A... Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 на самом деле важно тут на какой ты машине.Когда ты на большой серьезной машине ,тебя как то все пропускают и уважают ))) так что знаки -фигня.главное машина ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) не, не, к Каблукам они (то есть они ) относятся все таки более презрительно ))))))))) кстати, в последнее время заметила наглость и жесткость женщин на дороге, похуже мужчин... ужасть ( Изменено 29 октября, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 не, не, к Каблукам они относятся все таки более презрительно ))))))))) значит будем клеить усы впредь )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 у меня уже есть уведомление "Принцесса на борту" )))) и "Не нервируйте меня!" ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Скорая, пожарная, дпс и оперативная Такой порядок никак не может быть))) Потому что здесь Скорая и ДПС одновременно могут проехать и Пожарная с Оперативником тоже. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Skorpionn права. Объясняю:Скорая может спасти одну жизнь Полиция - 2-3 Пожарная - гораздо больше. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadiso2309 Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Не просто так у экстренных служб существуют номера - поэтому и проедут они в соответствии с номерами: 1 - 01 2 - 02 3 - 03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Во многих странах (развитее нас) это один общий номер. 911, 999 как пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 11 лет теме)) опять ностальгия)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts