Наргиля Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Занги имел ввиду Фолклендские острова (которые в Аргентине называют Мальвинские) )) Это яблоко раздора между Великобританией и Аргентиной ) Вот поэтому я и делаю отвлекающие маневры от моих островов... Слабых обижать каждый может..на них э((( Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 о, с удовольствием приму у себя в резиденции, которую Вы так мило назвали дачей, всех вас, кроме Ахмединиджата ... у нас фейсконтроль, и наше угощение будет его только оскорблять )) паа) какие ещё заборы я не препрыгнул))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 iyi gunler sayin cumhur baskanlari ve bas bakanlar)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 госпожа Меркель, зачем Вам такие подробности? )) хотите сыграть на этом важном моменте?)))) У меня просто шампунь закончился,вот хочется иметь такие же как у Вас волосы нежные и шелковистые))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 У меня просто шампунь закончился,вот хочется иметь такие же как у Вас волосы нежные и шелковистые))))) вы хотели написать "волосенки"...вы лучше поинтерисуйтесь, какой гель он закачал под кожу и про ботокс вокруг глаз поинтерисуйтесь)))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 iyi gunler sayin cumhur baskanlari ve bas bakanlar)) Опять ни чего не понимаю!!!!Говорите на русском плиз!!!!!! Где больше двух говорят вслух!!!Нечего шептаться и козни строить!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 пока СТЕПа нет. У меня час остался (. Скоро ухожу. Если её не будет, 1 голос её будет, второй Амелия- ну она как всегда ник для профилактики)) а третья посмотрим. Я мирный, как и ожидал результат так называемой жеребьёвки Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 форум ужасно глючит!! это происки иранцев)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 вы хотели написать "волосенки"...вы лучше поинтерисуйтесь, какой гель он закачал под кожу и про ботокс вокруг глаз поинтерисуйтесь)))))) Волосенки,но какие шелковистые))))))))) Вовка где ботокс себе заливал вокруг глаз?Отвечай ,девченки интересуются))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 А чего у нас Аргентина и Бразилия молчать? - Добрый день, мистер Кэмерон ! Как Ваше здоровье?) У меня, знаете ли, после смены часовых поясов (-7 часов - это не шутки)) еще биологические часы не настроились. Прошу отнестись с пониманием. Отдыхала в нумерах, расслаблялась, выпила чашечку самого вкусного кофе в мире (buenas dias, senor Chaves )) Потом выбирала, какой бы наряд одеть сегодня на ужин с ВВП. И выбраа) Надеюсь, российский лидер оценит мой знойный бразильский прием. ;) * Владимир Владимирович, встречаемся в 20:00 в ресторане "Drujba narodov", что в переводе с японского означает "Место встречи изменить нельзя"? Дилма (про себя): Если Путин не согласится на мои условия и очередной ужин окажется напрасной тратой макияжа), перейду к синьору Берлускони. )) Давно неравнодушна к его прическе эксцентричной итальянской личности. )) А пока, одену-ка я красное, в тон Кремлевских стен. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 форум ужасно глючит!! это происки иранцев)))) иди ты, чёрномазый) Я тебе не Саддам, вот как врежу ) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Как же мне нравится береточка сеньора Чавеса...она отлично бы подошла к костюму моей подружки Дилмы)))) Но я тоже непрочь бы поносить такую)) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Фрау Меркел, тут нету мужчин и женщин...тут одни президенты кстати, почему ты идя на поводу у лягушатников не пускаешь Эрдогана в евросоюз? вот тут то и загвоздка Лягушатники но с Олландом пока все идет хорошо))) а ты Дейвид заговариваешься на престол как я погляжу )) стал обычным мафом А на дона косишь?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 бый) адя, Камертон... Эрдоган дюз дейир? мафсан?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 iyi gunler sayin cumhur baskanlari ve bas bakanlar)) - Уважаемый господин Эрдоган, мы все уже поняли, что Вы в совершенстве владеете турецким. Однако, если Вы не хотите, чтобы я продемонстрировала Вам совершенное владение португальским, срочно переходите на язык Кэмерона или, на худой конец, на русский. Что за дискриминация ? Фрау Меркель не понимает Ваш язык, да и мне приходится пользоваться услугами переводчика. Вы вызываете массу подозрений ! Всякое Ваше слово воспринимается, не побоюсь этого слова, членами заседания, как заговор. )) И, будучи Президентом самой толерантной и мультикультурной страны в мире, я выражаю свое несогласие с дискриминацией остальных участников Саммита и прошу придерживаться международного языка. * Дилма указывает перстом Эрдогану, призывая к соблюдению равноправия. )))) С уважением к Вам и турецкому народу, Дилма Руссефф. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) ... Изменено 9 октября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Как же мне нравится береточка сеньора Чавеса...она отлично бы подошла к костюму моей подружки Дилмы)))) Но я тоже непрочь бы поносить такую)) Такой симпатичной даме я отказать не могу. Уже отдал распоряжение, ближайшим рейсом запасная береточка из моего гардероба будет доставлена сюда. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Я только сейчас поняла кто такой Эрдоган и кого это я не пускаю в евросоюз.)))))))))))))) Хлопцы ён жа шчэ не побрыуся!,куда его в евросоюз пускать то? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Я только сейчас поняла кто такой Эрдоган и кого это я не пускаю в евросоюз.)))))))))))))) Хлопцы ён жа шчэ не побрыуся!,куда его в евросоюз пускать то? Эрдоган это Зянгилански, не путай его со мной )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 обожаю подружек-болтушек))) сплетни - это здорово)) - Синьор Берлускони, сомнений в Вашей знаменитой любвеобильности лично у меня нет ни малейших. )) Однако, Вам придется сделать выбор: я или Кристина Фернандес? Где это видано, чтобы Бразилия и Аргентина делили еще и мужчин? Хватит с нас с вечного футбольного противостояния. * После меня хоть потоп. © )))))))))))))))))))) * Дилма (возмущенно): "Как этот бабник итальянец мог посметь предположить, что я подпишусь на эту бестыжую политическую оргию и поссорюсь с подругой ради мужчины ?! Пусть даже такого импозантного и колоритного. Извращенец ! ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) ребята, наверно знаете о том, что в Баку проходит чемпионат мира по футболу среди женщин. Так как завтра будет 2 полуфинала, меня не будет почти весь день. Поставлю 2-3 поста и проголосую вслепую, чтобы потом некоторые форумчане не написали всякие пошлости. А дальше уже если будет судьба, сыграем) это мой вчерашний пост был. Всем пока, увидемся завтра, если не кокнете. Адвокат и доктор, защитите меня, если увидете, что давят) Всё таки ИРАН, а врагов много) Носа, Носа...не убьёте вы Босса, гетдим ээээээ )))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 9 октября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Ахмед, проголосовать не забудь только)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Такой симпатичной даме я отказать не могу. Уже отдал распоряжение, ближайшим рейсом запасная береточка из моего гардероба будет доставлена сюда. - Сеньор Чавес, и я балдею от Вашего фото в берете. Но берет мне не шлите, лучше бутылочку рома, коли это Ваше национальное достояние. )) А я Вам мешок фасоли подкину, чтобы Вам нескучно было жить. Поздравляю Вас с переизбранием на новый срок. Править Вам теперь до 2019го, а мне дай Бог терпения на ближайшие шесть срок Вашего господства руководства. Amem ! )) Кстати, Вам подходит сомбреро. )) Приглашаю Вас в феврале на Бразильский Карнавал ! Вам можно принять в нем участие без костюма. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Куда мир катится....У этого Ахмадиниджата столько жен, а никак не угомонится...на футбол женский ходит, чтоб на девушек в шортиках посмотреть...ай-ай-ай. .. Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Госпожа Дилма я просто поздоровался на своем родном языке. и как вы видите в моем приветствии нет никакого заговора и я как и вы если конечно вы не из мафиозкого клана тоже против какого либо заговора ))и заметьте я и русским языком прекрассно владею Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Все мы здесь полиглоты, что неудивительно! все-таки не простые служащие, а главы государств!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Куда мир катится....У этого Ахмадиниджата столько жен, а никак не угомонится...на футбол женский ходит, чтоб на девушек в шортиках посмотреть...ай-ай-ай. .. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 вот, вот они!! - масоны!! мафы!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Носа, Носа...не убьёте вы Босса, гетдим ээээээ )))))))))))))))))))))))))))))) - Меня переполняет чувство гордости. )) Наша "Носса" взорвала весь мир и продолжает звучать здесь, на Саммите ! Дилма (задумчиво): По возвращении на Родину, награжу Мишеля Тело званием "Заслуженный артист Бразилии" и предложу его кандидатуру на Церемонию Открытия ЧМ-2014. Думаю, половина сборных сразу разбегутся) и победа на ЧМ будет за нами. * Это для Вас, господин Ахмадиниджат. Уверена, Вы, как эстет), оцените. )) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Там где этот Сильвио...там же взятка, коррупция , подкуп...куда нам этого макаронника девать то? может 007 за ним отправить? Ничего я за ним Полата Алемдара пошлю))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Кстати я не могу нигде найти новые правила.Господин Ротшильд вы не поможете? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Кстати я не могу нигде найти новые правила.Господин Ротшильд вы не поможете? заходишь в тему "Записи на сезоны и роли" - либо на последней либо на предпоследней странице)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Хммм...а может мне с неофициальным дружеским визитам в Бразилию ... пока этот Сильвио симпатишных бразилянок в свой гарем не затащил? так...срочно готовит флот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Кстати я не могу нигде найти новые правила.Господин Ротшильд вы не поможете? я тоже искала, кстати, и не нашла... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Guten Tag, ну как знакомимся по ближе, а я вот информацию кое-какую на кой какого собирала, у кого сколько денег на счетах, на каких кадилаках разьезжают, сколько жён, подружек, секретарш ( в сторону Ахмединиджата и Берлускони), думаю скоро мафов вычислю. Кстатим слышали новость, господин Чавес Вас можно поздравить Вы снова президент! А вот и инфо: понедельник, 08 октября 2012, 14:48 Баку, 09:48 GMT Уго Чавес снова победил на президентских выборах в Венесуэле Уго Чавес,, объявил о своей победе на президентских выборах в Венесуэле на основании результатов подсчета 90 процентов голосов. Как сообщает AZE.az, согласно предварительным результатам голосования, действующий президент Венесуэлы Уго Чавес набрал 54,42 процента голосов, в то время как за его главного соперника Энрике Каприлеса проголосовали 44,97 процента избирателей. Несмотря на то, что окончательные результаты голосования пока неизвестны, Энрике Каприлес уже поздравил Чавеса с победой на выборах, а Чавес, в свою очередь, объявил о победе в своем микроблоге в Twitter. В общей сложности на территории Венесуэлы работали 13,6 тысячи избирательных участков. Право голоса в стране имеют более 19 миллионов жителей. Явка избирателей составила 80,94 процента. Голосование должно было завершиться 7 октября в 18:00 по местному времени, однако из-за больших очередей, выстроившихся перед избирательными участками, они закрылись позже. По словам представителей Центризбиркома Венесуэлы, выборы проходили спокойно. Браво Господин Чавес, поделитесь плиз как вам удаётся, подумать только 90% явки. Ккак это вы привлекаете людей к избирательным урнам, это в то время как Обама и Путин из кожи вон лезут, чтобы привлечь на свою сторону массы, тратят огромные деньги на свой имидж, и что бы костюмчик сидел и волосок к волоску, вы скромно одетый в неизменной беретке, раз два и в дамки. Нет, явно здесь что-то не так, так не бывает. То-то я вижу всех ругаете, а сами вроде белый-пребелый? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts