The_PITBULL Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FE2eyljV7eI Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Frankie Valli and the Four Seasons- Beggin Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 песню о себе спела Тина Кароль..тронула..несколько часо назад состоялась премьера клипа Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 всем кто меня не любит Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=XGmNRN0E8dw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Еюба - "Бакым меним-джаным меним". Жаль не могу разместит тут... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Еюба - минуту пыталась прочесть и понять о ком вы..как неприлично иногда имена звучат ,однако ))) по теме: а я ничего не слушаю ,так как на работе (надо же по теме тоже что нить написать )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Радио рекордс слушаю) именно в этот момент Мадонна пс. Ари, я наоборот, не могу работать без наушников..всё время с музыкой..привыкла уже) у меня вк вместо плеера) я "сторож контакта"..как сказал некто как то)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 http://youtu.be/2Km66YFK6M0 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) Классная Изменено 19 июня, 2013 пользователем Одри Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vp7quxERS7w Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 минуту пыталась прочесть и понять о ком вы..как неприлично иногда имена звучат ,однако ))) по теме: а я ничего не слушаю ,так как на работе (надо же по теме тоже что нить написать )))) Как Вы могли А...???)) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 ❤ Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 извините, клипа нет, но слушаю храп племянника... хотя он не храпит. иллюзия)) Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=spl_ro-Yv5s Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 менатреба шени мзера дабрундеби .. исэв мджера.. очень красивая, все утро слушаю Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts