Перейти к содержимому

Каков ваш прожиточный минимум?

Суфий

Recommended Posts

Народ, речь идёт о прожиточном минимуме НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА...)))) Сколько у ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА уходит денег в месяц на СЕБЯ САМОГО...)))

У меня, только на меня самого уходит 390-400 манат.... если не экономить...

Надо из общих расходов высчитать свои личные расходы....

• Ответы 126
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Суфий, ну грубо разделю на четыре, где-то 375 $ на человека

Асиф, думаю в Грузии только отдыхать хорошо :D значит заработки у жителей очень маленькие

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ну, так у Вас в Белараше и жизнь наверное дешевле. В Казани, что отдохнуть неделю с поездками, караоке, клубы, рестораны, отдых на природе и т.д. хватит где-то 10 тыс. С учетом, если есть где жить. В Баку получается в два раза дороже это по минимуму, по максимуму 40 тыс. рублей. Не хило. А что входит в эти 40 или 20 тыс.? Например, сколько будет стоить ужин на двоих со всякой всячиной?

Смотря где ужинать.... от 10-15 долларов до .........))

Спасибо Скорпионн, значит все таки большинство сумм личных расходов крутится в пределах перешагнувших 300 долларовый рубеж....

Ну, так у Вас в Белараше и жизнь наверное дешевле. В Казани, что отдохнуть неделю с поездками, караоке, клубы, рестораны, отдых на природе и т.д. хватит где-то 10 тыс. С учетом, если есть где жить. В Баку получается в два раза дороже это по минимуму, по максимуму 40 тыс. рублей. Не хило. А что входит в эти 40 или 20 тыс.? Например, сколько будет стоить ужин на двоих со всякой всячиной?

Хлеб самый дешевый - 50 центов.

Кг мяса (свинина, например) - 10 баксов.

Сыр обычный, не крутой 1кг 8-10 $

Сапоги, например, от 150.

билет в театр - 10.

Литр бензина 1$

Это я для примера привела, не знаю дешевле ли жизнь, сравните сами )

посидеть вдвоем = 100$ Но не уверена, сто лет не сидела вдвоем.

Зарплата (моя) по сегодняшнему курсу 300 - 350.

Коммунальные расходы ровно половину забирают.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Асиф, думаю в Грузии только отдыхать хорошо 4.gif значит заработки у жителей очень маленькие

Да, у них жизнь не на таком уровне как в Европе. Но у них счастливые лица, у всех улыбки, все смеются, радуются . С семьями ходят, гуляют.... Молодые целуются в парках.... )) До утра никто не спит практически, кроме бабушек и дедушек. Вас ждет грандиозный отдых. Я был в Рустави. Мне там очень понравилось. И девушки у них очень красивые, общительные. Вообще очень гостеприимный народ и гордый.

Я скоро опять поеду в Грузию )))

еду в Беларусь..там я буду почти олигархшей..)))

А вы из Баку уважаемая ?

К батьке в гости навязываетесь ? ))))

А вы из Баку уважаемая ?

К батьке в гости навязываетесь ? ))))

Ага..из Баку..))

Не была я я в сознательном возрасте в Белоруссии..только ребенком,проездом ..в Бресте..))

Джули..Джулияяя..))

еду в Беларусь..там я буду почти олигархшей..)))

Приезжайте ,приезжайте будите королевой здесь!!!!!!!!К нам россияне приезжают и все скупают,так как у нас дешевле продукты и некоторые вещи(кожаные сумки,перчатки обувь на ура расходятся)Брянск не далеко от Гомеля всего лишь часа 2- 3 езды.

А было время я в Москву ездила за вещами))))))))))

Изменено пользователем odri2010

Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.
Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.))))))

Роуз

Ага..из Баку..))

Не была я я в сознательном возрасте в Белоруссии..только ребенком,проездом ..в Бресте..))

Я тоже мечтаю поехать, давайте вместе ? )))

Белоруссия это прекрасная страна. Ее архитектуре и истории столько веков. ))

Батьку хочу еще увидеть )))

Приезжайте ,приезжайте будите королевой здесь!!!!!!!!К нам россияне приезжают и все скупают,так как у нас дешевле продукты и некоторые вещи(кожаные сумки,перчатки обувь на ура расходятся)Брянск не далеко от Гомеля всего лишь часа 3 езды.

А было время я в Москву ездила за вещами))))))))))

говорят,что россиянки с удовольствием приобретают нижнее белье ваше..)))

а это как получится..если время отпуска совпадут..))

Джули..Джулияяя..))

говорят,что россиянки с удовольствием приобретают нижнее белье ваше..)))

а это как получится..если время отпуска совпадут..))

Это да!!Милавица -очень популярна в России и в Украине и за рубежом.

Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.
Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.))))))

Роуз

Милавицей убили. )) Не тема, а сплошной ЛОЛ. Читаю и молодею. 4.gif

По сабжу отвечу коротко: с некоторых пор заменила понятие "прожиточный минимум" на "прожиточный максимум". То бишь максимум того, что я могу потратить. Я девушка экономная и денег на ветер не бросаю. Другое дело, что люблю все красивое, изысканное и уникальное. Это-да. Но при этом знаю цену честно заработанным деньгам и умею экономить во имя чего-то более важного и нужного. А потому научилась тратить меньше, чем зарабатываю. По принципу: "богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит." ©

В данный момент, мой прожиточный максимум составляет 30 000 руб. Что около тысячи долларов в месяц.Внушила себе, что больше у меня нет и рассчитываю на эту сумму. Потребительская психология мне чужда. Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. ;) Мин шюкюр Аллаха, в долги не влезаю (сама позиция уязвимая для моей независимой натуры) и никогда не жалуюсь. Это мой осознанный выбор. "Вижу цель, не вижу препятствий" - вот мой девиз. И тесно связанный с ним ПМ. Меньше, живя в городе соблазнов, не проживешь), больше-не вижу смысла прожигать то, что достается нелегким трудом. При этом я никогда ни за что не переплачиваю и умудряюсь платить вдвое меньше за те же самые вещи/товары/услуги, за которые другие платят вдвое больше и думают, что это данность. И пусть это останется моей тайной. Как говорит мой любимый миллиардер, мистер Дональд Трамп: "При покупке любого товара или услуги не стесняйтесь торговаться, добиваясь для себя более выгодных условий. Я считаю гордость, которая мешает экономить собственные деньги, огромной глупостью." Разумеется, при этом не унижаюсь ни перед кем и ни за что, просто люблю деньги настолько, что не люблю с ними расставаться без повода. А если расстаюсь - то с умом. yemishbash.gif

Умеющая жить и не тужить на любые деньги), Гюля. flower.gif )

post-32-0-44988800-1351547141_thumb.png

* Best regards,

© Gulinha*

Не пускайте его туда, затрахает там всех и Батьку тоже. Вон, уже пол России отдрюкал:)

Миру мир

Не пускайте его туда, затрахает там всех и Батьку тоже. Вон, уже пол России отдрюкалrolleyes.gif

Я только погулять и отдохнуть, интересно стало посмотреть.dance.gif )))) У батьки хочу узнать секрет успеха его у власти gizildish.gif !

зависет от затрат...а это меняется ежедневно !!!

Правильно подметили . То зуб заболит, то машина сломается, то свадьба у родственника.... Все время по-разному....

зависет от затрат...а это меняется ежедневно !!!

Ну а в среднем сколько получается, если суммировать?

Правильно подметили . То зуб заболит, то машина сломается, то свадьба у родственника.... Все время по-разному....

Это же не каждый месяц...

Это же не каждый месяц...

Как не каждый ??? О-о ?

То каблук отвалиться, то батареи завоздушило, то ребенок родился.....

Ничего себе "не каждый" ))))))))))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Как не каждый ??? О-о ?

То каблук отвалиться, то батареи завоздушило, то ребенок родился.....

Ничего себе "не каждый" ))))))))))

Умница, понимаешь меня ))) У меня дом, все время что-то ломается.... ))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...