Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 у меня с логикой все в порядке, а вот с вниманием проблемчик оказался ))) со второго раза сдала на отлично. но маф из меня как видимо не оч хороший, если 1й раз на 4ку сдала ))) пойду в комнату Айса )) Амелия встречай )))) мач)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Амелия, у меня было все то же самое.. но терпения не хватило))) А то что высвечивает лазер мне кажется это код сейфа. L- left, R - right. Хотя я пытался его открыть, но не получилось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Люди)))))) вы это.. не теряйтесь там ))))))) возвращайтесь снова сюда)) нам интересно как вы проходите ее)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 все.. вы меня потеряли ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Люююююди, подскажите да как открыть сейф...я нажимаю на все светящиеся кнопочки и не фига(((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 я ведь заснуть не смогу , а? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 заигрались ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Нарчик, светящиеся надо открыть после сейфа с циферблатом) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Нарчик, светящиеся надо открыть после сейфа с циферблатом) у меня нет сейфа с циферблатом...там два сейфа, один не открывается, а второй открывается...там 7 кнопок, а под колпачком ключ заветный.....и что дальше делать не знаю.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Замуровали демоны))))))))))в комнате,не выйти)))))))))))) Может кто подскажет как сейф открыть?кручу кручу а ни чего не получается))))))))))влево в право,а как цифры выставлять если влево нужно? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 да-да ... взрывчатки на этот сейф нет! )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 и я подсела в комнату))) картину да Винчи нашла))) стул белый перед дверью, записка со знаком "указательный палец на кнопке", нажимаю ,но не открывает)) еще ключик под стеклом видела ,пока не открыла, а теперь он исчез)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 еще какая-то стеклянная колбочка появилась, внутри бумажка, но никак не могу открыть эту колбочку)) и ключик из стекла вытащить не могу, все цвета что ли перебирать..?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 И главное, все молчат..партизаны)))))))))))))))))) колитесь, у кого получилось) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 какой-то круглый предмет нашла, не знаю что это)) у меня уже 3 предмета и все дурацкие какие-то)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 чемодан у меня не двигается с места и вообще не открывается..как его открыть??)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 у меня пять предметов...и что с ними делать не понятно...подскажите, люди добрые... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 нашла за чемоданом подобие брелока-флешки)) уфф..еще бы открыть эту стеклянную дверцу и взять ключ. Кто-нить открыл ее уже? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 нашла ключ за картиной да Винчи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 уйда, сколько предметов в чемоданчике)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) за картиной находится батарейка,(берешь батарейку а там отверстие для ключа,который нашли за чемоданом) всего 3 батарейки они вставляются в белую штуку,на фонарик похожа.тогда высвечивается код который нужно набрать на сейфе,который прячется за картиной.но вот открыть него у меня не получается Изменено 24 сентября, 2012 пользователем odri2010 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 уфф, код получила, открыть не могу) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Посадили меня в эту комнату!!! Спецом да ?)) Чтоб наша команда проиграла ?)))) за картиной находится батарейка,(берешь батарейку а там отверстие для ключа,который нашли за чемоданом) всего 3 батарейки они вставляются в белую штуку,на фонарик похожа.тогда высвечивается код который нужно набрать на сейфе,который прячется за картиной.но вот открыть него у меня не получается аналогично (( не могу открыть сейф ((( Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 я вчера несмогла отписаться- у меня есть - ключь от чемодана, пробирка с запиской( немогу ее открыть) ,ножик, лазер с кодом,кубик,конверт и записка. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 я сейчсас доску на полу преподняла а как ее савсем открыть- незнаю((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 я вчера несмогла отписаться- у меня есть - ключь от чемодана, пробирка с запиской( немогу ее открыть) ,ножик, лазер с кодом,кубик,конверт и записка. Лулуш, чтобы открыть пробирку, нужно ножик сделать штопором, затем открыть ее и взять записку)) В конверте по-моему, у всех одинаковое пожелание удачи) а в записке, ХХ= у каждого свое число. Это число вставляется в лазерный код.. я сейчсас доску на полу преподняла а как ее савсем открыть- незнаю((( Туда надо вставить золотой слиток, дощечка приоткроется немного, затем ножик открыть и вытащить из щелочки кругленькую штучку, потом вытаскиваешь слиток и дощечка вылетает, там внутри будет синий фонарь.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 открыла))))) там типо лампы но негорит она. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 сПасибо Медишь)) сейчас буду дальше делать)) соседи напротив так дебоширили,что у мну весь сон сбежал, сейчас загляну в комнату- мож сон прибежит обратно)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 открыла сейф,достала ключь для болтов и типо радио . отвентила стул. собрала болты. теперь ключь от болтов злазие в дырки на полу но ничего невытскивает,а просто так он туда залазить небудет,там чтото есть . Но как это чтото вытащить? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 а почему у меня сейф по коду не открывается? я со вчерашнего вечера верчу его и так лефт, и так райт ... со всех сторон ему не подходит ... как надо вообще правильно вертеть?)) даже на ноль после чисел пробовала возвращаться)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 и у меня сейф не открывается((((((( подскажите как правильно крутить его,код набирать Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 у меня тоже вчера не открывался сейф! поддельный он!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 а сегодня открылся?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 сегодня еще не проверяла))) дома попробую)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 По тесту <a href=http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1.cgi?cat=expert&num=4><b>Насколько хороша у Вас логика?</b></a> на сайте <a href=http://tests.kulichki.com>Психологические тесты</a> у меня следующие результаты:<br><br> Отличный результат! Логическое мышление явно на высоте. Вы математик? ;-) Или статистик? Или Вам так хорошо известна логика?<br><br> Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts