A... Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 А вот Высшее образование - вовсе не обязательно для всех и каждого и никогда таким не было. никогда так не было еще не показатель того ,что так должно быть или что так правильно,согласитесь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 никогда так не было еще не показатель того ,что так должно быть или что так правильно,согласитесь ) Вы считаете, что Высшее образование должно быть у всех? Вы понимаете, что обратная сторона массовости - понижение уровня. Если система подходит всем, значит это усредненная система, с заниженными параметрами. Если мы отбираем лучших, то и занимаются они по лучшим стандартам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 По долгу работы часто приходится встречатся с людми у которых 2-3 (иногда и больше) высших образования. Не знаю поверите или нет, но эти люди даже подпись не знают как и где ставить, не говоря о том что, составить хоть какой-то АКТ. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Скажу как в РБ . Получил платное образование - иди устраивайся на работу самостоятельно, никто тебя не держит, найдешь работу по профилю - превосходно, не найдешь - твои проблемы ( а проблемы у нас УХ! как известны с устройством на работу без опыта, у нас не сильно развита система "землячества - родства") Поступил на бесплатный факультет (отучило тебя государство на свои деньги)- после окончания будь добр отработай 3-5 лет на страну. Не в Минск, а в Х......чи, куда Родина пошлет и скажет надо! Не знаю, правильно или нет. Как ваше мнение? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 По долгу работы часто приходится встречатся с людми у которых 2-3 (иногда и больше) высших образования. Не знаю поверите или нет, но эти люди даже подпись не знают как и где ставить, не говоря о том что, составить хоть какой-то АКТ. за что хвала министру обр. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts