ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Эх вы…. Подруги соратники? Время 11:00 дня. Азербайджанамосковская красавица, вечная мафиозка, вориха моего зодиака, отличная повариха форума и аккуратная хозяйка, зелёная модераторша форума, она же Скорпион с двумя эннами, хорошая мать и дочка красивой матери и конечно же стучащие клапаны сердце Босса, бясди? Поздравляю тебя бала Есть Изменено 31 октября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 И я поздравляю ) Всегда оставайся такой легкой и веселой ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 ))))) Лап, ну и тут тебя с Днем))) Просто будь, славный и хороший человек) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Скорпи, поздравляю тебя) Ты одна из немногих солнечных людей, которых я знаю, и желаю, чтобы и твои друзья-знакомые были для тебя солнечными и приятными людьми. Чтобы в жизни все было легко достижимо, а трудности были бы чисто символическими (нуу, чтобы скучно не становилось от сплошной удачи). Целую, обнимаю) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Дорогая Скорпи, от всей души поздравляю, счастье , здоровье тебе и твоей семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Эх вы…. Подруги соратники? Время 11:00 дня. Азербайджанамосковская красавица, вечная мафиозка, вориха моего зодиака, отличная повариха форума и аккуратная хозяйка, зелёная модераторша форума, она же Скорпион с двумя эннами, хорошая мать и дочка красивой матери и конечно же стучащие клапаны сердце Босса, бясди? Поздравляю тебя бала Есть Босс, видимо они тебя ждали ))))) Спасибо огромное, признаюсь, тронута поздравлением и такой характеристикой )))))) бясди? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 И я поздравляю ) Всегда оставайся такой легкой и веселой ) буду стараться )) спасибо Степ) ))))) Лап, ну и тут тебя с Днем))) Просто будь, славный и хороший человек) Берр, буду, куда денусь мач тебя) спасибо) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Скорпи, поздравляю тебя) Ты одна из немногих солнечных людей, которых я знаю, и желаю, чтобы и твои друзья-знакомые были для тебя солнечными и приятными людьми. Чтобы в жизни все было легко достижимо, а трудности были бы чисто символическими (нуу, чтобы скучно не становилось от сплошной удачи). Целую, обнимаю) Спасибо солнышко) такой меня делают мои друзья, в том числе здесь, на форуме ) спасибо что вы у меня есть Дорогая Скорпи, от всей души поздравляю, счастье , здоровье тебе и твоей семье Занги, ты настоящий друг)))) вот чесслово, одни из немногих, с кем я могу поговорить, пошутить, посмеяться от души) спасибо) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Поздравляю! Здоровья, счастья и всего самого солнечного Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Скорпи, поздравляю с днем рождения )) терь ясно что за дела были у тебя, которые не дали присоединиться к мафии)))) пусть всегда будут именно радостные дела)) мач-мач (с) )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Поздравляю. Чтобы с зеркалом всегда в хороших отношениях была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Поздравляю! Здоровья, счастья и всего самого солнечного Вам! Спасибо Суфий ) Скорпи, поздравляю с днем рождения )) терь ясно что за дела были у тебя, которые не дали присоединиться к мафии)))) пусть всегда будут именно радостные дела)) мач-мач (с) )) Меди, спасибо большое да, приятные дела Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Поздравляю. Чтобы с зеркалом всегда в хороших отношениях была )))))))))))))))))) в крайнем случае куплю правильное зеркало Спасибо) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Поздравляю Скорпи. Желаю тебе успехов, процветания и благополучия) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Роднусь, С Днем Рождения тебя !!! Поздравляю !!! От всей души желаю тебе всего всего самого найпрекраснейшего, самого чистого, светлого и доброго. Чтобы в твоей жизни и семье всегда царило счастье, любовь, радость, здоровье и взаимопонимание. Чтобы ты всегда оставалась такой, какая ты есть,такой,какой я тебя знаю на протяжении стольких лет нашей дружбы. Крепко обнимаю и целую тебя дорогая. С любовью и огромным уважением, Данайка ) п.с. Скорпи, золотце, дико извиняюсь, я опять в числах запуталась. а ведь так хотела открыть тему.. это у меня уже как традиция была и так оплашалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Поздравляю!!! цулюм..Ляга.. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 С Днем Рождения! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Скорпи, поздравляю тебя от души, ты мне сразу понравилась с первого взгляда с первой игры, когда столько хороших качеств в одном человеке, это же здорово, вот тебе джаным и мач. Изменено 31 октября, 2012 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 C Днем Рождения Скорпи!!!!!!!!!!!!!!Будь вегда счастливой!!!!!!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Поздравляю!!!! Желаю всего самого самого!!!)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Всего всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ааа, я только щас увидела, вот что значит заработалась)) Скорпи, милая, поздравляю тебя с днем рождения! Ты очень хороший человек, а хорошему человеку можно пожелать только хорошее и доброе)) Счастья тебе большого! Мач! А.с. С телефона пишу, поэтому без цветов, открыток и смайликов)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Скорпи, Солнышко! ) Я только зашла ) Проздравляю родная от всей души! Свети и дари добро людям, как всегда делаешь это, и счастья тебе и светла самОй, любви и тепла! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям!) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 ой, сколько теплых слов, я аж сама себя полюбила ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Поздравляю Скорпи. Желаю тебе успехов, процветания и благополучия) Лоббист, благодарю) Гюля, спасибки )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Роднусь, С Днем Рождения тебя !!! Поздравляю !!! От всей души желаю тебе всего всего самого найпрекраснейшего, самого чистого, светлого и доброго. Чтобы в твоей жизни и семье всегда царило счастье, любовь, радость, здоровье и взаимопонимание. Чтобы ты всегда оставалась такой, какая ты есть,такой,какой я тебя знаю на протяжении стольких лет нашей дружбы. Крепко обнимаю и целую тебя дорогая. С любовью и огромным уважением, Данайка ) п.с. Скорпи, золотце, дико извиняюсь, я опять в числах запуталась. а ведь так хотела открыть тему.. это у меня уже как традиция была и так оплашалась даже сложно поверить... знаем друг друга больше 5 лет ))))) спасибо большое за теплые слова, я тебя люблю п.с.: и пусть традиция живет ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) Поздравляю!!! цулюм..Ляга.. я уже не пугаюсь твоих поцелуев как раньше )))))))))))) пасибки п.с.: оригинальная песенка Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) С Днем Рождения! )) Айс, спасибо) Скорпи, поздравляю тебя от души, ты мне сразу понравилась с первого взгляда с первой игры, когда столько хороших качеств в одном человеке, это же здорово, вот тебе джаным и мач. твое первое впечатление тебя не обманет ))))) Спасибо Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 C Днем Рождения Скорпи!!!!!!!!!!!!!!Будь вегда счастливой!!!!!!!!! Одри, благодарю)) п.с.: он любимчик ... наш Поздравляю!!!! Желаю всего самого самого!!!)))) Эльнара, спасибо) Всего всего... обязательно ))) благодарю ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Ааа, я только щас увидела, вот что значит заработалась)) Скорпи, милая, поздравляю тебя с днем рождения! Ты очень хороший человек, а хорошему человеку можно пожелать только хорошее и доброе)) Счастья тебе большого! Мач! А.с. С телефона пишу, поэтому без цветов, открыток и смайликов)) это не только заработалась, но и заигралась в мафию ))))))))) Спасибо солнышко, целую, обнимаю )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Скорпи, Солнышко! ) Я только зашла ) Проздравляю родная от всей души! Свети и дари добро людям, как всегда делаешь это, и счастья тебе и светла самОй, любви и тепла! Светик, спасибо за поздравление)) Поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям!) ППшка, благодарю)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 С Днем Рождения ,,Скорпи. Желаю найти (если еще не нашла) самую главную "ромашку" своей жизни и чтобы эта "ромашка" несмотря ни на какие неурядицы жизни всегда тянулась к тебе ,а ты к нему ( ну ,прям как на картинке )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 А..., спасибо за поздравление )) в чем-то нашла свою ромашку, а в чем-то нет, и тем лучше, ведь есть повод помечтать ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts