Sonik Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 РОМЕО, с днём рождения тебя хочу поздравить я!!! Пожелать тебе всего...всего самого хорошего и светлого... счастья,успехов в жизни,благополучия,любви Исполнения всех твоих желаний,достижения всех поставленных целей... И ещё, будь всегда таким же приветливым и внимательным,люди всегда это ценят(сужу по себе) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Боюк Оглан Ол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Расти большой ... ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Бёйюк оглан оласан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Поздравляю !.!.!.!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Обмыть надо именинника, а то треснет... примета такая есть... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Красавчик Роми, от души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! В первую очередь желаю тебе семейного счастья, благополучия, терпения, денег и всего всего. Знаю, что скоро станешь отцом, саг саламат встретить тебе своего малыша. Опюрем эзизим тебя и нашу нежную невестку Будь!!!!!! Тельцы рулееееееееез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Рамаша, солнышко, счастья тебе, долгих лет жизни, удачи всегда и во всём. Мало на свете людей с таким большим и добрым сердцем как у тебя.......... Оставайся всегда таким как сейчас........ Чмоки................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Роми поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Romeo, s dnem rojdeniya:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Роми Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Соник, спасибо тебе за теплые слова! Постараюсь быть всегда таким... Брюнетка, Стерлинг, 184, Тио, Мыша, Вэн..., Саманта, спамибо вам родные! Мастер, обмоем, не треснет... Ненси, спасибо тебе большое, тронут искренне... Санни, спасибо...у тебя тоже сердце ничего ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Ромео, тебрик елейирем, ве хемише индики кими темиз, лайигли ве принсипал оглан олмагыны арзулайырам. Аллах сэни арзуларына чатдырсын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Ромик-джан, С Днём Рождения Тебя!!!! Ромик, Я хочу Поздравить Тебя с Твоим Праздником! Пожелать Тебе в этой жизни: Во-первых: Крепкого здоровья, которое так необходимо нам в этой жизни, чтобы к врачам бегал только для того, чтобы узнать пол ребенка.... Во-вторых: Счастья, если человек счастлив, значит он достиг полной жизненной гармонии... В-третьих: Любви, тоесть она у тебя есть...Дай Бог, чтобы до старости лет рядом была та, которая сейчас рядом...Чтобы вы жили долго и счастливо... Поздравляю также твоих родителей, которые воспитали такого человека, человека который воспитан и знает, где и как себя преподнести... Удачи в работе, чтобы в один прекрасный день Ты стал Директором какой-нибудь компании, у тебя была своя спортивная БМВ-шка, о которой Ты мечтаешь... Чтобы стал отцом прекрасных балашек, которые в будущем стали твоей опорой... Желаю, чтобы ты отставался таким, какой Ты есть, отзывчивым, добрым многолюбом Тябрикляр!!!! Пусть солнце в небе для тебя Всегда, всегда смеется. Пусть сбудется твоя мечта, Пусть весело живется. Пусть тот, кто нравится тебе, Всегда с тобою будет. Пусть улыбнется жизнь тебе Счастливою судьбою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Ромео, хороший ты человек, разреши и мне тебя поздравить, ведь лучше поздно, чем... Хочу пожелать тебе счастья и удовлетворенности жизнью, пусть тебя не постигнет разочарование ни в чем! Таких как ты сейчас ох как мало, не меняйся плззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Присоденяюсь ко всем поздравлениям И поздравляю тебя С Днем Твоего рождения! Желаю крепкого здоровья! Успехов как в личной жизни так и в работе... И Конечно же исполнение всех твоих Желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Ромео, С Днем Рождения!!!! Вечного счастья и бесконечной любви со своей Джульеттой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Ромео Поздравляю,друг! Боюк оглан оласан...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 pozdravlyayu tebya,udachi . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Обмыть надо именинника, а то треснет... примета такая есть... ) и за уши B) поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Арк, спасибо родной, учтем-с! Балашка, вау...как красиво...спасибо тебе Лонели, спасибо тебе...за то, что ты есть... обещаю меняться только в лучшую сторону ради... Джадж, Зарина, Страж, Чернуша, спасибо Вам... Непредсказуемая, спасибо, но за уши не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни. Пух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Ромео поздравляю от всей души , желаю всего наилучшего . Арзуларыва чатасан гардаш . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Romi, HAPPY BIRTHDAY! Vsex Blag tebe ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Ромео!!! Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Romeo, happy birthday, ti horoshii chelovek:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Ромео Поздравляю!!! сачастье тебе ,большой любви,чистого небо над головой .Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Romeo! tabriklaR! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Прости за опоздание Мои искренние пожелания большого счастья ..... С днем варения тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Поздравляю и желаю счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Фатима, Казанова, Джипси, Лана, Анжи, Котёнка, Маэстро, Филин, спасибо Вам за поздравления! Змея, спасибо, ты тоже ничего... Летиция, спасыба тибе радость моя...ты проста прилест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Я опазадал, Ром... Но думаю, что простишь... ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Спасибо, брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Ромушка мне о4ень стыдно , 4то я тя не поздравила во время, ты даже не сказал о том 4то твой варенник 2 4исла,но ни4его я исправлю свою ошибку. Я тя поздравляю ,желаю от всего сердца те большого с4астья!!!здоровья и много денег,побольше сладких детишек,и вообще я тя обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts