Адам Малхиев Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Чтоб понять, как штырит эта песня, нужно ехать на чёрном эскалейде в час ночи по Р.Бейбутова на 22й обуви, 40км/ч Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 в смысле, в маленьких туфлях?)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 в смысле, в маленьких туфлях?)))) Так точно ! У меня просто 18й размер, но 22 - это огонь ! Меня на работе называют Фрудо ! Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Я знаю, ты тут ) Я знаю,ты меня читаешь ) Я знаю.. Это тебе.. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Я танцую с кружкой КРЕПКОГО кофЭ в руке....)) То самое чувство, когда ты круче всех. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 https://youtu.be/YR5ApYxkU-U Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ySj_kZoHdZM Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 You can be the boss, daddy You can be the boss Bad to the bone, sick as a dog You know that I like, like you a lot Don’t let it stop… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2016 4% Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Когда ты становишься старшеПроще, мудрееБудешь ли ты помнить, все те опасностиИз которых мы пришли?Горящие, как уголькиПадающие, слабыеСтремящиеся к тем дням без пораженийМного лет назад И ты хорошо знаешь [Перед припевом]Закури, если естьПотому что всё утихаетИ мне всегда нужен был лишь тыМне никогда не добраться до небесПотому что я не знаю, какТак поднимем же бокалИли два [Припев]За всё то, что я потеряла в тебеО-оСкажи, это осталось в тебе?О-оЛишь ты можешь меня отделитьО-оПосле всего, что я потеряла в тебеЭто еще осталось в тебе?Ооооо-ооЭто еще есть в тебе?Ооооо-ооМилый, это потеряно в тебе?Это осталось в тебе? [Куплет 2]Я хотела бы видеть все интригиПонимать труд ожиданийВ твоей головеОбними меня, словно ты никогдаНе терял терпенияСкажи, что любишь меня большеЧем ненавидел меня всё это времяИ ты всё ещё мой [Перед припевом]Закури, если естьПотому что всё утихаетИ мне всегда нужен был лишь тыДавай выпьемЗа то, чтобы всё это вернулосьДавай поднимем бокалИли два [Припев]За всё то, что я потеряла в тебеО-оСкажи, это осталось в тебе?О-оЛишь ты можешь меня отделитьО-оПосле всего, что я потеряла в тебеЭто еще осталось в тебе?Ооооо-ооЭто еще есть в тебе?Ооооо-ооМилый, это потеряно в тебе?Это осталось в тебе? [Проигрыш и соло] Давай поднимем бокалИли два [Chorus]За всё то, что я потеряла в тебеО-оСкажи, это осталось в тебе?О-оВерю, что ты можешь меня отделитьО-оПосле всего, что я потеряла в тебеЭто потеряно в тебе?Это осталось в тебе? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 https://youtu.be/5Q-qzjM3PWc Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 Знакомые слова. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 ..... Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 классная музыка, спасибо за ссылку) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 This is the men's world.Так что без лишних подкатов,Букетов, шоколада, гламурных подкладок.Я подойду к тебе, просто скажу тебе нагло "Привет",Если чё я Адам !! Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 (изменено) в голове не бум-бум. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Соли_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 (изменено) Ups Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Мышь Белая Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 (изменено) https://youtu.be/zsfj9j0kjoU Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Мышь Белая Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts