aTomnaya Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Вчера досмотрела "Небесный суд" с Хабенским ( хороший фильмец!) Слушаю песню с фильма Не знала такую группу Ундервуд "Самая красивая девушка в мире" 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Максим Фадеев - Останься (megapesni.fm).mp3 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 привет UNUDULMUSAM 6 часов назад, UNUDULMUSAM сказал: Максим Фадеев - Останься (megapesni.fm).mp3 кто поёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Веро сказал: привет UNUDULMUSAM кто поёт ? Привет Веро Максим Фадеев Изменено 28 мая, 2023 пользователем UNUDULMUSAM 1 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 минуты назад, L-CHINO сказал: Знала что будет песня ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Вы все еще не полюбили мугам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 час назад, L-CHINO сказал: Вы все еще не полюбили мугам?) полюбила Нет конечно)) Где я,где мугам ) --- Как дела ? В какой стране щас обитаем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 И хотела про Энджи спросить есть связь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 22:24, A... сказал: И хотела про Энджи спросить есть связь ? У меня с ней есть связь) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 час назад, Skorpionn сказал: У меня с ней есть связь) Почему не заходит хотя бы иногда? Нам же интересно вышла она замуж или нет как она там .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 9 часов назад, A... сказал: Почему не заходит хотя бы иногда? Нам же интересно вышла она замуж или нет как она там .. Да, она вышла замуж, живёт в Европе, занимается языковыми курсами, редко выкладывает фото, и то только необычных мест) Давно не обещались, напишу ей) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля В 01.12.2023 в 23:14, A... сказал: полюбила Нет конечно)) Где я,где мугам ) --- Как дела ? В какой стране щас обитаем ? В теплых краях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Так сложилось, что задолго до 22 я интересовалась, слушала, смотрела многих тех, кто сейчас не в почёте Слова нечто 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Случайно наткнулся на эту песенку и уже прослушал её раз десять. Жене тоже понравилась. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 6 hours ago, Obozrevatel said: Случайно наткнулся на эту песенку и уже прослушал её раз десять. Жене тоже понравилась. Их же изначальная версия побыстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля А это их самая популярная с полтора лярда просмотров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 1 hour ago, gasiga said: Их же изначальная версия побыстрее Быстрая версия не цепляет. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts