Перейти к содержимому

Саммит Большой Мафнёрки

medinecom

Recommended Posts

• Ответы 996
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вот честно признаюсь ... все тут уже близкие люди))

я стал чуток верить Кэмерону))

Эххх Сильвио...помнится Муссолини тоже в свое время не поверил Черчиллю...и чем закончил?grinno.gif

А ихний голос уже ничего не решает...

Заврик, огласи вес списокgizildish.gif

Может для этого голосования ничего не решает, но многое проясняет для следующего.

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

А ихний голос уже ничего не решает...

Заврик, огласи вес списокgizildish.gif

сдался уже? :) ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Может для этого голосования ничего не решает, но многое проясняет для следующего.

если окажется, что будет следующее, то это интересный пост)))

Кэмерон, а что там было?)) я в тот день дома сидел, кино смотрел .. дождь шел)))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Я проголосовала против No Angel ,подозрительная личность она однако)))))))

Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.
Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.))))))

Роуз

Кэмерон, а что там было?)) я в тот день дома сидел, кино смотрел .. дождь шел)))

А разве Вы бы не хотели бы продолжения банкета мистер Берлускони? smile.png

Изменено пользователем No Angel

В смысле где что было?

если ты про Муссолини...то этому редиске предлагали не якшатся с Гитлером...а он не послушался и за это поплатилсяshades.gif

Я проголосовала против No Angel ,подозрительная личность она однако)))))))

Hallo Frau Merkel,smile.png

Изменено пользователем No Angel

Hallo Frau Merkel,smile.png

Hallo Видмер-Шлумпф))))))))))))))))

Роуз

Результаты дневного голосования:

6. zangilanski - Ameliya, intanella, Scorpionn, Berryl, Step., Gulinha*

2. odri2010 - No Angel, zangilanski

1. Gulinha* - StoneDwarf

1. No Angel - odri2010

Большинством голосов против, игру покидает zangilanski - мирный житель.

Адвокат защищал odri2010.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Мафия, Комиссар и Доктор - жду ваш выбор до 23:00 )

1. Амелия - Берлускони (ITA)

2. Круз - Эрдоган (TUR) - Мафия - убит Маньяком в первую ночь.

3. zangilanski - Кэмерон (UK) - Мирный - убит на втором голосовании

4. scorpionn - Путин (RUS)

5. Nargile - Фернандес (ARG) - Мафия - убита Комиссаром в первую ночь.

6. Интанелла - Обама (USA)

7. StoneDwarf - Чавес (VEN)

8. СынБОСС - Ахмадинеджад (IRI) - Дон Мафии - убит на первом голосовании.

9. Odri_2010 - Меркель (GER)

10. Gulinha* - Русеф (BRA)

11. Berryl - Чинчилья (CRC)

12. No Angel - Видмер-Шлумпф (SWI)

13. Step. - Цзиньтао (PRC)

В игре остались:

Комиссар

Маф

Маньяк

ЖЛ

Доктор

Адвокат

Мирный

Мирный

Мирный / Дитя Мафии

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Не видел я на сколько выдаются ваши достоинства, но бикини вы боитесь, а значить изьяны - есть!

- Чавес, успокойтесь и выпейте яду) какао. Замечу, не пристало ярко выраженному патриоту пить какой-то там чай, Ваш напиток - какао. Обратите внимание, я пью исключительно вкусный и ароматный бразильский кофе. Но Вас не угощу, ибо вредный Вы, Чавес, до безобразия... И после безобразия тоже. 4.gif

brazil.jpg

госпожа Дилма, что я слышу?))) неужели Вы по мне скучали?)))

- Синьор Берлускони, Вы мне снились прошлой ночью. Вы были в окружении длинноногих дам и, почему-то, в красных брюках от Валентино. Что бы это значило? )) Хорошо, что старина Фрейд скончался раньше, чем познакомился со мной. )))))))

Кстати, Вы сегодня очень импозантны. Какой у Вас модный галстук... в горошек. :yemishbash:

А не отужинать ли нам сегодня итальянской пастой и прочими деликатесами для посвещенных? Вы свободный экс)-Премьер-Министр, я свободная Президентша - perche no?) Viviamo una soa volta amico mio. ;) Что в переводе с итальянского означает "Один раз живем!")) Решено: с Вас ужин. с меня - прекрасное настроение. ))

* Дилма (философски): Знойная Женщина - мечта поэта ! © ))

1300574403.jpg

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

Значицца не Занги.... Тогда Стоун или Одри.

Насчет Одри.... Зачму ее адвокат защитил? Или она сама себя защитила?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

адвокат защитил Одри..думается мне, что она и есть адвокат. Вряд ли бы ее другой адвокат защищал, т.е. Одри тоже была в списке подозреваемых..наравне с Занги..

хотя..уж не знаю)

очень надеюсь, что оставшийся маф не найдет дитя

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Большинством голосов против, игру покидает zangilanski - мирный житель.

- Дилма (вздыхая): Caramba ! (порт: "**** подери!") I am terribly sorry, Mr. Cameron ! I did not want to hurt you... Whatever. Please welcome to my prettiest (funniest, sexiest etc.)) country anyime. 4.gif

Мда... Ничего личного, Занги) Потеряли такого джентельмена. (отбирает у Кэмерона Олимпийский огонь и уходит в слезах) hi.gif

38481-170x170.jpg

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

- Чавес, успокойтесь и выпейте яду) какао. Замечу, не пристало ярко выраженному патриоту пить какой-то там чай, Ваш напиток - какао. Обратите внимание, я пью исключительно вкусный и ароматный бразильский кофе. Но Вас не угощу, ибо вредный Вы, Чавес, до безобразия... И после безобразия тоже.

Чай был вкусный. И ежик - теплый. Я то знаю что вы завидуете потому что вам некому подарить такого ежа. А кофе свое сами пейте. Я завариваю и пью арабику с солью чесноком и перцем.

Если Одри адвокат, то остаются Стоун, Но Энджел и хитроумная Степ с точкой.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

получается так. Все-таки , думаю, копу нужно проверить одного из них..

Из этой троицы больше склоняюсь к Но Энджел.

Если бы не защита Одри адвокатом, я бы продолжала ее считать мафом. А может она и вовсе не адвокат? Но тогда кто бы защищал ее, если с утра все ее подозревали? только она сама в принципе.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Я умираю от смеха, "ромашка" да и только. Не надо думать так, что якобы очевидно, а надо включать логику и интуицию.

Понятно кто, кто больше всех кричит, а так как многие их нас больше всех кричат, то каждый из нас мог бы оказаться мафом smile.png

))))) Оченно полезное замечание))))

Давайте с никами и обосновывать.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Чай был вкусный. И ежик - теплый. Я то знаю что вы завидуете потому что вам некому подарить такого ежа. А кофе свое сами пейте. Я завариваю и пью арабику с солью чесноком и перцем.

- Зачем мне еж, мне и Вас одного хватает. FRlol.gif

Да будет Вам известно, я за защиту животных. Бразилия славится своей богатейшей Природой, изумительной красоты флорой и фауной, а так же весь животный мир представлен в бразильских джунглях. А у Вас один еж на всю страну, чем и гордитесь. 4.gif

352328.JPEG

kashhirtseva-1.jpg

Завидующий разноцветной) завистью несметным сокровищам крохотного соседа), Президент крупнейшей страны всего Южноамериканского континента, имеющей мощнейший экономический потенциал среди латиноамериканских стран, постоянного члена BRICS)))))))))))))) (мемориз!), госпожа Дилма Руссефф. flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

- Зачем мне еж, мне и Вас одного хватает. :loool:

Да будет Вам известно, я за защиту животных. Бразилия славится своей богатейшей Природой, изумительной красоты флорой и фауной, а так же весь животный мир представлен в бразильских джунглях. А у Вас один еж на всю страну, чем и гордитесь. :D

352328.JPEG

kashhirtseva-1.jpg

Завидующий разноцветной) завистью несметным сокровищам крохотного соседа), Президент крупнейшей страны всего Южноамериканского континента, имеющей крупнейший экономический потенциал среди латиноамериканских стран, постоянного члена BRICS)))))))))))))) (мемориз!), госпожа Дилма Руссефф. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

По-моему, вполне закономерный промах. Ну хоть выяснили для себя, что Босс не дурак )) Прикольная игра какая )))) против Одри, кстати, голосовала Но Энджл. Но она, насколько я поняла, играет впервые и до таких сложных ходов ей пока рано ) По голосовалке фиг что поймешь. Но по постам подозрительна все же Энджл. Особенно после своего уверенного поста о вероятном продолжении игры.

Бадд. Гремучая змея.

Очень мне подозрительна No Angel .ее как новичка мог выбрать Босс в свою команду.в первый день,они довольно мило общались между собой)))))))))

Роуз

Если все так "логически" будут рассуждать, то придётся мне с Занги умирать со смеху, а Боссу и его команде потирать руки от удовольствия FRlol.gif

По-моему, вполне закономерный промах. Ну хоть выяснили для себя, что Босс не дурак )) Прикольная игра какая )))) против Одри, кстати, голосовала Но Энджл. Но она, насколько я поняла, играет впервые и до таких сложных ходов ей пока рано ) По голосовалке фиг что поймешь. Но по постам подозрительна все же Энджл. Особенно после своего уверенного поста о вероятном продолжении игры.

Ну да конечно, так настоящие мафы и поступают - раскрывают карты до окончания игры и попросту лезут на рожон, хотя по-Вашим словам, учитывая мою неопытность, я могла бы совершить оплошность. Степ Вам самой не смешно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...