ss-109 Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 menya kolichestvo agressivno nastroyennikh userov kak azerbayjantsev tak i armyan , jelayushikh ili otvoyevat karabakh ili sozdat velikiy artsakh udivlyayet. totalnoye dezertirstvo v azerbayjanskoy armiyi v 91-95 , ili armyane voyuyushiye s pomoshyu 366 motostrelkovogo polka rossiyskoy armiyi i nayemnikov vizivayet u menya spravedlivoye otvrasheniye k boystam nevidimovogo fronta izzo vsekh sil starayushikhsya razreshit konflikt silovim putyem . dlya vas naverno eto zvuchit legko nasha armiya( milli ordu/artsakh) zavoyuyet , pobedit , otvoyuyet , unichtojit............. vi chto li voyevat budete , legko po seti pisat vikobelivatsa . samoye seryeznoye v chem ya uchastvoval eto ogranicjhannaya voyennaya aktsiya po zakhvatu nablusa ( z.dniy bereg) , vsego lish , mne etogo khvatilo chtob ponyat chto voyevat ne khochu, ne khochu nikogo ubivat , ne khochu khoronit boyevikh tovarishey , ili smotret v glaza 12- 13 letney devochke kogda ya arestovivayu yeye otsa kogda vse ponimayut chto v blijayshiye let 20 on domoy bolshe ne pridet . ya za mir i za to chtob dumat kak pomiritsa , i vam stoit nachat dumat ob etot . p.s. pojaluysta vsyakuyu fignyu tipa ala v baki ti bi petukh bil bi da , ili u nas v khayastane takikh veshayut ne pisat. p.p.s. ya viros na fotografiyakh iz khojali kogda uchilsya v azsektore v bakinskoy shkole i ne schitayu sebya otorvannim ot azerbayjanskoy deystvitelnosti . yesli bi bil bi grajdaninom armeniyi ili azerbayjana to veyeval bi skoreye protiv svoyego pravitelstva . torpag ugrunda olan varsa vatandi ( yesli za zemlyu pogibayut to eto rodina) , ( viselo v klasse v shkole ) eto ne ochen aktualno ni dlya azerbayjana ni dlya armeniyi( dezertirstva ne menshe) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 (изменено) Простите, уважаемый - а вы когда поняли, что воевать больше не хотите - демобилизовались? а вообще то -это вполне естественно-кто еще не пробовал, не успел -рвется в бой! Как тут запретишь? Те, же кто здесь пишут, еще же не дезертировали... Изменено 2 мая, 2003 пользователем Albans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 ss-109, Призыв не очень понятен. И оценки тоже. Но пацифистский пафос несомненен. Эпизод с участием 366 полка - это всего лишь один эпизод той войны. К тому же воевали- то в основном военнослужащие армянского происхождения (коих в 366-ом полку было 80%). Наемники привлекались с обеих сторон. На стороне Азербайджане воевали не только чеченцы Басаева и всякие моджахеды из Афганистана, но даже украинцы и русские. И никто не спорит с тем, что и на стороне армян воевали наемники - русские и казаки. Но все это несущественно. Главное состояло в том, кто и как организовывал военные операции. У армян в той войне было больше военных специалистов (в основном это были армяне), зато у азербайджанцев был значительный перевес в технике -- по крайней мере в первые годы войны. Например, азербайджанцы применяли ракетную артиллерию и авиацию, в то время как у армян не было не только самолетов, но даже ПВО. Если говорить о том, кто первый попытался решить конфликт силовым методом, то опять-таки выходит, что это были азербайджанцы, которые при помощи советского ОМОНА департировали население 26 армянских сел Шаумяновского района (информация об этом содержится на сайте "Мемориала"), да и сегодня азербайджанцы мечтают о начале новой войны, не заботясь даже о готовности к этой войне собственной армии и игнорируя мнения международной общественности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 2 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 to albans . kogda ponyal chto prinimat uchastiye v boyevikh deystviyakh ne khochu , posmotrel na svoikh soldat i ponyal chto pridetsa prodoljat yesli ya uydu eto budet durnoy primer - vzvodniy serjant reshil svalit , nu i yesli vse uydut kto ostanetsa? da ya toj takoy bil kogda to vsekh perestrelyat i tak daleye . filmov peresmotrelsya , realnost otrezvlyayet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 2 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 to solomon . ya ne politik i ne tsitseron chtob pisat ponyatniye prizivi . ya pishu to chto ya dumayu . k patsifistam ya ispitivayu stoykoye otvrasheniye . kto khochet mira tot gotovitsa k voyne . ya k tomu chto tselyu voyni doljno bit dostijeniye mira . pochitay song tsu. umniy mujik. on pishet o bessmilennosti voyni dlya mesti , ili unichtojeniya protivnika ili o zakhvate zemel . azerbayjan mojet nachat khot desyat voyn, vopros pobedit li ? ne natsiya voyak zerbayjantsi , eto ya priznayu kak azerbayjanets ( chastichniy) , yesli bi bili voyakami to snachali s pravitelstvom korrumpirovannim razobralis bi . ya ne khochu s toboy sporit kto nachal i kto proigral mne naplevat na eto , chto dalshe delat ? opyat sporit pro to chto bilo 2 tisyachi let nazad ? stirili dolmu armyane ? pust yedyat nush olsun( bon appetite) ! k chertu u kogo bilo bolshe tekhniki ! i tak i tak voyevat umeli s grekhom popolam . moy serjant govoril malo nauchitsa strelyat , nado nauchitsa popadat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Выражаю свою полную солидарность с ss-109 (а что этот ник значит, может подскажете) у которого с здравым смыслом все в порядке... Вы правы целью войны должен быть мир.. Соглашусь и с Соломоном, о том кто за кого и когда воевал.. Скажу лишь при всех наемниках, советниках, моджахедах, 366 полка, и так далее, основную тяжесть боевых действий несли армяне и азербайджанцы.. (глупо верить что кто то за них рисковал своими жизнями). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Думаю мнение и оценки ss-109 тем более изложенные в сумбурной форме мало кого интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 В свою очередь скажу что смерть в бою за родину это не несчастье это привелегия. Речь не идёт о политически заказанных военных опреациях речь идёт о борьбе за родину, о борьбе самоотверженной чистой и откровенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 (изменено) В свою очередь скажу что смерть в бою за родину это не несчастье это привелегия. Речь не идёт о политически заказанных военных опреациях речь идёт о борьбе за родину, о борьбе самоотверженной чистой и откровенной. To Mudjahid: Все намного сложнее, чем вам представляется. ss-109 (так и тянет назвать его ТУ-134), конечно, прав в главном, хотя пишет очень сбивчиво. Вы же, Моджахед, во всем неправы, т.к. научились ненавидеть врага, но не научились уважать своего врага, а отсюда можно предположить, что и вся ваша ненависть слепая, она не основана на разуме. То же можно сказать и о вашем патриотизме. Если бы вы были патриотом, то желали бы своему народу не умереть за родину, а выжить во имя ее. А для этого вам надо начинать с самих себя, со своего собственного правительства. Не так важно кому принадлежит тот или иной клочек земли, как важно то, кто является истинным хозяином этой земли. Вы же даже в родном Баку не являетесь хозяевами. Вы даже сами себе не принадлежите, потому что вами всеми владеет один человек, и этот человек защищает свои, а не ваши интересы. Он манипулирует вашим сознанием и распоряжается вашими жизнями в своих собственных интересах и интересах своей семьи, которая ему дороже вашей родины. Вот, что вы должны попытаться понять... Изменено 3 мая, 2003 пользователем Соломон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 To Mudjahid:Все намного сложнее, чем вам представляется. ss-109 (так и тянет назвать его ТУ-134), конечно, прав в главном, хотя пишет очень сбивчиво. Вы же, Моджахед, во всем неправы, т.к. научились ненавидеть врага, но не научились уважать своего врага, а отсюда можно предположить, что и вся ваша ненависть слепая, она не основана на разуме. То же можно сказать и о вашем патриотизме. Если бы вы были патриотом, то желали бы своему народу не умереть за родину, а выжить во имя ее. А для этого вам надо начинать с самих себя, со своего собственного правительства. Не так важно кому принадлежит тот или иной клочек земли, как важно то, кто является истинным хозяином этой земли. Вы же даже в родном Баку не являетесь хозяевами. Вы даже сами себе не принадлежите, потому что вами всеми владеет один человек, и этот человек защищает свои, а не ваши интересы. Он манипулирует вашим сознанием и распоряжается вашими жизнями в своих собственных интересах и интересах своей семьи, которая ему дороже вашей родины. Вот, что вы должны попытаться понять... Соломон, Возможно вы правы во всяком случае аргусменты и критика достойная. Но хотел бы от себя добавить несколько уточнений к вашим словам. Ненавидеть врага и недоотценивать его совершенно разные понятия и не надо их путать. Не возможно воевать с человеком которого любишь. Но возможно вевать с человеком кторого уважеешь и реально оцениваешь. По этому какая у меня ненависть слепая или зрячая судить вам трудно так как я недавал реальных военных характеристик врагу. Так же прошу не смешивать отношения между мной и врагом, и мной и првительсвом. Я готов одниаково защищать свою родину от внешних и внутренних врагов. Постольку поскольку в данном случае речь идёт о врагах внешних то и характер действий в отношении них соответсвующий. Вам ничего не извесно о том кого я считаю врагом внутренним и как я собираюсь с ним бороться. Спасибо конечно за совет но позвольте нам самим решать с кем вовать в первую очередь. Желаю удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 (изменено) Mudjahid, Если бы вы уважали своего врага, то не делали бы в отношение него оскорбительных заявлений. А вы сотворили себе даже специальную, оскорбительную для армян подпись, в которой вы пытаетесь унизить армян. Уважающие же себя и своих врагов воины так себя не ведут. Настоящий воин должен быть сдержан в выражениях и разборчив в словах. Воин не должен быть похож на женщину-истеричку, не правда ли? Изменено 3 мая, 2003 пользователем Соломон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Mudjahid,Если бы вы уважали своего врага, то не делали бы в отношение него оскорбительных заявлений. А вы сотворили себе даже специальную, оскорбительную для армян подпись, в которой вы пытаетесь унизить армян. Уважающие же себя и своих врагов воины так себя не ведут. Настоящий воин должен быть сдержан в выражениях и разборчив в словах. Воин не должен быть похож на женщину-истеричку, не правда ли? Соломон, Я неговорил что уважаю своего врага. Я говрол что ненавижу его. Это разные вещи. Я ещё говрол что склонен реально оценивать его это уже совсем другая вещь. Армян я унизить не пытаюсь они унижены давно, как следсвие многовекового рабского пложения а так же "своебразности" характера (любовь к лжи, провокациям, присваивание и т.д.). Я всего лишь констатирую фак отражаущий моё отношение к субъектам этой нациоальности. Вы правы воин должен быть сдержан я думаю это видно по моим постингам адресованным вам. Я пологаю что не очень сильно похож на женщину-истеричку. Во всяком случае нет основного элемента позволяющего дать мне подобную отценку - я плачу и не убиваюсь о том что над моим народом совершили геноцид. Я прямо и откровенно выражаю своё отношение к армянам и рекомендую не делать необоснованные выводы. Желаю Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 3 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 to mudjahid : v armiyi menya nauchili chto te kto schitayet nujnim umirat za svoyu rodinu , idioti . nado zastavit vraga umeret za svoyu rodinu , eto to chto utverjdal general patton ( vtoraya mirovaya voyna). arabi umirayut za svoyu rodinu . oni nikogo ne pobejdayut . oni umirayut . naschet nenavisti k armyanam . oni vrag azerbayjana . bez somneniya . no ya ikh ne nenaviju . bessmislenno. eto emotsiyi. emotsiyi eto neprofessionalizm . chtob pobejdat nujen professionalizm . vraga nujno uvajat . neprofessionalizm eto orat o nenavisti . mne nepriyatno v izraile obshatsa s lyudmi kotoriye nenavidyat arabov i otkrito krichat ob etom , oni idioti. obshestvennoye mneniye mnogoye reshayet , i poetomu daje yesli ti ikh nenavidish ti govorish chto ti ikh lyubish. ya nikogda ne poshlyu soldata nenavidyashego vraga v seryeznoye zadaniye ili bit snayperom . on ne kontroliruyet svoyi emotsiyi on neprofessional . ne to chtob ya tak khorosh v etom odnako , i ne to chtob mne nravitsa eto . kogda peretyagivayesh jgutom prostrellennoyu nogu palestintsu kotoriy yeshe sekund 30 nazad strelyal s kalasha po nam , to dumayesh na figa jal v golovu ne popal , khotya v glubine ti ponimayesh yesli etogo ne delat to i oni sebya budut vesti inache namnogo legche budut sdavatsa kogda budut znat chto ikh ostavyat v jivikh . kak zameytit gospodin straker moyi sumburno varajenniye misli malo interesni , yeshe bi vsego lish glupish serjant kotoriy i ofitserom ne stal , no ya bi mog posovetat pomeyumi delniye veshi kotoriye pomogli bi tem kto deystvitelno khochet chto to delat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 ya bi mog posovetat pomeyumi delniye veshi kotoriye pomogli bi tem kto deystvitelno khochet chto to delat. а по моему здесь ни кто и не собирается действительно ни чего делать,это всего лиш интернет,а не поле боя,в интернете не всегда приходиться с кем либо воевать и стреляться,в нем также можно и расслабиться и развлекатся,а главное советами сейчас мало кого удивиш,любые советы сейчас всем по барабану,мне то точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернышевский Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Уважаемый СС 109!! Я очень долго мучался пока читал вашу латиницу...Глубоко сожалею о потерянном времени, ничего имеющего хоть какой то смысл в вашем посте я не обнаружил...И еще если фотографии из Ходжалы вы видели в школе, то каким образом вы умудрились смотреть в глаза 12 летней девочки арестовывая ее отца? Вам же самим в те годы было лет 15.... А что касается 366 го полка, хочу вам сообщить что лучше бы вам сперва почитать историю а потом уже давать совету людям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Да СС-109, а ведь ребята правы когда с Вами не соглашаются. Я конечно понимаю Ваше душевное состояние и пацифистическое отношение к Крабашкому конфликту как сержанта израильской Армии. Но поверьте, не все конфликты Мира стопроцентно идентичны. И ещё... если можно пользуйтесь переводом транслита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 18 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 то чернишевский во первых приношу свою извинения за латиницу просто я кириллицу не воспринимаю , во вторых вы меня не совсем верно поняли . арестовивал кого то я только на западном берегу .... не в ходялах и слава богу . то что я питался сказать это что люди которые принимаёт решения никогда в большинстве своем такого не испытывали . мой премёр министр когда также как же как и я делал то же самое ( правда в спечназе) . перед тем как принимать решения он очень четко понимаёт какой ценой будут вестис боевые действия . большинство , даже можно сказать абсолютное большинство усеров здесь относятся к этому как к математике 50 здесь 3000 там ............. те кто окажется на линии боевих действий вдруг обнаруят что здесь умирают люди и умирают иногда у них на глазах , и иногда во всяком случае некоторые вещи никогда не выходят из памяти и ты понимаешь что прежним человеком ты не останешься . в палестиском лагере беенцев айн бейт илме в наблусе однажди когда мы закрыли дом со всех сторон семя вышла как обычно поняв что выбора у них нет . и отец семейства нам сказал что в доме никого нет . не поверив мы вошли проверят . наткнулись на того кого искали только уего 12 летная дочь была не очень согласна с нашим желаниём уего забрат . 4 крепких парня мы долго переглядивались кто её будет отдират от отца под аккомпанимент её воплей . желание в этот момент провалится под землю было огромным . мне это удалось сделать но наинеприятнейший осадок остался . господин чернишевский хоть я вам и не желаю испытывать такого рода чувства но если бы вы их испытали бы то мой пост не показался бы вам бессмыслицей . п. с. я НЕ патсифист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 господин чернишевский хоть я вам и не желаю испытывать такого рода чувства но если бы вы их испытали бы то мой пост не показался бы вам бессмыслицей . п. с. я НЕ патсифист ss-109,я прекрасно понимаю. В одну и ту же реку два раза не войти. И человек меняется по мере своего опыта. Но позволь: ведь если бы мне предложили дать по морде армянину лет 16-17 тому назад только лишь потому, что он армянин, то я бы страшно возмутился. Ещё перед отъездом из Баку 1988 года я гулял по Булвару с друзьями и ребятами из нашего двора по Булвару. Там были и армяне и еврей. Но потом был Ходжалы, но потом были изуродованные трупы наших детей, но потом были надруганные старушки и оскорбленные лица стариков, слезы детей и матерей. И это изменило меня. Я теперь готов пить кровь любого дашнака. Без проблем и выстрелю и в голову. Без проблем поставлю к стенке. Без проблем! И ещё Карабахский конфликт отличается в корне от конфликта в Израиле. И твои чувствы мне понятны. И Израильская Армия ведет там далеко не справедливую борьбу вытесняя арабов из ихних земел.... и взрослому солдату должно быть больно окружая дом одной семьи увезти отца. По моему такими делами занимался во всех странах полиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Ещё перед отъездом из Баку 1988 года я гулял по Булвару с друзьями и ребятами из нашего двора по Булвару. Там были и армяне и еврей. Но потом был Ходжалы, но потом были изуродованные трупы наших детей, но потом были надруганные старушки и оскорбленные лица стариков, слезы детей и матерей. И это изменило меня. Я теперь готов пить кровь любого дашнака. Без проблем и выстрелю и в голову. Без проблем поставлю к стенке. Без проблем! Вы уехали из Баку в 1988 Где вы выдели надруганные трупы детей и оскорбленные лица старушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 P.S. И вообще судя по всему вы потенциалньый убийца и маньяк. В большинстве стран таких изолируют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Вы уехали из Баку в 1988 Где вы выдели надруганные трупы детей и оскорбленные лица старушек? Рубо, а откуда знают все армяне о якобы “геноциде” 1915 года. Какой из этих гомиков, которые приезжая из Калифорнии воевали в Карабахе знал о “зверствах” и “ушимлении прав” армян с нашей стороны? И как? А откуда знали эти гомикы АСАЛА о “страшилках”, которые якобы произошли далеко до рождения ихних отцов, не говоря о своем рождении. Кстати этих убийц детей и женщин вы называете “федаи”, а не убийцами. Просто я как понял правда отличется от хаевской правды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 (изменено) А почему вы, такой ярый патриот своей страны, готовый застрелить на каждом углу человека, не вернулись обратно в свою страну. Или разжигая своими постами злобу и ненависть, вы расчитываете что все равно, вы далеко, и шкура ваша не будет опалена пламенем вами же изрыгаемом? Кстати, в Калифорнии полно армян. Дашнаки в том числе.. НУ выходите, начинаете стрелять... Изменено 19 мая, 2003 пользователем Rubo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 ss-109 По моему вы очень сильно драматизуруете ситуацию. Во первых вы наверное исполняли приказ арестовывая этого человека. Во вторых надо исходить от того что изолировая этого человека вы делаете добро девчушке которая по своему неразумению в тот момент только и думала о беде. Если не так то вообще надо было отказаться от задания. Солдат который выполняет приказ, не убийца, не грабитель у которого действия определяется материальными интересами. Цитата могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 А говорил, что эти Рамкаварцы. А теперь стали дашнаки... Все, беру пампган и иду на улицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 А говорил, что эти Рамкаварцы. А теперь стали дашнаки...Все, беру пампган и иду на улицу Ты потрудись просмотри посты, и проверь что я говорил о Рамкавар. Представители разных партий действуют везде. Просто рамкавары наиболее влиятельная партия в диаспоре. Ты водяной пистолет возьми. И бегом на пляж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 (изменено) Рубо, что за партия у вас новая такая -“ноусер”? Даю инфо о проведденной операции на вчерашный по Лось-Анджелесу. Вышел я на xай-vей (кстати хай-вей придумали хаи) и поехал в направлении Коста-Месы, увидел двоих чернож**ых. Армяне подумал. Остановил машину и взял свой пампган (как советовал Рубо) и пошёл к ним. Спрашиваю: - Ей, гайс, холд он. Ар ю фром Рамкавар? - Ноy, сер! - Дашнак? - Ноy, сер! - Факинг хелл! ар ю ЕСЕР? - Ноy, сер. Вообщим подумал, что новая армянская партия. Уложил этих “ноусеров” Изменено 20 мая, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Korleone Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 А почему вы, такой ярый патриот своей страны, готовый застрелить на каждом углу человека,не вернулись обратно в свою страну. Или разжигая своими постами злобу и ненависть, вы расчитываете что все равно, вы далеко, и шкура ваша не будет опалена пламенем вами же изрыгаемом? Кстати, в Калифорнии полно армян. Дашнаки в том числе.. НУ выходите, начинаете стрелять... Ты бесталковый дебил. Человек не говорит о всех а только на счет армян. То что он патриот он должен быть таким. И если он уехал то только лиш потому чтоб потом вернуться. Все больше армян за греницами иреванского ханства. Твои поскудные слова только заставляет истенного патриота вытошить твой язык и засунуть в ж**у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Don Korleone иди обратно на помойку откуда пришел, здесь тебе не базар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Korleone Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Руслан и Людмила А.С.Пушкин Слишком культурный Ты долга крови не забыл!.. Врага ты навзничь опрокинул, Не правда ли? ты шашку вынул, Ты в горло сталь ему воткнул И трижды тихо повернул, Упился ты его стенаньем, Его змеиным издыханьем... Где ж голова?.. подай... нет сил... Но сын молчит, потупя очи. И стал Гасуб чернее ночи И сыну грозно возопил: "Поди ты прочь - ты мне не сын, Ты не чеченец - ты старуха, Ты трус, ты раб, ты армянин! Будь проклят мной! поди - чтоб слуха Никто о робком не имел, Чтоб вечно ждал ты грозной встречи, Чтоб мертвый брат тебе на плечи Окровавленной кошкой сел И к бездне гнал тебя нещадно, Чтоб ты, как раненый олень, Бежал, тоскуя безотрадно, Чтоб дети русских деревень Тебя веревкою поймали И как волчонка затерзали, Чтоб ты... Беги... беги скорей, Не оскверняй моих очей!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Руслан и Людмила????? а может быть "Му-му"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Ты бесталковый дебил. Человек не говорит о всех а только на счет армян. То что он патриот он должен быть таким. И если он уехал то только лиш потому чтоб потом вернуться. Все больше армян за греницами иреванского ханства. Твои поскудные слова только заставляет истенного патриота вытошить твой язык и засунуть в ж**у. И что же отвечать на подбный идиотизм? Давайте давайте, позорьте свою нацию. А модераторы пусть не стирают. Чтоб любой посторонний человек, который бы сюда заходил, видел бы уровень интеллекта и образования многих азербаджанцев... Тоже мне девиз "Он уехал чтоб потом вернуться"... НУ ну ждите трамвайя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts