-???- Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Мне кажется будущий муж должен обеспечивать а не мама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 это естественно, но для нас дети всегда остаются детьми))) возможно это наша ошибка Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Ну а расходы на свадьбу,Абри? Человек 400 пригласить, накормить, обслуживание свадьбы, оформление... Вот и сумма. Ну а дальше да, муж... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) Ну а расходы на свадьбу,Абри? Человек 400 пригласить, накормить, обслуживание свадьбы, оформление... Вот и сумма. Ну а дальше да, муж... Незнаю Светик..очень часто в Аз-не на свадьбе деньги зарабатывают...а не тратят. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Абрикосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 )))))))гой отурмушуг да))))) Думаешь выдать замуж мне дешево обойдется? Минимум 20 тыс. АЗН на каждую.. Иншаллах желаю, чтоб ваши прекрасные дочки вышли замуж и были счастливы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Незнаю Светик..очень часто в Аз-не на свадьбе деньги зарабатывают...а не тратят. )) Сонц, я в этом плохо понимаю, значит, промолчу ) Но мне это не мешает любить Азербайджан всеми фибрами! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 не всегда .. свадьбы у всех проходит по разному..кто-то и в накладе остается..а кто-то платит баш на баш..ну кому повезет..будут и лишние деньги.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Наверное Нара имела в виду приданное на каждую доченьку Потому как уж больно знакомо показалась мне эта сумма )) Примерно столько и ушло на мое приданное когда я выходила замуж. Думаю, все же угадала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 .. 20 тысяч..? и это еще приблизительно..... Иншаллах желаю, чтоб ваши прекрасные дочки вышли замуж и были счастливы ! Спасибо, Асиф) Наверное Нара имела в виду приданное на каждую доченьку Потому как уж больно знакомо показалась мне эта сумма )) Примерно столько и ушло на мое приданное когда я выходила замуж. Думаю, все же угадала ))) Конечно на приданное).. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Сколько стоит содержание зверей в казанском зоопарке Портал ProKazan.ru подсчитал, какую сумму тратят на животных в год Фото: img15.nnm.ru , zastavki.com, s4.images.drive2.ru, st.gdefon.ru, freeoboi.ru,wallgrad.ru,evening-kazan.ru -Каждый год для животных, помимо расходов на корма, необходим ремонт либо строительство нового вольера, потому что их жилища быстро изнашиваются, - сообщила заведующая экскурсионно-массовым отделом казанского зооботсада Лейсан Алиева. - Строительство и ремонт зависит от того, сколько денег выделят зоопарку. Бурый медведь Фомка 2 209 452 рублей (в месяц на питание тратится 21 621 руб, на строительство одного вольера - 1,8 млн руб, а ремонт - 150 тысяч руб). Ежедневно Фомка съедает 0,5 кг мяса, 1 кг рыбы, 3 кг хлеба, 2 кг картофеля, 1 кг моркови, капусты и 1,5 кг тыквы в день. Верблюд Сара 1 271 568 рублей (в месяц на питание тратится 30 964 руб, на строительство одного вольера - 800 тысяч руб, а ремонт - 100 тысяч руб). Ежедневно Сара съедает 20 кг сена, 1 кг муки, 3 кг свеклы, 1,5 кг моркови в день. Снежный барс Тамерлан 1 903 876 рублей (в месяц на питание тратится 37 823 руб, на строительство одного вольера - 1,3 млн руб, а ремонт - 150 тысяч руб). Ежедневно Тамерлан съедает 3,5 кг мяса, 1 литр молока, 5 яиц в день и 1 кролик, 2 крысы в неделю. Тигр Иман 2 585 672 рублей (в месяц на питание тратится 73 806 руб, на строительство одного вольера - 1,3 млн руб, а ремонт - 400 тысяч руб). Ежедневно Иман съедает 10 кг мяса, молоко и 2 куриных яйца в день. Обезьяна Лера 2 105 600 рублей (в месяц на питание тратится 8 800 руб, на строительство одного вольера - 1, 7 млн руб, а ремонт - 300 тысяч руб). Ежедневно Лера съедает 600 гр дыни и арбуза, 100 гр хлеба, 50 гр перловки и пшена, 1 кочан капусты,свеклы, огурцов, помидор, моркови, 10 гр растительного масла, 100 гр мяса, рыбы и курицы в день. Орлан белоплечий 1 969 200 рублей (в месяц на питание тратится 14 100 руб, на строительство одного вольера - 1,5 млн руб, а ремонт - 300 тысяч руб). Ежедневно орлан съедает 1 кг рыбы, мяса и 1 крысу в день. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) а при чем тут Казанский зоопарк..в этой теме? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Ой не говорите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 а при чем тут Казанский зоопарк..в этой теме? Хороший вопрос. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 если есть претензии по содержанию животных казанского зоопарка..так это к Рустаму Минниханову.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) если есть претензии по содержанию животных казанского зоопарка..так это к Рустаму Минниханову.. Ясно. Ну а если претензии по содержанию население в Москве то к кому? (раз вы уже справочное бюро) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 шутник..типа.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 шутник..типа.. Какие шутки, если ПМ человека соответствует ПМ обезьяны в Казанском зоопарке. Это притом, что обезьяна не тратится на одежду... И не думает в отличие от вас. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) аааааа..ну тогда понятно Ваше недовольство своим ПМ-ом..работать надо.. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 аааааа..ну тогда понятно Ваше недовольство своим ПМ-ом..работать надо.. Благодарю за понимание и поддержку! Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамонище Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 если есть претензии по содержанию животных казанского зоопарка..так это к Рустаму Минниханову.. А он тут каким боком? За содержание животных отвечает администрация зоопарка. К тому же Минниханова вроде как должны на выборы пустить, как в других регионах. Миру мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамонище Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 А сколько вообще в Баку нужно денег, чтобы отдохнуть дней 10 на двоих? В Баку у меня квартира, так что жить есть где. Просто хотелось бы узнать, сколько денег с собой брать. В Баку не был с 2009 г. Покататься по городу, скорей всего на такси, достопримечательности показать, рестораны, бары, прикупить кое-какие сувениры, сходить в театр или еще куда, ну и так, по мелочи. Буду признателен за ответ. Миру мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 А сколько вообще в Баку нужно денег, чтобы отдохнуть дней 10 на двоих? В Баку у меня квартира, так что жить есть где. Просто хотелось бы узнать, сколько денег с собой брать. В Баку не был с 2009 г. Покататься по городу, скорей всего на такси, достопримечательности показать, рестораны, бары, прикупить кое-какие сувениры, сходить в театр или еще куда, ну и так, по мелочи. Буду признателен за ответ. Если хотите отдохнуть по максимуму, то на двоих 1000 azn вам хватит, чтоб отдохнуть как шейх ! Минимум 500 azn . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Вот в такие вот значки $$ переведите, Асиф, плиз )) 1000 и 500 azn **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Светик, держи: http://www.xe.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Абри, ))))))) саг олун ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Вот в такие вот значки $$ переведите, Асиф, плиз )) 1000 и 500 azn Примерно 1200 $ на неделю хватит, если конечно есть квартира где остаться. То это вообще отлично. А минимум 600 $. Это я говорю, если будете жить в роскоши. То еть рестораны, такси, караоке и т.д. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 квартира-2700. страховка квртиры-500. мед.страх-300 школа(обучение) -350(это еще без книг и формы) сигареты-650 хлеб-300 молочное-400(молоко,сметана,сыр,масло) мясные продукты-1500(мясо ,рыба,куры) блок(уборка)-150 вода-100 свет-350 налог на землю-500 телефон дом.с нетом-200 сотовый 250. итого-7100=1870$ сюда не входят кружки детей, одежда , расходы на машину, и много еще чего. прожиточный минимум у нас 4200)))) я еще не беру в расчет расходы на еду на работе и базар- овощи и фрукты еще гдето минимум 500-700=180 баксов «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Примерно 1200 $ на неделю хватит, если конечно есть квартира где остаться. То это вообще отлично. А минимум 600 $. Это я говорю, если будете жить в роскоши. То еть рестораны, такси, караоке и т.д. ))) Т.е. приезжайте в гостеприимный Азербайджан! На неделю моей четырехмесячной зарплаты хватит! ) Еду! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Т.е. приезжайте в гостеприимный Азербайджан! На неделю моей четырехмесячной зарплаты хватит! ) Еду! ) )))))))))))))))Svetalon так ты еще не плохо получаешь!!!!!!!)))))))))))))Всего лишь четыре месяца работы и неделя отдыха в Азербайджане!))))))))))Мне полгода минимум придется работать.))))))))))Подожди меня поедим вместе. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 )))))))))))))))Svetalon так ты еще не плохо получаешь!!!!!!!)))))))))))))Всего лишь четыре месяца работы и неделя отдыха в Азербайджане!))))))))))Мне полгода минимум придется работать.))))))))))Подожди меня поедим вместе. Батька сказал, что у среднего белоруса зарплпта 500 баксов, значит 500!!! Получай 200, и думай что у тебя 500 и молчи! )))))))))))))) Одри, скинемся к лету ))))))))))))))))))))))))) Не вздумай -- кушать и коммуналку платить - ни-ни!!!! А то выкинут из самолета, скажут не доплатили )))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 продукты - где-то 5000 в неделю - 20000 учеба детей, доп. занятия, кружки - 10000 автомобиль - где-то 2000 в неделю - 8000 квартира, свет, газ - 6000 телефон, интернет - 1000 итого 45000 - 1500 $ это лишь обязательные расходы а каков официальный прожиточный минимум, я не знаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Я был в Грузии два месяца назад. Там в 10 раз все дешевле, чем у нас. Теперь я буду ездить туда часто. )) Мне 150 $ хватило на неделю... Отлично отдохнул с друзьями... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 продукты - где-то 5000 в неделю - 20000 учеба детей, доп. занятия, кружки - 10000 автомобиль - где-то 2000 в неделю - 8000 квартира, свет, газ - 6000 телефон, интернет - 1000 итого 45000 - 1500 $ это лишь обязательные расходы а каков официальный прожиточный минимум, я не знаю ))) )))) Искренне желаю и не знать, Скорпи ) Такие цифры только "на обязательные расходы" и не снятся уже ))))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамонище Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 На неделю моей четырехмесячной зарплаты хватит! ) Ну, так у Вас в Белараше и жизнь наверное дешевле. В Казани, что отдохнуть неделю с поездками, караоке, клубы, рестораны, отдых на природе и т.д. хватит где-то 10 тыс. С учетом, если есть где жить. В Баку получается в два раза дороже это по минимуму, по максимуму 40 тыс. рублей. Не хило. А что входит в эти 40 или 20 тыс.? Например, сколько будет стоить ужин на двоих со всякой всячиной? Миру мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts