Перейти к содержимому

Саммит Большой Мафнёрки

medinecom

Recommended Posts

Занги имел ввиду Фолклендские острова (которые в Аргентине называют Мальвинские) ))

Это яблоко раздора между Великобританией и Аргентиной )

Вот поэтому я и делаю отвлекающие маневры от моих островов...

Слабых обижать каждый может..на них э(((

Шемаханская Царица

• Ответы 996
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

о, с удовольствием приму у себя в резиденции, которую Вы так мило назвали дачей, всех вас, кроме Ахмединиджата ... у нас фейсконтроль, и наше угощение будет его только оскорблять ))

паа) какие ещё заборы я не препрыгнул)))

Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz )))

Məlikməmmədi tutsam minəcəm ))

У меня один глаз на всех))

iyi gunler sayin cumhur baskanlari ve bas bakanlar))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

госпожа Меркель, зачем Вам такие подробности? )) хотите сыграть на этом важном моменте?))))

У меня просто шампунь закончился,вот хочется иметь такие же как у Вас волосы нежные и шелковистые)))))

Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.
Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.))))))

Роуз

У меня просто шампунь закончился,вот хочется иметь такие же как у Вас волосы нежные и шелковистые)))))

вы хотели написать "волосенки"...вы лучше поинтерисуйтесь, какой гель он закачал под кожу и про ботокс вокруг глаз поинтерисуйтесь))))))

Шемаханская Царица

Опять ни чего не понимаю!!!!Говорите на русском плиз!!!!!!

Где больше двух говорят вслух!!!Нечего шептаться и козни строить!!!

Роуз

пока СТЕПа нет. У меня час остался (. Скоро ухожу.

Если её не будет, 1 голос её будет, второй Амелия- ну она как всегда ник для профилактики)) а третья посмотрим.

Я мирный, как и ожидал результат так называемой жеребьёвки

вы хотели написать "волосенки"...вы лучше поинтерисуйтесь, какой гель он закачал под кожу и про ботокс вокруг глаз поинтерисуйтесь))))))

Волосенки,но какие шелковистые)))))))))

Вовка где ботокс себе заливал вокруг глаз?Отвечай ,девченки интересуются)))))

Роуз

А чего у нас Аргентина и Бразилия молчать?

- Добрый день, мистер Кэмерон ! Как Ваше здоровье?)

У меня, знаете ли, после смены часовых поясов (-7 часов - это не шутки)) еще биологические часы не настроились. Прошу отнестись с пониманием. Отдыхала в нумерах, расслаблялась, выпила чашечку самого вкусного кофе в мире (buenas dias, senor Chaves )) Потом выбирала, какой бы наряд одеть сегодня на ужин с ВВП. И выбраа) Надеюсь, российский лидер оценит мой знойный бразильский прием. ;)

* Владимир Владимирович, встречаемся в 20:00 в ресторане "Drujba narodov", что в переводе с японского означает "Место встречи изменить нельзя"? rolleyes.gif

Дилма (про себя): Если Путин не согласится на мои условия и очередной ужин окажется напрасной тратой макияжа), перейду к синьору Берлускони. )) Давно неравнодушна к его прическе эксцентричной итальянской личности. )) А пока, одену-ка я красное, в тон Кремлевских стен. :D

rousseff.jpg

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

форум ужасно глючит!! это происки иранцев))))

иди ты, чёрномазый) Я тебе не Саддам, вот как врежу )

Как же мне нравится береточка сеньора Чавеса...она отлично бы подошла к костюму моей подружки Дилмы)))) Но я тоже непрочь бы поносить такую))

Шемаханская Царица

Фрау Меркел, тут нету мужчин и женщин...тут одни президентыgizildish.gif

кстати, почему ты идя на поводу у лягушатников не пускаешь Эрдогана в евросоюз?shades.gif

вот тут то и загвоздка Лягушатники но с Олландом пока все идет хорошо))) а ты Дейвид заговариваешься на престол как я погляжу )) стал обычным мафом А на дона косишь?))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

бый) адя, Камертон... Эрдоган дюз дейир? мафсан?))

- Уважаемый господин Эрдоган, мы все уже поняли, что Вы в совершенстве владеете турецким. :D Однако, если Вы не хотите, чтобы я продемонстрировала Вам совершенное владение португальским, срочно переходите на язык Кэмерона или, на худой конец, на русский. Что за дискриминация ? Фрау Меркель не понимает Ваш язык, да и мне приходится пользоваться услугами переводчика. Вы вызываете массу подозрений ! Всякое Ваше слово воспринимается, не побоюсь этого слова, членами заседания, как заговор. )) И, будучи Президентом самой толерантной и мультикультурной страны в мире, я выражаю свое несогласие с дискриминацией остальных участников Саммита и прошу придерживаться международного языка. :gizildish:

* Дилма указывает перстом Эрдогану, призывая к соблюдению равноправия. ))))

DilmaduranteentrevistanaTVBrasil.jpg

С уважением к Вам и турецкому народу,

Дилма Руссефф. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Как же мне нравится береточка сеньора Чавеса...она отлично бы подошла к костюму моей подружки Дилмы)))) Но я тоже непрочь бы поносить такую))

Такой симпатичной даме я отказать не могу. Уже отдал распоряжение, ближайшим рейсом запасная береточка из моего гардероба будет доставлена сюда.

Я только сейчас поняла кто такой Эрдоган и кого это я не пускаю в евросоюз.))))))))))))))

Хлопцы ён жа шчэ не побрыуся!,куда его в евросоюз пускать то?

Роуз

Я только сейчас поняла кто такой Эрдоган и кого это я не пускаю в евросоюз.))))))))))))))

Хлопцы ён жа шчэ не побрыуся!,куда его в евросоюз пускать то?

Эрдоган это Зянгилански, не путай его со мной ))

обожаю подружек-болтушек))) сплетни - это здорово))

- Синьор Берлускони, сомнений в Вашей знаменитой любвеобильности лично у меня нет ни малейших. )) Однако, Вам придется сделать выбор: я или Кристина Фернандес? Где это видано, чтобы Бразилия и Аргентина делили еще и мужчин? Хватит с нас с вечного футбольного противостояния. :D

* После меня хоть потоп. © ))))))))))))))))))))

* Дилма (возмущенно): "Как этот бабник итальянец мог посметь предположить, что я подпишусь на эту бестыжую политическую оргию и поссорюсь с подругой ради мужчины ?! Пусть даже такого импозантного и колоритного. Извращенец ! :D

Dilma%20Roussef%20.jpg

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

ребята,

наверно знаете о том, что в Баку проходит чемпионат мира по футболу среди женщин. Так как завтра будет 2 полуфинала,

меня не будет почти весь день. Поставлю 2-3 поста и проголосую вслепую, чтобы потом некоторые форумчане не написали всякие пошлости. А дальше уже если будет судьба, сыграем)

это мой вчерашний пост был. Всем пока, увидемся завтра, если не кокнете.

Адвокат и доктор, защитите меня, если увидете, что давят) Всё таки ИРАН, а врагов много)

Носа, Носа...не убьёте вы Босса, гетдим ээээээ ))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем СынБОСС

Такой симпатичной даме я отказать не могу. Уже отдал распоряжение, ближайшим рейсом запасная береточка из моего гардероба будет доставлена сюда.

- Сеньор Чавес, и я балдею от Вашего фото в берете. Но берет мне не шлите, лучше бутылочку рома, коли это Ваше национальное достояние. )) А я Вам мешок фасоли подкину, чтобы Вам нескучно было жить. :D Поздравляю Вас с переизбранием на новый срок. Править Вам теперь до 2019го, а мне дай Бог терпения на ближайшие шесть срок Вашего господства руководства. Amem ! ))

Кстати, Вам подходит сомбреро. )) Приглашаю Вас в феврале на Бразильский Карнавал ! Вам можно принять в нем участие без костюма. :D

image.png

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Куда мир катится....У этого Ахмадиниджата столько жен, а никак не угомонится...на футбол женский ходит, чтоб на девушек в шортиках посмотреть...ай-ай-ай.

..8a0753b2bfb9.jpg

Шемаханская Царица

Госпожа Дилма я просто поздоровался на своем родном языке. и как вы видите в моем приветствии нет никакого заговора и я как и вы если конечно вы не из мафиозкого клана тоже против какого либо заговора ))и заметьте я и русским языком прекрассно владею :mikka:

Все мы здесь полиглоты, что неудивительно! все-таки не простые служащие, а главы государств!))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Куда мир катится....У этого Ахмадиниджата столько жен, а никак не угомонится...на футбол женский ходит, чтоб на девушек в шортиках посмотреть...ай-ай-ай.

..8a0753b2bfb9.jpg

img236977_5-12_ZHest_mirovyih_masonov_proshedshih_posvyaschenie_cherez_chernogo_kozla.jpg99158_20080830173023.jpg65.jpg

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Носа, Носа...не убьёте вы Босса, гетдим ээээээ ))))))))))))))))))))))))))))))

- Меня переполняет чувство гордости. )) Наша "Носса" взорвала весь мир и продолжает звучать здесь, на Саммите ! dance.gif

Дилма (задумчиво): По возвращении на Родину, награжу Мишеля Тело званием "Заслуженный артист Бразилии" и предложу его кандидатуру

на Церемонию Открытия ЧМ-2014. Думаю, половина сборных сразу разбегутся) и победа на ЧМ будет за нами. 4.gif

* Это для Вас, господин Ахмадиниджат. Уверена, Вы, как эстет), оцените. ))

500_online_ua-11206.jpg

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

Там где этот Сильвио...там же взятка, коррупция , подкуп...куда нам этого макаронника девать то?

может 007 за ним отправить?gizildish.gif

Ничего я за ним Полата Алемдара пошлю)))

Кстати я не могу нигде найти новые правила.Господин Ротшильд вы не поможете?

заходишь в тему "Записи на сезоны и роли" - либо на последней либо на предпоследней странице))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Хммм...а может мне с неофициальным дружеским визитам в Бразилию ...

пока этот Сильвио симпатишных бразилянок в свой гарем не затащил?

так...срочно готовит флот4.gif

я тоже искала, кстати, и не нашла...

Шемаханская Царица

Guten Tag,

ну как знакомимся по ближе, а я вот информацию кое-какую на кой какого собирала, у кого сколько денег на счетах, на каких кадилаках разьезжают, сколько жён, подружек, секретарш ( в сторону Ахмединиджата и Берлускони), думаю скоро мафов вычислю. Кстатим слышали новость, господин Чавес Вас можно поздравить Вы снова президент! А вот и инфо:

понедельник, 08 октября 2012, 14:48 Баку, 09:48 GMT

Уго Чавес снова победил на президентских выборах в Венесуэле

Уго Чавес,, объявил о своей победе на президентских выборах в Венесуэле на основании результатов подсчета 90 процентов голосов.

Как сообщает AZE.az, согласно предварительным результатам голосования, действующий президент Венесуэлы Уго Чавес набрал 54,42 процента голосов, в то время как за его главного соперника Энрике Каприлеса проголосовали 44,97 процента избирателей.

Несмотря на то, что окончательные результаты голосования пока неизвестны, Энрике Каприлес уже поздравил Чавеса с победой на выборах, а Чавес, в свою очередь, объявил о победе в своем микроблоге в Twitter.

В общей сложности на территории Венесуэлы работали 13,6 тысячи избирательных участков. Право голоса в стране имеют более 19 миллионов жителей. Явка избирателей составила 80,94 процента.

Голосование должно было завершиться 7 октября в 18:00 по местному времени, однако из-за больших очередей, выстроившихся перед избирательными участками, они закрылись позже. По словам представителей Центризбиркома Венесуэлы, выборы проходили спокойно.

Браво Господин Чавес, поделитесь плиз как вам удаётся, подумать только 90% явки. Ккак это вы привлекаете людей к избирательным урнам, это в то время как Обама и Путин из кожи вон лезут, чтобы привлечь на свою сторону массы, тратят огромные деньги на свой имидж, и что бы костюмчик сидел и волосок к волоску, вы скромно одетый в неизменной беретке, раз два и в дамки. Нет, явно здесь что-то не так, так не бывает. То-то я вижу всех ругаете, а сами вроде белый-пребелый?

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...