lulu* Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 2 часа назад, aTomnaya сказал: то есть я выкладываю картинку, которая у меня ассоциируется с каким либо форумчанином ? Например так Да, правильно)) Или Нелли ,или А))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1da5cd7eba184059b7d2f649026bf913.mp4 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 час назад, lulu* сказал: Да, правильно)) Или Нелли ,или А))) Да да , это она @A... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 51 минуту назад, Айлинка сказал: 1da5cd7eba184059b7d2f649026bf913.mp4 3.1 \u041c\u0431 · 0 downloads Это вы просто выложили? Или ассоциация на какого-то форумчанина? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Пока жду ответ @Айлинка. нужно ли отгадывать кого-то из ее картинки.....выложу свою ассоциацию с одним форумчанином )) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 час назад, Айлинка сказал: 1da5cd7eba184059b7d2f649026bf913.mp4 3.1 \u041c\u0431 · 0 downloads salam Айлин это ты @Nazen загадала ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 2 часа назад, Айлинка сказал: 1da5cd7eba184059b7d2f649026bf913.mp4 3.1 \u041c\u0431 · 0 downloads Это Старри? 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: Пока жду ответ @Айлинка. нужно ли отгадывать кого-то из ее картинки.....выложу свою ассоциацию с одним форумчанином )) gasiga?))) 3 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 16 hours ago, lulu* said: Ты про меня все знаешь))))) После фото на конкурсе ассоциации первые как раз такие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 57 минут назад, lulu* сказал: gasiga?))) Да , у видела этот момент где-то и вот почему-то подумала - это gasiga 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Ну, кину ещё... Этого форумчанина я мало знаю, но вот с этим диалогом Карлсона он у меня ассоциируется)) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 36 минут назад, aTomnaya сказал: Ну, кину ещё... Этого форумчанина я мало знаю, но вот с этим диалогом Карлсона он у меня ассоциируется)) Obozrevatel ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 7 часов назад, aTomnaya сказал: Это вы просто выложили? Или ассоциация на какого-то форумчанина? Это ассоц ) Даю подсказку рискованная профессия ив клипе отражается с чем связано)но лошади не при чем) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 5 часов назад, lulu* сказал: Это Старри? 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 7 часов назад, Веро сказал: salam Айлин это ты @Nazen загадала ? 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Не угадали значить ))отгадка Альпинист)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 25 минут назад, Айлинка сказал: Не угадали значить ))отгадка Альпинист)) теперь я загадаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 40 минут назад, Веро сказал: теперь я загадаю Аринка в ожидании вкусняшек))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 12 минуты назад, Айлинка сказал: Аринка в ожидании вкусняшек))) да да да ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 15 часов назад, Веро сказал: Obozrevatel ? ...возможно и он такой же ) Но я его вообще мало знаю. 15 часов назад, aTomnaya сказал: .. с этим диалогом Карлсона он у меня ассоциируется)) Лично у меня ассоциируется @Толстяк 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 33 минуты назад, aTomnaya сказал: Лично у меня ассоциируется @Толстяк а я колебалась между @Обoзревателем и @Толстяк и выбрала не то того бакинцa кстати дввай теперь Вы отгадайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 В 19.08.2023 в 09:15, aTomnaya сказал: выкладываю картинку, которая у меня ассоциируется с каким либо форумчанином ? Например так Том,а почему у тебя такая ассоциация ? В теме другой тоже написала ,что я Мэри поппинс .. Пытаюсь уловить связь мою с ней Нет,мне это льстит ,ты не думай )) Но к сожалению не вижу я себя в Мэри поппинс .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 18 часов назад, aTomnaya сказал: Ну, кину ещё... Этого форумчанина я мало знаю, но вот с этим диалогом Карлсона он у меня ассоциируется)) Карлсон со Злавом (шем) у меня ассоциируется ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 20 часов назад, aTomnaya сказал: Да , у видела этот момент где-то и вот почему-то подумала - это gasiga А Гасига там который из них ? Котооый не дает конфетку или котооый хочет конфетку ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: А Гасига там который из них ? Котооый не дает конфетку или котооый хочет конфетку ? Который не даёт) , но хочет), но нет) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 4 минуты назад, A... сказал: Карлсон со Злавом (шем) у меня ассоциируется ))) Да да тоже есть много похожего ) Да тут , каждый второй Карлсон - мужчина в расцвете сил ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Который не даёт) , но хочет), но нет) А который хочет конфетку это кто ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 16 минут назад, A... сказал: А который хочет конфетку это кто ? Хм...открытый, честный и наивный? Нет таких тут ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 На все ответила кроме основного ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) В 20.08.2023 в 09:05, Веро сказал: кстати дввай теперь Вы отгадайте Изменено 21 августа, 2023 пользователем Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Везир ? ) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 6 часов назад, A... сказал: Везир ? ) nea 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Обозреватель? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Снегурочка выходи @gasiga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 В 20.08.2023 в 11:05, Веро сказал: а я колебалась между @Обoзревателем и @Толстяк и выбрала не то того бакинцa кстати дввай теперь Вы отгадайте У нас такой романтик есть?)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts