям сразу дает возможность определить и повесить на человека ярлык "подлый,не подходить" .Так ? ) А вообще ,прочитав эту тему удивилась тому ,как обычной унылости (то есть состоянию человека !!!!!) навесили столько всего ,аж дурно стало. Как будто бывает на свете такой типаж как "унылый человек".Таких людей в природе не существует. Есть такое состояние человека - впасть в уныние, опустить руки ,которое возникает в силу каких то обстоятельств и в такое состояние может впасть любой из нас пред лицом неудачи.Но это временное явление.Зачем сразу вешать на бедного ярлык ? как будто определенные люди постоянно находятся в таком состоянии.Даже если у них все в жизни хорошо и никаких проблем нет. Синоним унылого состояния человека : скучный ,грустный ,сиротливый,постный,жалобный ,пессимистичный.То есть какой угодно ,но не подлый ,не вредный,не способный навредить или пакостить человеку. А пакостить мелко и вредить могут и довольно веселые люди и позитивные на первый взгляд. Благо примеров много. Изменено 24 августа, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 как мне стало стыдно!Я узнала себя..веселая пакостница..)))))) Кому бы еще напакостить??)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 а унылость прям сразу дает возможность определить и повесить на человека ярлык "подлый,не подходить" .Так ? ) А вообще ,прочитав эту тему удивилась тому ,как обычной унылости (то есть состоянию человека !!!!!) навесили столько всего ,аж дурно стало. Как будто бывает на свете есть такой типаж как "унылый человек".Таких людей в природе не существует. Есть такое состояние человека - впасть в уныние, опустить руки ,которое возникает в силу каких то обстоятельств и в такое состояние может впасть любой из нас пред лицом неудачи.Но это временное явление.Зачем сразу вешать на бедного ярлык ? как будто определенные люди постоянно находятся в таком состоянии.Даже если у них все в жизни хорошо и никаких проблем нет. Синоним унылого состояния человека : скучный ,грустный ,сиротливый,постный,жалобный ,пессимистичный.То есть какой угодно ,но не подлый ,не вредный,не способный навредить или пакостить человеку. А пакостить мелко и вредить могут и довольно веселые люди и позитивные на первый взгляд. Благо примеров много. Тут имелась ввиду постоянная унылость... не кратковременная, а постоянная.... а это уже как раз с тем негативным сопровождением о котором и говорилось... Есть ещё синонимы сопутствующие постоянной унылости, пессимистичность, занудство, нытьё, негативный подход ко всему...скрытая зависть, несамодостаточность...... Конечно было бы удивительно, если бы обычную, кратковременную унылость, так расписывали...)) Насчёт пакостей не спорю... да, примеров много.... но есть различия, где с маниакальной злостью, а где без злобы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 как мне стало стыдно!Я узнала себя..веселая пакостница..)))))) Кому бы еще напакостить??)) Можете мне напакостить.... поставив ещё фото с котёнком...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Можете мне напакостить.... поставив ещё фото с котёнком...))))) Нет..Вам я знаю как "напакостить"..я вам песню спою..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Нет..Вам я знаю как "напакостить"..я вам песню спою..))) ))) Должно быть ангельский быть должен голосок....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 деньги ? Деньги это хорошо... даже твой сифят становится для окружающих таким каким ты хочешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Есть ещё синонимы сопутствующие постоянной унылости, пессимистичность, занудство, нытьё, негативный подход ко всему...скрытая зависть выделенное откуда вы взяли ?в каком словаре ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 В результате, унылые больше всего вредят самим себе же. Постоянное нытье приводит их к депрессиям, а это всегда плохо, особенно в их случаях, так как попав в депрессию, они не пытаются выйти из нее, а продолжают еще больше "вредить" себе. Самик, что побудило Вас открыть эту тему? просто интересно стало) Можете не отвечать, если не хотите Ничего нового, Меди, об этом я писал и десять лет тому назад на этом форуме, но лица становятся всё унылее и унылее, хотя и достаток прибавляется у людей. ето просто образ жизни такой. Унылый образ жизни. Правильно тут сказали, нужно держат;ся от этого негатива как можно подальше. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts