Перейти к содержимому

Каков ваш прожиточный минимум?

Суфий

Recommended Posts

• Ответы 126
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

это естественно, но для нас дети всегда остаются детьми))) возможно это наша ошибка

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ну а расходы на свадьбу,Абри?

Человек 400 пригласить, накормить, обслуживание свадьбы, оформление... Вот и сумма.

Ну а дальше да, муж...

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Ну а расходы на свадьбу,Абри?

Человек 400 пригласить, накормить, обслуживание свадьбы, оформление... Вот и сумма.

Ну а дальше да, муж...

Незнаю Светик..очень часто в Аз-не на свадьбе деньги зарабатывают...а не тратят.

Изменено пользователем Абрикосов

)))))))гой отурмушуг да)))))

Думаешь выдать замуж мне дешево обойдется? Минимум 20 тыс. АЗН на каждую..

Иншаллах желаю, чтоб ваши прекрасные дочки вышли замуж и были счастливы !

Незнаю Светик..очень часто в Аз-не на свадьбе деньги зарабатывают...а не тратят.

)) Сонц, я в этом плохо понимаю, значит, промолчу )

Но мне это не мешает любить Азербайджан всеми фибрами! )

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

не всегда .. свадьбы у всех проходит по разному..кто-то и в накладе остается..а кто-то платит баш на баш..ну кому повезет..будут и лишние деньги..

Джули..Джулияяя..))

Наверное Нара имела в виду приданное на каждую доченьку :) Потому как уж больно знакомо показалась мне эта сумма )) Примерно столько и ушло на мое приданное когда я выходила замуж. Думаю, все же угадала )))

..

20 тысяч..? blink.png

и это еще приблизительно.....:)

Иншаллах желаю, чтоб ваши прекрасные дочки вышли замуж и были счастливы !

Спасибо, Асиф)

Наверное Нара имела в виду приданное на каждую доченьку rolleyes.gif Потому как уж больно знакомо показалась мне эта сумма )) Примерно столько и ушло на мое приданное когда я выходила замуж. Думаю, все же угадала )))

Конечно на приданное)..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Сколько стоит содержание зверей в казанском зоопарке

Портал ProKazan.ru подсчитал, какую сумму тратят на животных в год

kazanb.jpg.crop_display.jpg

Фото: img15.nnm.ru , zastavki.com, s4.images.drive2.ru, st.gdefon.ru, freeoboi.ru,wallgrad.ru,evening-kazan.ru

-Каждый год для животных, помимо расходов на корма, необходим ремонт либо строительство нового вольера, потому что их жилища быстро изнашиваются, - сообщила заведующая экскурсионно-массовым отделом казанского зооботсада Лейсан Алиева. - Строительство и ремонт зависит от того, сколько денег выделят зоопарку.

Бурый медведь Фомка

medved.jpg

2 209 452 рублей

(в месяц на питание тратится 21 621 руб, на строительство одного вольера - 1,8 млн руб, а ремонт - 150 тысяч руб). Ежедневно Фомка съедает 0,5 кг мяса, 1 кг рыбы, 3 кг хлеба, 2 кг картофеля, 1 кг моркови, капусты и 1,5 кг тыквы в день.

Верблюд Сара

verblyud.jpg

1 271 568 рублей

(в месяц на питание тратится 30 964 руб, на строительство одного вольера - 800 тысяч руб, а ремонт - 100 тысяч руб). Ежедневно Сара съедает 20 кг сена, 1 кг муки, 3 кг свеклы, 1,5 кг моркови в день.

Снежный барс Тамерлан

snezhnyy_bars.jpg

1 903 876 рублей

(в месяц на питание тратится 37 823 руб, на строительство одного вольера - 1,3 млн руб, а ремонт - 150 тысяч руб). Ежедневно Тамерлан съедает 3,5 кг мяса, 1 литр молока, 5 яиц в день и 1 кролик, 2 крысы в неделю.

Тигр Иман

tigr.jpg

2 585 672 рублей

(в месяц на питание тратится 73 806 руб, на строительство одного вольера - 1,3 млн руб, а ремонт - 400 тысяч руб). Ежедневно Иман съедает 10 кг мяса, молоко и 2 куриных яйца в день.

Обезьяна Лера

obezyana.jpg

2 105 600 рублей

(в месяц на питание тратится 8 800 руб, на строительство одного вольера - 1, 7 млн руб, а ремонт - 300 тысяч руб). Ежедневно Лера съедает 600 гр дыни и арбуза, 100 гр хлеба, 50 гр перловки и пшена, 1 кочан капусты,свеклы, огурцов, помидор, моркови, 10 гр растительного масла, 100 гр мяса, рыбы и курицы в день.

Орлан белоплечий

orlan.jpg

1 969 200 рублей

(в месяц на питание тратится 14 100 руб, на строительство одного вольера - 1,5 млн руб, а ремонт - 300 тысяч руб). Ежедневно орлан съедает 1 кг рыбы, мяса и 1 крысу в день.

Цыц!

а при чем тут Казанский зоопарк..в этой теме?

Изменено пользователем Сицилианка

Джули..Джулияяя..))

если есть претензии по содержанию животных казанского зоопарка..так это к Рустаму Минниханову..

Джули..Джулияяя..))

если есть претензии по содержанию животных казанского зоопарка..так это к Рустаму Минниханову..

Ясно. Ну а если претензии по содержанию население в Москве то к кому? (раз вы уже справочное бюро)

Изменено пользователем Klin Klinom

Цыц!

шутник..типа..

Какие шутки, если ПМ человека соответствует ПМ обезьяны в Казанском зоопарке. Это притом, что обезьяна не тратится на одежду... И не думает в отличие от вас.

Цыц!

аааааа..ну тогда понятно Ваше недовольство своим ПМ-ом..работать надо..

Изменено пользователем Сицилианка

Джули..Джулияяя..))

аааааа..ну тогда понятно Ваше недовольство своим ПМ-ом..работать надо..

Благодарю за понимание и поддержку!

Цыц!

А он тут каким боком? За содержание животных отвечает администрация зоопарка. К тому же Минниханова вроде как должны на выборы пустить, как в других регионах.

Миру мир

А сколько вообще в Баку нужно денег, чтобы отдохнуть дней 10 на двоих? В Баку у меня квартира, так что жить есть где. Просто хотелось бы узнать, сколько денег с собой брать. В Баку не был с 2009 г.

Покататься по городу, скорей всего на такси, достопримечательности показать, рестораны, бары, прикупить кое-какие сувениры, сходить в театр или еще куда, ну и так, по мелочи.

Буду признателен за ответ.

Миру мир

А сколько вообще в Баку нужно денег, чтобы отдохнуть дней 10 на двоих? В Баку у меня квартира, так что жить есть где. Просто хотелось бы узнать, сколько денег с собой брать. В Баку не был с 2009 г.

Покататься по городу, скорей всего на такси, достопримечательности показать, рестораны, бары, прикупить кое-какие сувениры, сходить в театр или еще куда, ну и так, по мелочи.

Буду признателен за ответ.

Если хотите отдохнуть по максимуму, то на двоих 1000 azn вам хватит, чтоб отдохнуть как шейх ! Минимум 500 azn .

Вот в такие вот значки $$ переведите, Асиф, плиз )) 1000 и 500 azn

Абри, ))))))) саг олун )

Вот в такие вот значки $$ переведите, Асиф, плиз )) 1000 и 500 azn

Примерно 1200 $ на неделю хватит, если конечно есть квартира где остаться. То это вообще отлично. А минимум 600 $. Это я говорю, если будете жить в роскоши. То еть рестораны, такси, караоке и т.д. )))

квартира-2700.

страховка квртиры-500.

мед.страх-300

школа(обучение) -350(это еще без книг и формы)

сигареты-650

хлеб-300

молочное-400(молоко,сметана,сыр,масло)

мясные продукты-1500(мясо ,рыба,куры)

блок(уборка)-150

вода-100

свет-350

налог на землю-500

телефон дом.с нетом-200

сотовый 250.

итого-7100=1870$

сюда не входят кружки детей, одежда , расходы на машину, и много еще чего. прожиточный минимум у нас 4200))))

я еще не беру в расчет расходы на еду на работе и базар- овощи и фрукты еще гдето минимум 500-700=180 баксов

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Примерно 1200 $ на неделю хватит, если конечно есть квартира где остаться. То это вообще отлично. А минимум 600 $. Это я говорю, если будете жить в роскоши. То еть рестораны, такси, караоке и т.д. )))

Т.е. приезжайте в гостеприимный Азербайджан!

На неделю моей четырехмесячной зарплаты хватит! ) Еду! )

Т.е. приезжайте в гостеприимный Азербайджан!

На неделю моей четырехмесячной зарплаты хватит! ) Еду! )

)))))))))))))))Svetalon так ты еще не плохо получаешь!!!!!!!)))))))))))))Всего лишь четыре месяца работы и неделя отдыха в Азербайджане!))))))))))Мне полгода минимум придется работать.))))))))))Подожди меня поедим вместе.

Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.
Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.))))))

Роуз

)))))))))))))))Svetalon так ты еще не плохо получаешь!!!!!!!)))))))))))))Всего лишь четыре месяца работы и неделя отдыха в Азербайджане!))))))))))Мне полгода минимум придется работать.))))))))))Подожди меня поедим вместе.

Батька сказал, что у среднего белоруса зарплпта 500 баксов, значит 500!!! Получай 200, и думай что у тебя 500 и молчи! ))))))))))))))

Одри, скинемся к лету ))))))))))))))))))))))))) Не вздумай -- кушать и коммуналку платить - ни-ни!!!! А то выкинут из самолета, скажут не доплатили ))))))))))

продукты - где-то 5000 в неделю - 20000

учеба детей, доп. занятия, кружки - 10000

автомобиль - где-то 2000 в неделю - 8000

квартира, свет, газ - 6000

телефон, интернет - 1000

итого 45000 - 1500 $

это лишь обязательные расходы

а каков официальный прожиточный минимум, я не знаю

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Я был в Грузии два месяца назад. Там в 10 раз все дешевле, чем у нас. Теперь я буду ездить туда часто. )) Мне 150 $ хватило на неделю... Отлично отдохнул с друзьями... )))

продукты - где-то 5000 в неделю - 20000

учеба детей, доп. занятия, кружки - 10000

автомобиль - где-то 2000 в неделю - 8000

квартира, свет, газ - 6000

телефон, интернет - 1000

итого 45000 - 1500 $

это лишь обязательные расходы

а каков официальный прожиточный минимум, я не знаю

))) )))) Искренне желаю и не знать, Скорпи ) Такие цифры только "на обязательные расходы" и не снятся уже )))))))))))))))))))))

На неделю моей четырехмесячной зарплаты хватит! )

Ну, так у Вас в Белараше и жизнь наверное дешевле. В Казани, что отдохнуть неделю с поездками, караоке, клубы, рестораны, отдых на природе и т.д. хватит где-то 10 тыс. С учетом, если есть где жить. В Баку получается в два раза дороже это по минимуму, по максимуму 40 тыс. рублей. Не хило. А что входит в эти 40 или 20 тыс.? Например, сколько будет стоить ужин на двоих со всякой всячиной?

Миру мир