Lola606 Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 поехали.. Мел Гибсон Джулия Робертс Роберт Дауни мл (выпендрежник) 1 Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Николас Кейдж. Раздражает не на шутку)) Сальма Хайек. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 ))я нелюбимых и имена не знаю даже... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Рене Зеллвегер Ричард Гир 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Эдвард Паттисон...просто на дух не переношу.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Харрисон Форд, Джош Хартнетт, Адам Сендлер Эдвард Паттинсон, Иен Сомерхолдер и иже с ними 1 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Николас Кейдж. Раздражает не на шутку)) Сальма Хайек. Кейджа я тоже не люблю. Не понимаю, что в нем такого нашли и за какие такие таланты его снимают за такие бешенные деньги. Цитата Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 только голивудских здесь не любят ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 В 14.03.2023 в 01:26, Веро сказал: только голивудских здесь не любят ? Самое интересное что раздражают одни и те же) Есть и другие) Кевин Спейси. Причем бесил всегда. Даже до скандала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts