Перейти к содержимому

Поздравляю всех мусульман с Праздником Ураза Байрам !

Gulinha*

Recommended Posts

От всей души поздравляю всех мусульман, всех верующих с этим священным Праздником ! Желаю самого главного - милости Всевышнего. Пусть наши сердца наполнятся светом добра, мира и любви. И пусть наши родные и близкие будут здоровы. Амин.

Hamiye tebrik edirem, butun islerinde muveffegiyetler arzulayiram ! flowers1.gif )

* Вчера была на *Вечере Азербайджана*, который, при поддержке Фонда им Г. Алиева, вот уже несколько лет подряд проходит в *Шатре Рамадана*, в самом центре Москве, рядом с Триумфальной мечетью на Парке Победы.

Сделала несколько фотографий в Шатре. На вечере всем собравшимся был показан фильм об Азербайджане, зрители остались под впечатлением. Так же со словами приветствия в честь наступающего ифтара выступили Имам, были исполнены суры из Корана, маленькие детишки, облаченные в мусульманские одежды, спели песни на арабском. Светлый праздник и светлые эмоции. Будьте здоровы и счастливы. az.gif

Искренне,

Гюля. flower.gif )

post-32-0-27564100-1345367491_thumb.jpg

post-32-0-99204300-1345367517_thumb.jpg

post-32-0-73859300-1345367539_thumb.jpg

post-32-0-72950900-1345367956_thumb.jpg

post-32-0-67114000-1345368049_thumb.jpg

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

От всей души поздравляю всех мусульман, всех верующих с этим священным Праздником ! Желаю самого главного - милости Всевышнего. Пусть наши сердца наполнятся светом добра, мира и любви. И пусть наши родные и близкие будут здоровы. Амин.

Hamiye tebrik edirem, butun islerinde muveffegiyetler arzulayiram ! flowers1.gif )

* Вчера была на *Вечере Азербайджана*, который, при поддержке Фонда им Г. Алиева, вот уже несколько лет подряд проходит в *Шатре Рамадана*, в самом центре Москве, рядом с Триумфальной мечетью на Парке Победы.

Сделала несколько фотографий в Шатре. На вечере всем собравшимся был показан фильм об Азербайджане, зрители остались под впечатлением. Так же со словами приветствия в честь наступающего ифтара выступили Имам, были исполнены суры из Корана, маленькие детишки, облаченные в мусульманские одежды, спели песни на арабском. Светлый праздник и светлые эмоции. Будьте здоровы и счастливы. az.gif

Искренне,

Гюля. flower.gif )

Уважаемая Гюля. Большое спасибо ,желаем взаимно всего наилучшего .В свое время мы из Москвы с нетерпением ждали известия ,но оно не пришло .Как знаете первый человек который побывал в космосе это был Гагарин и он отдавал честь по прибытию человеку которого лицо не показывали –это был наш гениальный Керим Керимов .Ответственный за полеты космических кораблей СССР.До принятия этого поста все космические попытки завершались крахом .

А мы мечтали лишь о том ,

Скорей настал бы день священный.

Когда б азербайджанец в космос полетел ,

Чтобы собрать - тебе Москва

Букетик , звезд –Вселенной!

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

От всей души поздравляю.

Благословения, милости Всевышнего вам, друзья.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Уважаемая Гюля. Большое спасибо ,желаем взаимно всего наилучшего.

- Спасибо.

В свое время мы из Москвы с нетерпением ждали известия ,но оно не пришло .Как знаете первый человек который побывал в космосе это был Гагарин и он отдавал честь по прибытию человеку которого лицо не показывали –это был наш гениальный Керим Керимов .Ответственный за полеты космических кораблей СССР.До принятия этого поста все космические попытки завершались крахом .

А мы мечтали лишь о том ,

Скорей настал бы день священный.

Когда б азербайджанец в космос полетел,

Чтобы собрать - тебе Москва

Букетик , звезд –Вселенной!

- Не совсем понятно, к чему было воспоминание о Первом полете Гагарина в Космос, ну. да ладно, я со своей любовью к космической теме, все понимаю. )) Спасибо, Ваш пост заставил улыбнуться и вспомнить светлые "космические" времена. rolleyes.gif

Я думаю, самый лучший подарок для Азербайджана - это чтобы его представители на земле светили людям и всему миру, словно звезды. yemishbash.gif

Еще раз всех с праздником, пусть покоряются все желаемые вершины !

flower.gif )

post-32-0-30129500-1345455820_thumb.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

С `Ид уль фитр.

Поздравляю всех ,кто постился,для кого этот праздник не просто праздник ,а нечто большее.

Пусть Аллах примет все посты ,наши благие деяния и простит нам наши грехи.

Амин.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...