Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

West

Recommended Posts

Привет,

Скажем речь идёт о 2х литрах воды в день...по вашему это полезно или вредно? Вода это:

Вода

Чай

Кофе

Компот

Но не:

Газировки

Соки

Молоко

и не в коем случае не алкоголь

You Will Never Walk Alone...

2 литра воды в день это основа всевозможных диет

но, "перед употреблением проконсультируйтесь с врачом" ))))))

конечно, не во всех случаях это полезно

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Не забывай, что "вода" это так же и суп, яблоко перехватил в обед, апельсинку слопал - мимо кухни проходил, поел капусты квашеной и т.д.

Когда говорят норма - 2 литра воды в день, подразумевается ВСЯ вода, а ее очень немало содержится и в еде. Так что можете особо не утруждатся, так или иначе, свои 2 литра при обычной диете, получают все.

А по поводу полезно или опасно, это НОРМАЛЬНО для нормальной работы вашего организма.

Стоун, ты прав, учитывается вся жидкость, а не конкретно вода...

но, поверь, выпить 2 литра жидкости в день не так-то и просто

нормально, если организм здоровый, но при заболеваниях почек, повышенном АД, при беременности и т.д. не рекомендуется употреблять много жидкости

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

2 литра воды имеется ввиду именно вода, а не вся жидкость , которая содержится в пище)))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

2 литра воды имеется ввиду именно вода, а не вся жидкость , которая содержится в пище)))

Поверь, твоему организму все равно, выпьеш ты двухлитровый баллон воды, или сьешь 3 кило огурцов. Свои два литра он одинаково успешно использует для поддержания твоей работосопсобности. В счет идет вся вода содержащаяся в пище.

ошибаешься стоун именно 2 литра чистой воды, моему организму как- раз таки не всё равно))0 это не мой рецепт и не моё утверждение).

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

ошибаешься стоун именно 2 литра чистой воды, моему организму как- раз таки не всё равно))0 это не мой рецепт и не моё утверждение).

Не знаком с твоим организмом =))) Но моему - все равно +))

удиви свой, выпей и будешь вечно молод)))))))))))))))))))))))

Гюля права, имеется ввиду чистая вода без газа. Если хочется только поддержать организм в рабочем состоянии то возможно сойдёт любая жидкость, но для похудения, вывода шлаков, естественного увлажнения кожи, для поддержания обмена веществ в норме нужно пить чистую воду. Норма 8 стаканов в день. Для меня это давно уже не трудно, просто надо рядом с собой ставить полный стакан воды и рука сама будет тянуться за ним.

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...