No Angel Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Очень мне подозрительна No Angel .ее как новичка мог выбрать Босс в свою команду.в первый день,они довольно мило общались между собой))))))))) Тогда напрашивается вопрос, почему Вы не голосовали против меня в первый день? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Гюль, а по делу?)))))) - )))) Этот Чавес все жилы из меня вытянул. Какие там дела. А по поводу мафа я пока присматриваюсь )), но это точно не Энджел и не Обама, имхо. Это кто-то другой. Осталось лишь понять, кто. )) Не спешу делать поспешных выводов, лучше понаблюдаю за подозрительными личностями. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Если честно - не смешно. Если Босс, Круз и Нара допустили оплошность, то и ты могла. Я отталкиваюсь только от того, что вчера ты металась от одного к другому. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Ну, Обаму никто и не подозревает ) Америку открыла )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 И все же, мне кажутся подозрительными Коста-Рика и Фрау Меркель. Проверила бы их. * Чавес - вне конкуренции. Больно агрессивный) ИМХО. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Тогда напрашивается вопрос, почему Вы не голосовали против меня в первый день? Просто Ваша прическа меня смутила))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Ну, Обаму никто и не подозревает ) Америку открыла )) - Почему же "никто"? Были некоторые заявления и в его адрес, помнится. Но Обаму я не могу подозревать, он мой темнокожий друг. )) Нам еще дип. отношения укреплять и укреплять. )) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 вечер добрый )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Я помню все посты )) его за всю игру только Занги подозревал ))) А, ну да ) Еще кто-ти Оскар вручить собирался )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Вовчик, пливет ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) Просто Ваша прическа меня смутила))))))))) Теперь Вы поняли почему мне так нужен был Ваш стилист Изменено 10 октября, 2012 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 давайте опять по списку.... не подозрительных мне я уже много раз писал остаются Одри, Энджл и Стоун иду голосилку смотреть... Стоун вчера голосил против Босса, Энджл тоже Одри остается КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Вовчик, пливет ))) приветствую) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 но зачем Одри голосила сегодня против Энджл, непонятно... ведь будь мафом наилучший выход это присоединиться к большинству КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 но зачем Одри голосила сегодня против Энджл, непонятно... ведь будь мафом наилучший выход это присоединиться к большинству Потому что я не маф,и Занги мне был меньше всего подозрителен сегодня!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Потому что я не маф,и Занги мне был меньше всего подозрителен сегодня!!!! ну а вот этот ответ чисто мафский ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) Володя, а, может, это Вы? То-то Вы на свидание вчера не явились, прикрывшись "внезапно возникшими срочными делами". Испугались, поди, остаться наедине с самой знойной дамой Саммита?) Предлагаю по-хорошему отужинать сегодня же. Иначе пеняйте на Медведева себя. )) Завтра голосование. * Дилма Путину: Ну, что Вы как не родной, ей-Богу) Пройдемте-ка в нумера в японский ресторан. )))))))))))) С уважением к Вам и Вашему второму "я"), опасная Дилма. ) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) госпожа Дилма, я чистый и прозрачный ))))) я голосовал против дона в первый день, да и почему он не взял бы меня в команду здесь много говорилось Изменено 10 октября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 В этом сезоне лучше всех в роль вошла однозначно Гюля ))) кто мафия, кто мирный - пофиг эээ )))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 В этом сезоне лучше всех в роль вошла однозначно Гюля ))) кто мафия, кто мирный - пофиг эээ )))))) - Пишу из-под стола. ))))))))))))) Спасибо, не побоюсь этого слова, Ху Цзиньтао) Роль Дилмы буквально упала мне на голову в неожиданный для меня самой момент. Пройдет время и буду вспоминать о ней с улыбкой. Это был Знак, не иначе) Теперь вот думаю: главное - войдя в роль, не забыть из нее выйти. Володя, прощаю Вас, ибо люблю, как никого... здесь. )) Жду Вас чистого и прозрачного на условленном месте. Не бойтесь, я буду тихой и смирной. )) Только быстро, пока Чавес не явился и мой романтический дух не остыл. * Картина маслом - "Чистый и прозрачный В.В. Путин в ожидании Дилмы Русеф". )) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 * Картина маслом - "Чистый и прозрачный В.В. Путин в ожидании Дилмы Русеф". )) ________________________________ ))))))))))))))))))) убила Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Если все так "логически" будут рассуждать, то придётся мне с Занги умирать со смеху, а Боссу и его команде потирать руки от удовольствия Но Энджел, по-моему тебе кажется, что только ты логически рассуждаешь))) что-то не очень-то и похоже))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 В этом сезоне лучше всех в роль вошла однозначно Гюля ))) кто мафия, кто мирный - пофиг эээ )))))) ))))))))) Гюля, точно)))) ты просто отлично перевоплотилась)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Беррил никак не может быть мафией, хотя бы голосилку вчерашнюю посмотрите. Она была из последних, кто против дона голосил)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 По-моему, вполне закономерный промах. Ну хоть выяснили для себя, что Босс не дурак )) Прикольная игра какая )))) против Одри, кстати, голосовала Но Энджл. Но она, насколько я поняла, играет впервые и до таких сложных ходов ей пока рано ) По голосовалке фиг что поймешь. Но по постам подозрительна все же Энджл. Особенно после своего уверенного поста о вероятном продолжении игры. Боссун гёзюндян узаг)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Но Энджел, по-моему тебе кажется, что только ты логически рассуждаешь))) что-то не очень-то и похоже))) Нет конечно мне так не кажется, не обижайся Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 да не обижаюсь, просто интересно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) Итак, ночные события: Мафия стреляет в Беррил. Комиссар проверил мирного. Доктор лечил Скорпи. Игру покидает Беррил - мирный житель. Изменено 10 октября, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 да уж... ну хоть не дитя нашли.. получается Но Энджел мирная? а может коп и не ее проверял.. будем ждать каких-то скрытых намеков. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 ))) Круз, во ты парафин)))))))) Наивный и чукотский вьюноша)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Стоун что-то Вы неразговорчивы сегодоня, а главное - ноль эмоций. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 1. Амелия - Берлускони (ITA) 2. Круз - Эрдоган (TUR) - Мафия - убит Маньяком в первую ночь. 3. zangilanski - Кэмерон (UK) - Мирный - убит на втором голосовании 4. scorpionn - Путин (RUS) 5. Nargile - Фернандес (ARG) - Мафия - убита Комиссаром в первую ночь. 6. Интанелла - Обама (USA) 7. StoneDwarf - Чавес (VEN) 8. СынБОСС - Ахмадинеджад (IRI) - Дон Мафии - убит на первом голосовании. 9. Odri_2010 - Меркель (GER) 10. Gulinha* - Русеф (BRA) 11. Berryl - Чинчилья (CRC) - Мирная - убита Мафией во вторую ночь. 12. No Angel - Видмер-Шлумпф (SWI) 13. Step. - Цзиньтао (PRC) В игре остались: Комиссар Маф Маньяк ЖЛ Доктор Адвокат Мирный Мирный / Дитя Мафии The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Стоун что-то Вы неразговорчивы сегодоня, а главное - ноль эмоций. Ночная смена. + стажер на шее. Немного не до форума. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Завр, а название? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Доброе утро всем! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts