leviathan Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Результаты дневного голосования: 3. Gulinha* - No Angel, odri2010, intanella 3. odri2010 - Scorpionn, Ameliya, Gulinha* 1. StoneDwarf - Step. 1. intanella - StoneDwarf Адвокат защищал Scorpionn. Все в игре. Мафия, Комиссар, Доктор и Маньяк - жду ваш выбор до 23:00. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 т.е. ты сделала вывод о том, что Одри не маф только потому, что Босс писал про размер гроба?))) или это тут непричем?) Нет конечно я не гадаю на кофейной гуще, Я это знаю, вессалам Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ок)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Спасибо всем участникам саммита за оказанное в конце рабочего дня доверие!!!!!!!!!! Отдельное и большое спасибо Энджил.!!!!!@-}-- Alles gut! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 * Моим врагам покоя нет. Уже хотели крышку мне закрыть, да не тут-то было ! У Дилмы, как у кошки, - семь жизней. )))))))) Как завещал великий команданте (не при Чавесе будет сказано)): No pasaran, vinceremos ! © * Пеле Дилме (восторженно): Дарю Вам 1000 дней жизни, г-жа Русеф, Вы всех переживете. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Эти ваши сравнивания до добра нее доведут! Ваша правда. Кстати Козу надо читать, только между строками Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 * Моим врагам покоя нет. Уже хотели крышку мне закрыть, да не тут-то было ! У Дилмы, как у кошки, - семь жизней. )))))))) Как завещал великий команданте (не при Чавесе будет сказано)): No pasaran, vinceremos ! © на этом моменте Че перевернулся в гробу. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 )) Angel, as you wish. Эта фраза убила, сорри) - Честно и откровенно: сама себе поражаюсь, как успевала(ю)) играть роль Дилмы при таком рабочем аврале. )) Серьезным людям (группам!) приходится ждать, пока я выйду из роли Дилмы и вернусь в себя. )) Это нонсенс, объективно. Не дай Бог кто-то узнает, чем я занималась в рабочее время )), а ты говоришь "до сих пор не проголосила". )) Я все это время чтитаю и делаю выводы. А какой дипломат будет голосовать с утра, "с горячей руки"? Наблюдение - размышление - вывод - голос;) Но не наобоот) Энджел, помнишь, как я удачно пошла на спорт и пропустила километры негатива в свой адрес здесь? Ты тогда радовалась тому, как я удачно все пропустила. )) Если сейчас ты выведешь меня из игры, то потеряешь мирного соседа, но не союзника. Я выше того, чтобы обижаться на уважаемых форумчан из-за какой-то игры. Будь спокойна, ничего личного. Но за державу любимую обидно © Кстати, километровые посты я писала всегда, как только моя рука) ступила на форум)) - старички не дадут соврать;) Так то, в случае со мной (Дилмой) это следствие того, кто исполняет роль. Учитывая мою особую Любовь к Бразилии, было бы странно играть роль ее Президента "ради галочки". Да не введут же тебя мои длинные посты в заблуждение, аминь) ) Пойду голосить за того, кого подозревала(ю), о чем писала неоднократно;) ) Гюля я рада, что ты не воспринимаешь эти страсти лично., а смотришь через призму игры с хорошем настроением. Но игра есть игра и мы должны подчиняться её правилам. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 фу, пронесло, все целы) Док, защити Энджл, несмотря ни на что )))))) конечно после всего мафы вряд ли выберут ее, и все же и адвокату пасиб за защиту и доку, за вчерашнюю ночную защиту КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 давайте сначала, кто же маф??)))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 а мафы думали мы сами же себя сегодня уберем))))))))))) а вот и нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Амелия, Нелли, Энджл, Одри, я, вне подозрений, далее Степ, Гюля, Стоун... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Амелия, Нелли, Энджл, Одри, я, вне подозрений, далее Степ, Гюля, Стоун... Согласна что маф один из них. Изменено 11 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 кстати, вместо оставшегося мафа могут голос отправить уже выбывшие мафы?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Амелия, Нелли, Энджл, Одри, я, вне подозрений, далее Степ, Гюля, Стоун... Я протестую!!!Немедленно прекратите ставить меня в один ряд с этими темными личностями! И вообще, Путин что то разкомандовался http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Девочки это всегда такие страсти, голова разболелась аж? Я тоже рада что мы не слили своего, и рада что хоть и поздно, но поняли друг друга с полуслова и спасли положение Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Девочки это всегда такие страсти, голова разболелась аж? Я тоже рада что мы не слили своего, и рада что хоть и поздно, но поняли друг друга с полуслова и спасли положение Да страсти ,что надо!!!!!Я свою работу даже забросила,вот уже выхвачу на днях пилюль от начальства)))))))А у меня квартальные опросы,отчеты!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Блин, Энджл, напиши ты тот пост на полчаса позжэ и было бы поздно ( я уже собиралась против Одри голосовать. Я типа пришла к событиям, а они оказывается уже давно были ) как здорово, когда долго ждать не нужно ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Девочки это всегда такие страсти, голова разболелась аж? Я тоже рада что мы не слили своего, и рада что хоть и поздно, но поняли друг друга с полуслова и спасли положение Ничего себе "полуслово" ))))))))) прости нас ) мы стормозили )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 молитесь, чтобы мафы не попали в дитя)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 думаю, доку не стоит лечить Энджл, маф в нее вряд ли стрелять будет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Блин, Энджл, напиши ты тот пост на полчаса позжэ и было бы поздно ( я уже собиралась против Одри голосовать. Я типа пришла к событиям, а они оказывается уже давно были ) как здорово, когда долго ждать не нужно ))) Да страсти мордасти разгорелись, что будь здоров. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 кстати, вместо оставшегося мафа могут голос отправить уже выбывшие мафы?) нет, не могут, только "живой" маф должен отправлять выбор, это я точно знаю, на горьком опыте в прошлом КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Я протестую!!! Немедленно прекратите ставить меня в один ряд с этими темными личностями! И вообще, Путин что то разкомандовался а что поделать)))) приходится ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 эээ ... мои посты не отправляются .. я уже устала их заново писать ... короче, почему Одри и Энджл оказались вне подозрений, если получилась ничья? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 думаю, доку не стоит лечить Энджл, маф в нее вряд ли стрелять будет) они в меня будут стрелять КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 эээ ... мои посты не отправляются .. я уже устала их заново писать ... короче, почему Одри и Энджл оказались вне подозрений, если получилась ничья? Берлускони, потому что))))))))))) читай нас)))) ты с телефона? ну попроси, пусть секретарша прочтет тебе все )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 эээ ... мои посты не отправляются .. я уже устала их заново писать ... короче, почему Одри и Энджл оказались вне подозрений, если получилась ничья? Бедная Энджл )))))))) Мия, она уже в лоб сказала, что коп ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 а ещё, читая все, я обратил внимание на то, что госпожа Дилма все время голосует за большинством, ничего по этому поводу в теме не высказывая ... сегодня все высказывались против Одри, и вполне могли стать большинством снова. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Берлускони, потому что))))))))))) читай нас)))) ты с телефона? ну попроси, пусть секретарша прочтет тебе все )))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ааа ... ясно) я не с телефона, но у меня глюк-дуас ... и форум и карта ... просто безобразие форменное))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Степ, поклянись что ты не маф??))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ааа ... ясно) я не с телефона, но у меня глюк-дуас ... и форум и карта ... просто безобразие форменное))) я тебя с полубуквы понимаю))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Степ, поклянись что ты не маф??))))))))))) Честно!) перестанешь со мной здороваться, если им окажусь! ))). На самом деле я не маф, поверьте мне, давайте уже добьем этого....нехорошего человека )) ребят, у нас столько ролевиков, я не верю, что есть хоть малейшая вероятность и на этот раз промахнуться. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 есть одно слово, нет два, которые мне покоя не дают ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts