A... Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 еще как отрекаются.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2016 http://alotima.ucoz.net/_ld/0/31_opr009I1.mp3 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 http://alotima.ucoz.net/_ld/0/32_RM-MINOR_2.mp3 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2016 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2016 новая песня, если ютуб не врет) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2016 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2016 (изменено) ♫ Изменено 7 марта, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2016 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2016 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=njW0v87qqqI I'm a fool to want you Так глупо желать тебя, I'm a fool to want you Так глупо желать тебя, To want a love that can't be true Желать любви, которая не может быть истинной, A love that's there for others too Любви, которая принадлежит всем. I'm a fool to hold you Так глупо пытаться удержать тебя... Such a fool to hold you Как это глупо обнимать тебя, To seek a kiss not mine alone Жаждать поцелуя, который ты даришь не только мне, To share a kiss that devil has known Делить этот поцелуй черт знает с кем*... Time and time again Снова и снова I said I'd leave you Я говорил, что все кончено. Time and time again I went away Снова и снова я уходил, But then would come the time Но потом проходило время, When I would need you И я понимал, что не могу без тебя. And once again these words I had to say И вот я вновь произношу эти слова: Take me back, I love you Прими меня назад, я люблю тебя. Pity me, I need you Пожалей меня, ты нужна мне. I know it's wrong, it must be wrong Я знаю, это неправильно, это, должно быть, неправильно, But right or wrong Но правильно или нет, I can't get along Я не могу жить Without you Без тебя...Источник:http://www.amalgama-lab.com/songs/f/frank_sinatra/i_m_a_fool_to_want_you.html© Лингво-лаборатория «Амальгама»:http://www.amalgama-lab.com/. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomAli Опубликовано: 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 Лихорадка (перевод Evgeniya Grande из Moscow) Never know how much I love you Ты и не догадываешься, как сильно я люблю тебя. Never know how much I care Не понимаешь, как важна для меня. When you put your arms around me Когда ты обнимаешь меня, I get a fever that's so hard to bear Я еле сдерживаю возбуждение. You give me fever when you kiss me Ты возбуждаешь меня, когда целуешь. Fever when you hold me tight И когда близко прижимаешься ко мне. Fever in the morning Возбуждаешь по утрам. Fever all through the night. И всю ночь напролёт. Sun lights up the daytime Солнце освещает дни. Moon lights up the night Луна освещает ночи. I light up when you call my name А я весь свечусь, когда ты называешь моё имя. And you know I'm gonna treat you right И ты знаешь, я буду вести себя должным образом. You give me fever when you kiss me Ты возбуждаешь меня, когда целуешь. Fever when you hold me tight И когда близко прижимаешься ко мне. Fever in the morning Возбуждаешь по утрам. Fever all through the night И всю ночь напролёт. Ev'rybody's got the fever У каждого есть своя лихорадка. that is something you all know Это то, что знакомо всем. Fever isn't such a new thing Это не что-то новое. Fever started long ago Это началось очень и очень давно. Romeo loved Juliet Ромео любил Джульетту. Juliet she felt the same И его любила она. When he put his arms around her Когда он обнимал её. He said 'Julie, baby, you're my flame Он говорил: Джули, детка, ты - моя страсть. Thou giv-est fever when we kisseth Возбуждение родилось в нашем поцелуе. Fever with thy flaming youth Возбуждение твоей пылкой юностью. Fever I'm on fire Возбуждение, о я весь горю. Fever yea I burn for sooth' Возбуждение, я поистине в огне. Captain Smith and Pocahantas Капитан Смит и Покахонтас... Had a very mad affair у них была безумная любовь. When her daddy tried to kill him Когда её папочка пытался убить его, She said 'Daddy, o, don't you dare Она сказала: "Папочка, как ты смеешь. He gives me fever with his kisses Он возбуждает меня своими поцелуями. Fever when he holds me tight Возбуждает, когда сжимает крепко. Fever, I'm his misses, В жар бросает - ведь я - его! Oh daddy, won't you treat him right' О папочка, обращайся с ним, как положено! Now you've listened to my story Итак, вы выслушали мою историю. Here's the point that I have made И вот, к чему я это вёл. Cats were born to give chicks fever Коты рождаются, чтобы бросать в жар кисок, Be it Fahrenheit or centigrade Хоть по Фаренгейту, хоть по Цельсию, Then we give you the fever when we kiss you Ты возбуждаешься, когда тебя целуют, Fever if you live and learn Возбуждаешься, если ты живёшь и учишься, Fever till you sizzle Возбуждаешься, пока сгоришь дотла What a lovely way to burn Как же приятно ТАК гореть What a lovely way to burn Как же приятно ТАК гореть What a lovely way to burn Как же приятно ТАК горетьИсточник:http://www.amalgama-lab.com/songs/e/elvis_presley/fever.html© Лингво-лаборатория «Амальгама»:http://www.amalgama-lab.com/. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umaTurMan Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 (изменено) Ксения Ларина - "Пузырьки лимонада" (Фабрика-4) композитор Игорь Крутой стихи Ирина Секачёва https://www.youtube.com/watch?v=Zv3vNmuglhA Изменено 15 марта, 2016 пользователем umaTurMan Цитата Героям Слава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 как же она хорошо поет.. на одном дыхании.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 https://youtu.be/Lnh4ZHiBA8o Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 3.28 |1.—да |2.-да .. |3.дан. |4.дан. Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2016 Motörhead — британская хард-рок-группа, оказавшая большое влияние на развитие всей тяжёлой музыки, в частности, на возникновение спид-метала, хотя отнести её музыку к стилю спид-метала можно только с натяжкой. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2016 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) Давай, давай, уходи прочь от сюда,Ничто тебя больше не связывает с этими местами,Даже эти голубые цветы …Прочь, прочь… ни даже эта серая погода,Полная музыки и мужчин,Которые тебе когда-то нравились.Это чудесно, это чудесно, это чудесно!Удачи, моя малышка, это чудесно!Это чудесно, это чудесно, я мечтаю о тебеchips, chips, du-du-du-du-duДавай, давай, уходи прочь со мной.Войди в эту туманную любовь,Но только ни за что на свете не теряй себя.Давай, давай, ни за что на свете не теряй себя.Cпектакль варьетеОдного влюблённого в тебя..Это чудесно, это чудесно, это чудесно!Удачи, моя малышка, это чудесно!Это чудесно, это чудесно, я мечтаю о тебеchips, chips, du-du-du-du-duПрочь, прочь, уходи прочь со мной.Войди в эту темную любовь, полную мужчин..давай, давай… войди и прими горячую ванну.Есть голубой халат,За окнами холодный мир поливает дождём..Это чудесно, это чудесно, это чудесно!Удачи, моя малышка, это чудесно!Это чудесно, это чудесно, я мечтаю о тебеchips, chips, du-du-du-du-du Автор перевода — dima ryz Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 хорошо )) клип же чуть выдуман... скорость быстрая на фрагментах, неуместная.. Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 я вообще, еле нашла эту песню в интернете) очень она мне нравится. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2016 я вообще, еле нашла эту песню в интернете) очень она мне нравится... мне тоже )) __________ вот ещё кадр ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2016 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 (изменено) знать бы еще о чем эта песня цены б ей не было) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 бегу по дороге, в которой как всегда нету конца..а я все бегу и понять не под силу, как мне вырваться из этого кольца.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 Я не твой брат - ты не сестра мояИ даже не рассказывай мнеКто и в чём здесь виновен на нашей земле -Люди, как корабли...Каждый плывёт, пока волны несут, И если глубока вода Глубока и тёмна до самого днаДо самого-самого днаНа глубине встречаются всеКак будто в море нет места И трутся бортами, аж стонет земля, От зависти, подлости, злаКто не доплыл - тому "помогли" Набрать полные трюмы водыПотому что стать героями этой войны Очень хотели ониПрипев:А до берега тихо волны несутРаненые души живых кораблейА от берега снова в море идутТе, кто верил и правду узнать бы хотелНаш океан знает больше, чем мыХранит он свои тайны на дне ...Мы поверху ходим и мал, и велик - Люди, как корабли...Гордо плывём - и не верит никтоЧто ими заинтересовалось зло.. И сквозь ветра не слышим крыс,которые прогрызают нам дно.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 Сегодня подсела на фарсидский музыкальный канал)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 Сегодня подсела на фарсидский музыкальный канал)) фарс... музыка страны той прямолинейна напрочь отсутствует подтекст но есть шедевры.. ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2016 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts