Wolchonok Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 о звезды... как вы хороши... дарить вы смеете повсюду... Вселенной россыпи огней... Блистая, вы зажжете вечер... затмив сияние свечей... о.. звезды... как вы далеки... но ночью каждой нет покоя от вашей сумрачной души... о... звезды... как же вы.... жестоки!... немые призраки Любви... не вам ль давала я обеты?!... не вы ли чувства берегли?!... и обещанья на рассвете... до первых звезд хранили ль вы?... так отчего... лучом холодным вы мне пронзаете глаза?!... вы постоянны в поднебесье... но так изменчивы... в сердцах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 о.. звезды... как вы далеки... но ночью каждой нет покоя от вашей сумрачной души... о... звезды... как же вы.... жестоки!... eti stroki osobenno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 О звёзды-блеском утомившись и небосвода леденящеё пустотой упасть с него решили и сковавшим вас оковам сказали вы - Долой!!!! теперь напоминаете лишь мне опавших листьев рой Но вы по прежнему любуетесь совоею красотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Судьбы у людей разные, а моя одна на века- звездочка моя ясная... как ты от меня далека... поздно мы с тобой поняли, что вдвоем вдвойне веселей.. толи проплывать по небу,, а не то что жить на земле... Облако тебя трогало от меня хотело закрыть .. тихая моя, строгая.. как же я хочу рядом быть!.. но поздно мы с тобой поняли , что вдвоем вдвойне веселей... даже проплывать по небу, а не то что жить на земле... но мне нельзя на небо прилететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Труднее всего смотреть на звезды через ушко ножниц. Боишься разрезать небо, неосторожным движением ладони. Небо это всего лишь лист чёрной бумаги, обвалянный в пепельной золе. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 О звёзды как же я люблю вас Любимую мою вы видите сейчас И коль увидите ЕЁ в окне горящем Я попрошу Дюбовь мою ей передать Сегодня долго я смотрел на небо И сотни звёзд глядели на меня Но О Тебе одна лишь рассказала ЛЮБОВЬЮ сердце моё одаря Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Труднее всего смотреть на звезды через ушко ножниц. Боишься разрезать небо, неосторожным движением ладони.Небо это всего лишь лист чёрной бумаги, обвалянный в пепельной золе. нет..это не лист.. и не холст.... попробуйте разрезать небо- и польется вода.. но небо останется целым.... навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Небо - это миллиард маленьких точек, расставленных в идеальной беспорядочности. Если выпадает одна, то начинают носиться все остальные, смещаясь одна на местро другой. Так образуются облака. В зависимости от того, каким цветом карандаша нарисованы точки, меняется цвет неба. У каждого человека свои карандаши. Моё небо бумажное, обвалянное в золе. Где можно достать ванильные карандаши? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 так отчего... лучом холоднымвы мне пронзаете глаза?!... Закрыть глаза,ждать расвета,и ждать недолго. Уснут они,убрав лучи, уступят место теплому солнечному свету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 5 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Спасибо всем за участие! Scorpi , очень Еще чуть-чуть, и я увижу... Куда уходит солнца свет... Куда уносит запах ветер... И пропадает столько лет... Еще чуть-чуть... и я дотронусь Руокй с ухой в затворках мглы До отражения... Явившись, глаза отводишь грустно ты... Ты даришь свет и вдохновенье В разумной участи своей... Но стоит лишь родить сомненье, Как вспыхнет грусть пустых речей... То - провиденье, то -разлука, Дана нам в жизнь, чтоб быть полней... Чтоб знать все истиные цены Безмолвных, искренних ночей... Быть может, сам господь рукою Вернет былое время вспять?.. И горечь мук, мечты, забвенья Заставит вспомнить нас опять... Быть может все - и смерть, и радость... Слепая жизнь... глухая речь... Не позволяй, чтоб было в тягость Нас одиночеству стеречь. Беда и счастье - все подвластно Отрезку времени, когда Ты ждать не станешь их напрасно - И снова жизнь - в твоих руках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts