Айлинка Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: Снегурочка выходи @gasiga Это нащенский Гасинка?)) Не узнала ) Гась прасти)душу грешную) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 привет Aylin 3 минуты назад, Айлинка сказал: У нас такой романтик есть?)) не похожа моя картинка на Gasiga ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: привет Aylin не похожа моя картинка на Gasiga ? Он общительный вижу его и на другом форуме а этот один на берегу моря романтишный поэтому не признала в нем Гасинку)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 В 20.08.2023 в 13:31, aTomnaya сказал: Да да тоже есть много похожего ) Да тут , каждый второй Карлсон - мужчина в расцвете сил ) Канешна))))спасиб Вам за ассоц ) про этот фильм совсем забыла напомнили) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Уууу)) так это я Эт я почему неромантичный был, потому что у меня велосипеда не было 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Уууу)) так это я Эт я почему неромантичный был, потому что у меня велосипеда не было 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 2 часа назад, Веро сказал: привет Aylin не похожа моя картинка на Gasiga ? Вообще нет))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Вообще нет))) Я Художник Я Так Вижу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 попробую ещё раз может oтгадаете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Винчи? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 22 минуты назад, A... сказал: Винчи? daaaa 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 В 21.08.2023 в 13:21, A... сказал: Везир ? ) Тоже сразу на него подумала В 20.08.2023 в 10:05, Веро сказал: кстати дввай теперь Вы отгадайте Хотя, может мы gasiga просто плохо знаем , а он именно такой вот - босой , расстроенный и у моря 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 10 часов назад, Веро сказал: попробую ещё раз может oтгадаете 10 часов назад, A... сказал: Винчи? Так вот ты какой .... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 В 20.08.2023 в 12:24, A... сказал: Том,а почему у тебя такая ассоциация ? В теме другой тоже написала ,что я Мэри поппинс .. Пытаюсь уловить связь мою с ней Нет,мне это льстит ,ты не думай )) Но к сожалению не вижу я себя в Мэри поппинс .. Ну ... я художник, я так вижу (с) Вы идете на дискуссии, но почти всегда в итоге навязывание своё ( исключение, если вам просто лень) Любите элегантно одеваться и смотреть на своё отражение ) Добрая , уверенная В общем это не по конкретным чертам а по общему какому-то моему впечатлению ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Читала тут недавно одну тему на форуме, и одного "вновьпоявившегося" форумчанина Увидела сегодня эту картинку и у меня она вызвала ассоциацию с ним)) Если картинку смотреть и читать ) То есть скорее на текст ассоциация 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 11 час назад, aTomnaya сказал: Читала тут недавно одну тему на форуме, и одного "вновьпоявившегося" форумчанина Увидела сегодня эту картинку и у меня она вызвала ассоциацию То есть скорее на текст ассоциация Bakili ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 привет @Da Vinci 23 часа назад, Веро сказал: ты согласен ? а это новая ассоциация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 17 минут назад, Веро сказал: привет @Da Vinci ты согласен ? а это новая ассоциация Это типа я над морем летаю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Это типа я над морем летаю?)) bu 23 часа назад, Веро сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 часа назад, Веро сказал: Bakili ? Нет Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 6 минут назад, aTomnaya сказал: Нет Завр ? (Леви) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 8 минут назад, A... сказал: Завр ? (Леви) офан?осан? - имели в виду? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: офан?осан? - имели в виду? да) муж Интанеллы...если проще )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 5 минут назад, A... сказал: да) муж Интанеллы...если проще )) Да да он это )) Это как в КВН)) Не помню дословно, но типа: -приглашаем на сцену Пескова - а кто это? - Навкин муж! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Да да он это )) Это как в КВН)) Не помню дословно, но типа: -приглашаем на сцену Пескова - а кто это? - Навкин муж! у нас был такой тоже один ,родственничек,он не работал у нас,просто иногда приходил,но приходил и раздавал указания и всех это бесило и раздражало.. одному это надоело как то,разозлился и говорит ему - ты кто такой вообще раздаешь тут указания ? - " я муж .....!" и называет имя сестры генерального Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 минуты назад, A... сказал: приходил,но приходил и раздавал указания одному это надоело как то,разозлился и говорит ему - ты кто такой вообще раздаешь тут указания ? - " я муж .....!" и называет имя сестры генерального Ух ты!....а что так можно было?.. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 часа назад, Веро сказал: а это новая ассоциация Это вы? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Это вы? это новенькая ,забыла ее ник (да ,Веро?) она писала что хочет быть буревестником (в теме про животных ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Это вы? нет это не Вeро но верное направлениe это девушка 1 минуту назад, A... сказал: хочет быть буревестником YEP это @vagifa тебе приз @A.... от меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, Веро сказал: тебе приз @A.... от меня какой ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 кто это?)) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 минуты назад, A... сказал: какой ? nush 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, Веро сказал: nush вспомнилась песня Дискотеки Авария "опять нас обманут ничего не дадут " 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 а это кто ? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 минуты назад, A... сказал: кто это?)) ....кто серый пустой квадрат ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts