Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 ток я не маньяк, просто мыслила в его направлении)) а то щас маньяк подумает я его роль себе присваиваю))) да да..я поняла..вслух не говори..)))ты мой,родной..Баяндурчик..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 В козе новые ортопедические матрасы прикупили..))) Пойду прилягу отдохну на новых матрасиках)))))))притомилась я сегодня))))))))полежу и платье дошью шлюбное. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Вот и я сразу о Нелли подумала.. ей наверное непонравилось как я флЮдила иди в Козе продолжи..свой флЮдилка..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Пойду прилягу отдохну на новых матрасиках)))))))притомилась я сегодня))))))))полежу и платье дошью шлюбное. оспидя!На нескольких?Какого ж ты размера,дежурная?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 таак ,что тут у нас?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 таак ,что тут у нас?) горелая котлетка..на всех..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 дайте мне пожалуйста меню) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Баяндурчик нет э, Толянчик)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 горелая котлетка..на всех..))) на всех одна?) и к тому же горелая...это ,что за диета?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 как меня зовут?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Долинская диета, ПП))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 ладно, я пошел спать, всем споки) до завтра)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 дайте мне пожалуйста меню) Сто грамм не стопкран: дернешь- не остановишься!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 ладно, я пошел спать, всем споки) до завтра)) пока,пока,Толян..))сладких.. Тагиииииииииил!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 как меня зовут?)) Витькой))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Родина российских паровозов-Нижний Тагил..климат резко континентальный..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Нижний Тагил... Урал,тайга,фуфайка,ушанка,валенки,водка)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) дорогой..где ты был? И футболка совсем сухая..))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Прочитал ночные события и голосовалку... Мысли: Манафозавр скорее всего мирный. (хотя он старый игрок и может запутывать) Одри оказалась мирной, возможно Степ мафия и хотела обезопасить себя ,так как Одри голосовала против Степ, А возможно ее просто подставляют. Но не исключено ,что Одри могли убрать из за какого нить поста, еще не все прочитал... По любому хорошо бы Степ проверить ) Пока ,что все ...еще 100 грам водки пожалуйста мне )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 дорогой..где ты был? И футболка совсем сухая..))) это потому ,что я футболку не одевал сегодня)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Бахар ,чего то не спит в Козаностре)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) надеюсь трусы ты надевал..))))****ночь..навеяло*** Изменено 29 октября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 надеюсь трусы ты надевал..))))****ночь..навеяло*** надевал ...не навеяло )) и кого подозреваем ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Всем доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Доброе утро всем! Хотя какое там доброе. Одри обещала мне комнату и не только её, а сейчас в Козе обитает, пришлось опять на данях спать, всё болит и ноет. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Доброе утро всем) Сегодня второй день сезона. В игре присутствуют - коп, маньяк, адвокат, ЖЛ и 3 простых мирных, среди которых 1 ДМ. Ну и естесственно 2 мафа (Дон+1). а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Доброе утро всем! Убили мафа, который вчера много отписывался. Значит будет где искать улики. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Признавайтесь...кто стащил ночью колесы с моего вагончика? теперь придется ошиватся в вокзале...пойду гляну , чем тут проводников кормять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Доброе утро) Вот вчера всё думал и думал.... кто из них маф. ПП или Зянги, получаетс что ПП всё таки. Это на 90 процент, а ещё 10 процент то что мафиози игрались на голосованиии, посмотрим. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 А не надо было у меня девушку уводить теперь кто меня обогреет? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 ой, Я не тем ником написал)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) 16:10 - zangilanski голосует против ПП 17:04 - ПП голосует против zangilanski 17:30 - Сицилианка против ПП 17:31 - Danaja против Занги 18:04 - BAHAR пишет Голосовалка тоже оччень активная.. кимин ели кимин джебинде - непонятно )) И как это сразу мафикоФ повычисляли ? Пока подожду и буду равнять если что Уверен, что оба мафа - среди ПП, Занги, Данаи и Сицилианки. Далее в 18:26 BAHAR пишет BOSSу. А кто твоя абмиция ? Или спросим по другому : кого "убивать будешь" ? )) BOSS отвечает. В общем я в перестрелочный счёт не зайду.... пойду проголосую против Интанеллы, её всё равно нет. Явная попытка BAHAR атаковать Босса, заставить его защищаться. Позже, BAHAR отвечает Интанелле. Флудим да, Интуш ))) мы же (BAHAR и Сицилианка) мафики - флудерасты (только по почкам не бейте )))))))))))) Также интересно поведение ПП, который появился сразу после ночных событий. Скорей всего не хотел палиться, выжидая "в кустах". Изменено 30 октября, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 всем привет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) Прочитал ночные события и голосовалку... Мысли: Манафозавр скорее всего мирный. (хотя он старый игрок и может запутывать) Одри оказалась мирной, возможно Степ мафия и хотела обезопасить себя ,так как Одри голосовала против Степ, А возможно ее просто подставляют. Но не исключено ,что Одри могли убрать из за какого нить поста, еще не все прочитал... По любому хорошо бы Степ проверить ) Пока ,что все ...еще 100 грам водки пожалуйста мне )) Упс ) перепутала ) Доброе утро ) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) 16:10 - zangilanski голосует против ПП 17:04 - ПП голосует против zangilanski 17:30 - Сицилианка против ПП 17:31 - Danaja против Занги 18:04 - BAHAR пишет Уверен, что оба мафа - среди ПП, Занги, Данаи и Сицилианки. Далее в 18:26 BAHAR пишет BOSSу. BOSS отвечает. Явная попытка BAHAR атаковать Босса, заставить его защищаться. Позже, BAHAR отвечает Интанелле. Также интересно поведение ПП, который появился сразу после ночных событий. Скорей всего не хотел палиться, выжидая "в кустах". на счёт голоса Данаи и Сицилианки... между ними минута, можно это понять как и форум глючил, они не хотя этого сравнили счёт. Но на счёт того, что мафия прячется среди этой четвёрки, и я уверень на 100. ПП, Зянгилански, Сицилианка и Даная. Но и не удивлюсь если Но Ангел окажется среди них. Изменено 30 октября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts