EJIXAH Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Предупреждаю, может стошнить... Кто сможет объяснить, ЗАЧЕМ???? И что самое сумасшедшее, что делали сами в жизни? "Бесстрашная экстремалка Марина Безрукова, член команды по роупджампингу MADS, прогуливается по балкам на краю многоэтажного дома и жестко матерится" http://rutube.ru/video/1f9e1cb8f7903e5e48788d434cc21901/ Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Вот уж действительно Безумная.... в голове нет ничего. А ее тараканы никак не могут выбрать главного.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 одним словом экстремальная скатофилистка.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Безбашенность... небольшой порыв ветра и сдует её вниз вместе с сиськами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 А матерится зачем? Типа себе смелости прибавляет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 А это, Суфий, тараканы у нее в голове от страха кричат)) Часть их точнее)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 одним словом экстремальная скатофилистка.. Скатофолистка няди? о_О? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Безбашенность... небольшой порыв ветра и сдует её вниз вместе с сиськами.... Хммм... я думаю, все таки сиськи живут там отдельной жизнью ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Сиськи как возмещение отсутсвия мозгов Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Наверное от избытка тараканов в голове и лезут на балки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Ну ведь в камеру эти сиськи лезли и отвлекали от тошнотворного вида высоты.... не качественная съёмка...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Да там наверное всё отдельно живёт...от тараканов в голове.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 тема сисеГ полураскрыта)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Скатофолистка няди? о_О? желание произносить ругательства,матерные слова и непристойности..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 я в шоке от такой дурости)) но, настроение перешло ... все стучит, бурлит, и возник вопрос: а она жива сейчас, или уже бухнулась с очередного небоскреба?.... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 желание произносить ругательства,матерные слова и непристойности..) А ну тогда это Скотофаллистка ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 скатофаллистка..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 скатофаллистка..)) Грохнусисистка! )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Грохнусисистка! )) в ее случае термин имеет право на жизнь..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 пошляки))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 В Баку не прошлась бы. При первом же порыве ветра скатофалистнулась бы вниз вместе со своими сдвоенными эйрфронтом и эйрбэком. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 мужчин в первую очередь задела в клипе ее грудь .. ни одна особь мужского пола не прошла мимо этого прелестного "момента" в клипе ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Ничего там прелестного нет. А постоянный мат только раздражает, ибо лишен смысла. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 А в мате должен быть смысл ? какой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Отвечу словами Дж.Лондона. Вот только найду сейчас. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 "Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу. Частая ругань лишает ругательство смысла. Примечание: ругань не сделает карты хорошими, а ветер - попутным". Джек Лондон. Ночь на Гобото Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу. почему же не узаконят такое нужное "лекарство " ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Много чего облегчает душу, даже вовремя подоспевшая тошнота. Обязательно все нужно на законодательном уровне утверждать? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 (изменено) с тем же успехом можно сказать она облегчает душу от страха и адреналина.Интенсивно ,конечно,облегчает..... все же. Много чего облегчает душу, даже вовремя подоспевшая тошнота.Обязательно все нужно на законодательном уровне утверждать? тошнота,рвота не запрещена.А мат (условно) запрещен все же.Видимо между этими облегчениями все таки есть разница. Изменено 23 августа, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Симпатичная девушка и смелая. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 А ее "частая ругань" говорит о бедном внутреннем мире и слабом словарном запасе. По этому поводу анекдот есть, но я его воспроизводить не буду, ибо не всё еще узаконено Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 А ее "частая ругань" говорит о бедном внутреннем мире и слабом словарном запасе. По этому поводу анекдот есть, но я его воспроизводить не буду, ибо не всё еще узаконено а нечастая ругань (которую вы по сути приветствуете ) говорит о богатом внутреннем мире ..так что ли ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Симпатичная девушка и смелая. где вы ее симпатичность увидели ? ах да....как же мужчине и не заметить ) все же мужчины и женщины на одно и то же реагируем по разному . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Ари, рвоту тяжелее контролировать. Поэтому обычно не запрещают, хотя и противнее. Насчет ее внешности, она не ахти по мнению многих мужчин. Так что, тут просто на вкус и цвет. Хотя, похудей она на 5-10 кг и накрасься как нужно, то была бы вполне симпатична. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 где вы ее симпатичность увидели ? ах да....как же мужчине и не заметить ) все же мужчины и женщины на одно и то же реагируем по разному . Она ,как минимум , способна на поступок. Это вам не в чатах сидеть - тоже, кстати, край пропасти. Может еще хуже . А то , что она матерится.. С вами по другому не возможно. Не поймете вы величину события.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts