L-CHINO Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 Тому кого люблю) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 танцуют все) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 Не знаю, ЦеСнА, что со мной ?......Но она мне нравится. Нравится когда любит, нравится когда ненавидит. Обесцвечу глаза, обезличу тебя Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 (изменено) Liberty у вас потрясающий вкус) Согласен. Одна из немногих с нормальный вкусом http://www.youtube.com/watch?v=aAtlBM9iK_U Изменено 11 мая, 2013 пользователем Santehnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Кто ты такой и какСердце мое вот так,Как серебро расплавил.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 песни Гагарина бомба шейди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 вот, нашел живой голос...) http://youtu.be/vXa1Tjrwk2k Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Согласен. Одна из немногих с нормальный вкусом ...) the best thing about being a woman...is the prerogative to have a little fun and..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Rutger Hauer ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=YKzYo-nI23M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 http://youtu.be/JbjjsCIRJgE Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8VI8omA6TZM сегодня просто умираю, слушая её Изменено 15 мая, 2013 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Быть Может Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Быть Может Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mY5cTG0wKYE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) менатреба шени мзера дабрундеби .. исэв мджера.. Изменено 17 мая, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Быть Может Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RteQ47_z7K0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) Изменено 19 мая, 2013 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=BLum011rmCI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) Jamiroquai-King for a day Изменено 20 мая, 2013 пользователем Гайде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 http://ex.fm/song/19d13m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 очень...именно эта.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts