lobbist Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Сейчас слушаю в машине Pet Shop Boys Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Амелия. увидела твоих Потапа и Настю... Вспомнила http://youtu.be/dFyyVgCh24g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) да, это песня тоже мне нравится) ... кажется где-то она есть на прошлых страницах Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xc3e_7qEAuA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=djkyXM2hiig Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Sabina Mamedova Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 эта песня когда-то просто покорила меня ) с первых нот было понятно, что это будет суперхит )))) в один момент она стала звучать на волнах двух любимых моих радио, с кординально различающимся репертуаром ))))) кстати, оригинальный клип не очень впечатлил Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) эта песня когда-то просто покорила меня ) с первых нот было понятно, что это будет суперхит )))) в один момент она стала звучать на волнах двух любимых моих радио, с кординально различающимся репертуаром ))))) кстати, оригинальный клип не очень впечатлил Ага! Меня даже оттолкнул оригинальный клип, противный он какой-то;) а вот этот меня полностью устраивает;);) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 блин..какие у него добрые песни) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) Olivier Deriviere - Corruption with Rage and Melancholy.... Изменено 24 февраля, 2014 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-rCd5uGaM8s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 http://youtu.be/ISq7LxhEjr0 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 обожаю эту песню и клип, вообще всё клёво )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 клёвая песня )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=K-UydLQPP5Q Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 почти 7,5 млн. просмотров за 2 дня ) просмотрела несколько раз и честно скажу, песня так и не запомнилась ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) они наверное изза картинки туда заходили)) ниочем вобщем то) можно и без звука смотреть) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=d1uQdGFSoKs&sns=fb Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 утренний релакс ) и тот самый фантастический видеоряд )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 ... и классный ремикс этой же песни )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts