StoneDwarf Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Стоун, не оправдывайтесь. Это Ваше личное право - дискутировать или нет на любые темы. И никто, как известно, не способен Вас остановить, если Вы (за)хотите о чем-то поговорить. =) Такое ощущение, что Вам просто не с кем поговорить. Если я сказала за себя, что не хочу обсуждать эту навязчивую тему - почему Вас это задевает? Прошу прощения у автора темы за вынужденный оффтоп и на этом прекращаю череду бесполезных постов. ) Заметте, флуд можно было прекратить аж три поста назад, но вы продолжаете писать. Так кому там не с кем поговорить? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Дело не в национальностях - дело в "головах" ) Это называется "Не замутить и развалить", а последовательно прививать западные либеральные ценности. Да нет Лекс, западные ценности давно уже тихой сапой прививаются и привились..... здесь именно то о чём я и говорю..... В той статье, которую вы поставили, это видно не вооружённым глазом.... всех до кучи и айда "махать красной тряпкой недалёким людям".... А ведь я говорил что этот В.Соловьёв ещё тот.... пройдоха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Путину оказывали поддержку и глава РПЦ и глава мусульман России муфтий Талгат Таджуддин и главный раввин Росси Берл Лазар. Стало быть подобные акции в мечетях и синагогах аналогично будут иметь вашу поддержку? Вы наверное в курсе, что был раскол в исломском духовном управлении России, одна часть служит лично Путину во главе с теми, ктого Вы указали, а другая следует верному пути и стоит на стороне Ислама. На выподок Путина, что сделай подобное эту девушки в мечети их никто не спас бы, они дали достойный ответ, полностью поддержали эту акцию. Религия не должна служить защите интересов правяшей верхушки, тем более если верхушка коррумпированная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Да нет Лекс, западные ценности давно уже тихой сапой прививаются и привились..... здесь именно то о чём я и говорю..... В той статье, которую вы поставили, это видно не вооружённым глазом.... всех до кучи и айда "махать красной тряпкой недалёким людям".... А ведь я говорил что этот В.Соловьёв ещё тот.... пройдоха.... Либеральные западные ценности. Именно либеральные в их понимании. Церковь имеющая определенную догматику веры и поведения в обществе верующих людей завсегда вступит в противоречие с ними. Примеров тому огоромное множество. Мнение Соловьева по данному вопросу мне близко и по большей части мною разделяемо. Он поднимает там вполне закономерные вопросы и ответы на них от его лица на мой взгляд вполне убедительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 К стати да.... Были какие то проблемы с мусульманским духовенством... Например В Казани ранен муфтий и убит его заместитель http://www.mk.ru/incident/article/2012/07/19/727300-v-kazani-ubityi-muftiy-i-ego-zamestitel.html Это как то связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Либеральные западные ценности. Именно либеральные в их понимании. Церковь имеющая определенную догматику веры и поведения в обществе верующих людей завсегда вступит в противоречие с ними. Примеров тому огоромное множество. Мнение Соловьева по данному вопросу мне близко и по большей части мною разделяемо. Он поднимает там вполне закономерные вопросы и ответы на них от его лица на мой взгляд вполне убедительны. Главенство церкви, это не вся верующая паства.... Выходит, по поступку этих девочек, что они всю религию в отрицаловку двинули...а не главенство.... На мой взгляд, религия не виновна в греховности своих глашатаев... тем более что их греховность, как видно по статье Соловьёва не подтвердилась... В смысле, девочки хотели показать протест, так показали бы его у дома этих церковников, а не в храме где ищут надежду простые люди.... Мнение Соловьёва провакативно....на первый взгляд оно убедительно выглядит.....но, а вы представьте дальнейшую конфессиональную конфронтацию, если какие нибудь глупцы последуют примеру этих дурочек и в последствии будут наказаны...и Бог его знает как.... и это конфронтация перекинется на всё.... Незнаю.... как бы нибыло, но нельзя кощунствовать и принебрегать чувствами людей далёких от политики и от такой крысиной возни... Когда грань стирается наступает хаос.... Мало разве им парадов голубых в Москве и в Питере?... вот вам и либеральные западные ценности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Крест в память жертвам НКВД 30-х годов, на Майдане Независимости в Киеве. Горе активисты(((((((... Слов нет. Мне многие акции фемен вызывали улыбку. Например возле суда Тимошенко выскакивали на автозак, в каком перевозят заключенных и кричали "свободная касса". Но вот это перебор полнейший. Считаю, что за это надо отвечать. Это вандализм. В Украине Православная Церковь Московского патриархата действуют, как окупанты, там огромный бизнес во всём(земельный, денежный, всюду..) и всё их служение сплошь со скандалами всюду. Я плохо отношусь ко всему этому. Но то, как эта Рок группа протестовала, это уму не постижимо. Это ведь не первая их акция, то они с курицей в супермаркете "развлекались", то в музее...жесть. Моё мнение, что реакцию и наказание они заслужили. Не знаю 2 года это то наказание или лучше бы их административными работами наказали или ещё чем то.. но то, что заслужили, это точно. не герои они, а горе активисты. Ситуация с крестом не имеет ниочего общего с тем, что мы обсуждаем. Это обычный вандализм, а с учётом того, что памятник построен в честь жертв совеских репрессий, то и не уважение паняти своих замученных со стороны НКВД сограждан. В обсуждаемом случае речь идёт о политическом протесте против служения церкви одному человеку в лице Путина. Посадили их за оскорбление чувств верующих. Где это оскорбление было в их действиях? Суд должен основывать свой приговор на там, что они сказали или сделали, а не на экпертных мнениях попов из РПЦ. В их слован не было ничего, что можно связать с этой статьей.В их действиях тем более. Они же не голыми вошли в церковь. Одеты были с ног до головы, даже лицо полностью прикрыли. Как ещё можно по другому выразить протест против политизированного РПЦ, полностью погрязшего в скандалах на "безнес почве"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария.А Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 я поняла в чем проблема этой девочки (Толоконниковой). Огромное влияние отца. Все, что он мог впихнуть в голову, в мозги своего глупого ребенка, он впихнул и основательно, но на беду оказалось, что папа был человек не сильно умный, а для ребенка родитель- авторитет, скажем так. В чем суть идеи папы Толоконникова:президент России, православный по вере, не имеет права заходить в православный храм, потому что он президент, виновный в преступлениях против собственного народа. И тут ясно видна скудость ума папы Толоконникова и незнание человеческих прав. В храм может зайти любой человек. Преступный, безумный, корыстный, греховный одним словом. И это его право помолиться, попросить прощения, отпущения грехов, поблагодарить в молитве. Не может папа Толоконников диктовать через свою дочь кому молиться в храме, а кому быть отвергнутым Богом. Ну хотя бы потому, что папа Толоконников не заместитель Бога, не его пресс-атташе (к счастью). Он всего лишь человек, грешный, и потому это страшная тупость запрещать таким же как он молиться в храме. А девочке в детстве, наверное, казалось что папа и есть бог. Потому и пошал в храм защищать идеи свего тупого совка папы. За тупость надо было оштрафовать (хулиганство). Храм не место, где быдло поет свои песенки о том, как у них между ногами лижут милиционеры. Сажать в тюрьму нет смысла, это как посадить душевнобольного человека. Не согласна с приговором русских властей, надо быть милосердным к молодому человеку, нельзя ломать его жизнь. Лучше бы у девочки Толоконниковой не было бы такого папы, который ничего не знает о душе человеческой и том, что каждая душа имеет право на свой внутренний диалог с Создателем и гнать из храма Господня человека- грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 " что каждая душа имеет право на свой внутренний диалог с Создателем" Хорошие слова... просто отметил в силу некоторых тем... А я про отца девушки и незнал.... так там видать и предистория бурная... "За тупость надо было оштрафовать (хулиганство). Храм не место, где быдло поет свои песенки о том, как у них между ногами лижут милиционеры. Сажать в тюрьму нет смысла, это как посадить душевнобольного человека. Не согласна с приговором русских властей, надо быть милосердным к молодому человеку, нельзя ломать его жизнь." С этим я полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 я поняла в чем проблема этой девочки (Толоконниковой). Огромное влияние отца. Все, что он мог впихнуть в голову, в мозги своего глупого ребенка, он впихнул и основательно, но на беду оказалось, что папа был человек не сильно умный, а для ребенка родитель- авторитет, скажем так. В чем суть идеи папы Толоконникова:президент России, православный по вере, не имеет права заходить в православный храм, потому что он президент, виновный в преступлениях против собственного народа. И тут ясно видна скудость ума папы Толоконникова и незнание человеческих прав. В храм может зайти любой человек. Преступный, безумный, корыстный, греховный одним словом. И это его право помолиться, попросить прощения, отпущения грехов, поблагодарить в молитве. Не может папа Толоконников диктовать через свою дочь кому молиться в храме, а кому быть отвергнутым Богом. Ну хотя бы потому, что папа Толоконников не заместитель Бога, не его пресс-атташе (к счастью). Он всего лишь человек, грешный, и потому это страшная тупость запрещать таким же как он молиться в храме. А девочке в детстве, наверное, казалось что папа и есть бог. Потому и пошал в храм защищать идеи свего тупого совка папы. За тупость надо было оштрафовать (хулиганство). Храм не место, где быдло поет свои песенки о том, как у них между ногами лижут милиционеры. Сажать в тюрьму нет смысла, это как посадить душевнобольного человека. Не согласна с приговором русских властей, надо быть милосердным к молодому человеку, нельзя ломать его жизнь. Лучше бы у девочки Толоконниковой не было бы такого папы, который ничего не знает о душе человеческой и том, что каждая душа имеет право на свой внутренний диалог с Создателем и гнать из храма Господня человека- грех. Разве папа "продиктовал" и Путину запретили молиться в храме? Расскажите, пожалуйста, как это случилось. Я как понимаю, что я читаю позицию психолога. Интересно насколько это в рамках науки отрицать право людей на разные точки зрения, или желать посторонним девочкам не иметь отцов или иметь отцов с правильными точками зрения... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Они же не голыми вошли в церковь. Одеты были с ног до головы, даже лицо полностью прикрыли. К Справедливости ради - есть церковный устав, в котором гласит, в каком виде надо приходить в церковь. Например, короткие юбки нельзя, и т.п. Но а по сути на суде говорили, что они были одеты "в головным уборы вызывающих цветов". Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Помоему тут право на разные точки зрения не отрицается.... отрицается их неправильное высказывание..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 "Храм не место, где быдло поет свои песенки о том, как у них между ногами лижут милиционеры." А о словах песни что нибудь говорили на суде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Справедливости ради - есть церковный устав, в котором гласит, в каком виде надо приходить в церковь. Например, короткие юбки нельзя, и т.п. Но а по сути на суде говорили, что они были одеты "в головным уборы вызывающих цветов". То, что происходило на суде это натуральное мракобесие. В главной мечети Стамбула можно увидеть женщин с такими же юбками, даже с неприкрытой головой. И никому в голову не прийдёт сажать их за оскорбление чувств мусульман. В каком веке мы живём? Россия у талибанов что ли учится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 "Храм не место, где быдло поет свои песенки о том, как у них между ногами лижут милиционеры." Это тоже обычный вандализм..... попробовали бы также спеть в мечети, их бы сразу уделали бы..... да и в той же синагоге или в кирхе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Помоему тут право на разные точки зрения не отрицается.... отрицается их неправильное высказывание..... Отрицается право человека на воспитание ребёнка в отрицающем правительство и церковь духе, при том, что такая точка зрения не является противозаконной по сути. По мне так это то же самое что отрицать право на точку зрения, ибо как последствия предлагаются отсутствие такого папы или присутствие - но с "подходящей" точкой зрения. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 "Храм не место, где быдло поет свои песенки о том, как у них между ногами лижут милиционеры." А о словах песни что нибудь говорили на суде? Кстати, а были ли такие слова? А место ли храм, где быдло устраивает олигархо-вечеринки, если, конечно, мы посмеем взять на себя право судить, кто из людей быдло, а кто нет.. В общем мы опять по кругу, или я по кругу.. Не Вам, Суфий, напрямую, так, размышляю, собедесдники тут интересные) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Это тоже обычный вандализм..... попробовали бы также спеть в мечети, их бы сразу уделали бы..... да и в той же синагоге или в кирхе..... И было бы противозаконное дикарство.. И, кстати, не уверена, что уделали бы) Верю в здравый смысл людей всё-таки и законопослушность. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 То, что происходило на суде это натуральное мракобесие. В главной мечети Стамбула можно увидеть женщин с такими же юбками, даже с неприкрытой головой. И никому в голову не прийдёт сажать их за оскорбление чувств мусульман. В каком веке мы живём? Россия у талибанов что ли учится? Ну, допустим, ходить с непокрытой головой это не то же что устраивать там несанкционированный концерт да? Их же не за балаклавы сажали. Думаю, и балаклавы, и щемящие душу подробности, рассказанные тут выше, о милиционерах между ног (чёрт, даже повторить это сложно, не психолог я!)), могли бы простить, будь там другой текст.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Ну, допустим, ходить с непокрытой головой это не то же что устраивать там несанкционированный концерт да? Их же не за балаклавы сажали. Думаю, и балаклавы, и щемящие душу подробности, рассказанные тут выше, о милиционерах между ног (чёрт, даже повторить это сложно, не психолог я!)), могли бы простить, будь там другой текст.. Насчёт "милицуионеров между ног" это клевета. А клевета это один из самых больших грехов. Текст молебня "Богородица Путина прогони" можно найти в инете. Клип можно просмотреть в ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Кстати, а были ли такие слова? А место ли храм, где быдло устраивает олигархо-вечеринки, если, конечно, мы посмеем взять на себя право судить, кто из людей быдло, а кто нет.. В общем мы опять по кругу, или я по кругу.. Не Вам, Суфий, так, размышляю с интересными людьми) Понятно, просто добавлю что Храм не ограничивается только олигархами с их вечеринками, туда ведь приходят и простые прихожане и он олицетворяет собой нечто большее чем кучка олигархов... А быдло можно увидеть по его манере доносить собственную точку зрения.... я так думаю..) Отрицается право человека на воспитание ребёнка в отрицающем правительство и церковь духе, при том, что такая точка зрения не является противозаконной по сути. По мне так это то же самое что отрицать право на точку зрения, ибо как последствия предлагаются отсутствие такого папы или присутствие - но с "подходящей" точкой зрения. Я не про воспитание конкретно, а в общем, про неправильность манеры и неправильного выбора места для заявления своей точки зрения.... выше я уже объяснил почему... Можно заявлять свою точку зрения, любую, но надо так же думать и о людях которые ни причём в олигарховских делишках, а просто верят в Бога и ходят в храм с этой верой.... Хотя, может и так быть, что фанатик "зомби" отец, фанатично "зомбирует" ребёнка... и тот подсознательно проявляет это так как может, как соображает.. кто его знает, в это время принятия ложных ценностей...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 http://www.artefakt.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9B%D0%B8%D1%8F/Blog/59015/31-7-2012/Pusi-Rajt---tekst-ix-molebna Это ссылка на их молебен. Единственное, за что их можно по закону привлечь, так это термин биип в адрес Гундяева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 И было бы противозаконное дикарство.. И, кстати, не уверена, что уделали бы) Верю в здравый смысл людей всё-таки и законопослушность. Да, я тоже верю...но..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SS_baNMPmSE http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=MzUI9gD-ovc&NR=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Вторая ссылка тоже интересна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Насчёт "милицуионеров между ног" это клевета. А клевета это один из самых больших грехов. Текст молебня "Богородица Путина прогони" можно найти в инете. Клип можно просмотреть в ютубе. Я вот смотрела и читала, но подумала, что я что-то забыла. Интересно откуда тогда взялось это про милиционеров, может быть с раздела Суперинтим забежало) Да, одна из заповедей Библии, если мы о христианстве примерно о клевете, но я её трактую так, что нельзя клеветать в суде, то есть, когда за это могут быть реальные последствия. Это так, на теологическую тему) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Понятно, просто добавлю что Храм не ограничивается только олигархами с их вечеринками, туда ведь приходят и простые прихожане и он олицетворяет собой нечто большее чем кучка олигархов... А быдло можно увидеть по его манере доносить собственную точку зрения.... я так думаю..) Я не про воспитание конкретно, а в общем, про неправильность манеры и неправильного выбора места для заявления своей точки зрения.... выше я уже объяснил почему... Можно заявлять свою точку зрения, любую, но надо так же думать и о людях которые ни причём в олигарховских делишках, а просто верят в Бога и ходят в храм с этой верой.... Хотя, может и так быть, что фанатик "зомби" отец, фанатично "зомбирует" ребёнка... и тот подсознательно проявляет это так как может, как соображает.. кто его знает, в это время принятия ложных ценностей...) Кстати, вот если лично за себя - я категорически отрицаю выбор ими места для молебна, протеста, перформанса, хулиганства - кто как хочет пусть называет. Но в ХХС - по моим внутренним установкам - этому было не место. А манеру я вот как раз не критикую, это вопрос из области искусства, а по мне так революционное или не соответствующее канонам имеет даже право быть бездарным, если уж конкретно художественной ценностью их действа заниматься. И быдлом девочек не считаю, отнюдь. Но это моя позиция ) Отец не был фанатиком, просто нестандартный свободомыслящий человек, он же выступал на процессе. У массы революционеров и пассионариев были такие отцы, что не доказывает факт его хорошести, но как бы и обратного не доказывает. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 http://www.artefakt....ekst-ix-molebna Это ссылка на их молебен. Единственное, за что их можно по закону привлечь, так это термин биип в адрес Гундяева. За хулиганство тоже можно было бы. Что и сделали, но придали ему окраску - что на почве религиозной ненависти, но это уже другая история. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Вторая ссылка тоже интересна... Интересно, надо потом посмотреть) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 вот здесь есть куплет про милиционеров... http://www.ridus.ru/news/8951/ а здесь коменты интересны...http://www.newsland.ru/news/detail/id/914744/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Но в ХХС - по моим внутренним установкам - этому было не место. Да, и я о том же говорю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 вот здесь есть куплет про милиционеров... http://www.ridus.ru/news/8951/ а здесь коменты интересны...http://www.newsland.ru/news/detail/id/914744/ Ясно) Высказывающемуся выше пользователю показалось, что это было в храме ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Да, наверное так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Вы наверное в курсе, что был раскол в исломском духовном управлении России, одна часть служит лично Путину во главе с теми, ктого Вы указали, а другая следует верному пути и стоит на стороне Ислама. На выподок Путина, что сделай подобное эту девушки в мечети их никто не спас бы, они дали достойный ответ, полностью поддержали эту акцию. Религия не должна служить защите интересов правяшей верхушки, тем более если верхушка коррумпированная. Значит подобные акции в РФ проведенные в стенах мечетей и синагог получат вашу полную поддержку и одобрение. …призывает голосовать за Путина, то и они имеют право с той же трибуны высказать протест против такого использования религии. Ну так все эти упомянутые лидеры этих конфессий “призывали голосовать” , так что право использования “трибуны” абсолютно аналогичное. Тем более чем больше процент мусульман в том или ином регионе РФ, тем выше там поддержка Путина. Как пример та же Чечня. Упомянутые вами девушки неоднократно открыто заявляли что цель их акции не направлена на верующих и Христианство, а чисто политическая против “защиты интересов правящей верхушки” высшими представителями религиозных конфессий. Стало быть никакого оскорбления верующих и Ислама да? Они бы просто дали достойный ответ Талгату Таджуддину прокорчившись и проплясав в своих нарядах в соборной мечети и прокричав аналогичные тексты – Срань Госп..ня, Мариам будь феминисткой и т.д… Ужо дали бы Талгату достойный отпор… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) Главенство церкви, это не вся верующая паства.... Выходит, по поступку этих девочек, что они всю религию в отрицаловку двинули...а не главенство.... На мой взгляд, религия не виновна в греховности своих глашатаев... тем более что их греховность, как видно по статье Соловьёва не подтвердилась... В смысле, девочки хотели показать протест, так показали бы его у дома этих церковников, а не в храме где ищут надежду простые люди.... Ну так кто бы спорил. В данном случае форма выражения и выбранное место для этого сводит на нет все идею в эту форму заложенную. Не говоря уже о том что и сама идея мягко говоря очень спорная. Мнение Соловьёва провакативно....на первый взгляд оно убедительно выглядит.....но, а вы представьте дальнейшую конфессиональную конфронтацию, если какие нибудь глупцы последуют примеру этих дурочек и в последствии будут наказаны...и Бог его знает как.... и это конфронтация перекинется на всё.... Это типа так - Ну да это правда...но эта правда такая неудобная для нас, такая "провакативная", что мы назовем лучше это враньем. Да? ) Незнаю.... как бы нибыло, но нельзя кощунствовать и принебрегать чувствами людей далёких от политики и от такой крысиной возни... Когда грань стирается наступает хаос.... Мало разве им парадов голубых в Москве и в Питере?... вот вам и либеральные западные ценности.... Опять же, так кто бы спорил. Это все не в мой адрес Суфий и не в адрес Соловьва приментильно к его статье. Эти слова адресуйте в адрес тех кто одобряет подобные акции. А про парады голубых и все этому сопуствующие это и есть Либеральные Западные ценности о чем я вам выше и говорил. Если церковь подобные ценности начинает разделять то туда проникает тот вирус с которым сейчас борется Католики. Когда вполне допустмо священником быть женщиной, когда в храмах венчают содомитов, и прочая... Либерализм замещает собой церковные каноны. Изменено 20 августа, 2012 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts