Перейти к содержимому

Высшее образование

Ahava

Recommended Posts

А вот Высшее образование - вовсе не обязательно для всех и каждого и никогда таким не было.

никогда так не было еще не показатель того ,что так должно быть или что так правильно,согласитесь )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

никогда так не было еще не показатель того ,что так должно быть или что так правильно,согласитесь )

Вы считаете, что Высшее образование должно быть у всех? Вы понимаете, что обратная сторона массовости - понижение уровня. Если система подходит всем, значит это усредненная система, с заниженными параметрами. Если мы отбираем лучших, то и занимаются они по лучшим стандартам.

• 3 weeks later...

По долгу работы часто приходится встречатся с людми у которых 2-3 (иногда и больше) высших образования. Не знаю поверите или нет, но эти люди даже подпись не знают как и где ставить, не говоря о том что, составить хоть какой-то АКТ.

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Скажу как в РБ .

Получил платное образование - иди устраивайся на работу самостоятельно, никто тебя не держит, найдешь работу по профилю - превосходно, не найдешь - твои проблемы ( а проблемы у нас УХ! как известны с устройством на работу без опыта, у нас не сильно развита система "землячества - родства")

Поступил на бесплатный факультет (отучило тебя государство на свои деньги)- после окончания будь добр отработай 3-5 лет на страну. Не в Минск, а в Х......чи, куда Родина пошлет и скажет надо!

Не знаю, правильно или нет. Как ваше мнение?

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

• 7 months later...

По долгу работы часто приходится встречатся с людми у которых 2-3 (иногда и больше) высших образования. Не знаю поверите или нет, но эти люди даже подпись не знают как и где ставить, не говоря о том что, составить хоть какой-то АКТ.

за что хвала министру обр.

1265185601_4.jpg

Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было!