Gulinha* Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Кстати, с голосом на сегодня я уже определилась. Убью того, кто показал свое истинное лицо на вчерашнем голосовании. До свидос. Сорри, сегодня много работы, не могу философствовать. Нужно срочно отправить группу докторишек на круглый стол в Женеву. )))) Скучающая по мирному и позитивному) Марчелло, Жулиана. ) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 читай выше, я никого не сливала Сливали Мия, ПП и Чемберекендли )))) Да ладно...))) А то я тебя не знаю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я проголосовал. А в теме обсуждений нечего и обсуждать. Смешно пытаться переубедить 8 мафов. Тон в игре задают они. Я обнаружил их Дона и, с помощью по-настоящему мирных я намерен его убить. После того, как убьем ПП - не сложно будет вычислить и его команду. Смелее! Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Всем доброе утро! Я не сомневался, что на вчерашнем голосовании погибнет мирный. 8 мафов - страшная сила. Лучше бы за мной пошли, тогда бы мы Дона слили. ты знаешь Дона ? О_О и молчишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А как вычислил, расскажешь? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 куда обращается?)) а я?)) я не мирно играю?)) Министерство Обороны в мафа)))))) Омар, это что то новое? поживем увидим....я по своему небольшому опыту так сужу Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Народ, ну покажите мне хоть одного мирного... по мирному хочу поговорит... а то такое ошущение , что 20штук мафов тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ПО себе знаю, когда ты маф, трудно много говорить... А сейчас тебе легко?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ты знаешь Дона ? О_О и молчишь )))) а ПП действительно подозрителен )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ты знаешь Дона ? О_О и молчишь )))) Не молчу, я уже проголосовал ) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А может представим себе на миг что Мия не маф, а? А то сколько себя помню, то столько времени она подозревается в мафиозности. И сейчас, я на 90 процентов уверен что отписывается потолок 2 или 3 мафа. ПО себе знаю, когда ты маф, трудно много говорить... что то новенькое )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А сейчас тебе легко?)) Легче легкого, когда ты мирный может говорить сколько угодно, пока не начнешь тормошить улей зла. Потом этот улей тебя( то бишь меня) сливают Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ВМ, ты чудесно сказал! Просто бальзам на сердце) Так приятно за столько сезонов читать такое мнение) тем более, что это правда, а я сама не могу защищаться в полную силу сегодня) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Даная, я голосовала самая первая.... после меня еще 23 человека голосовали... я знаю, но я еще знаю то- что мафы первыми голосую против мирных, а не против себя ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 что то новенькое )) 34 сезона было так. Возможно тенденция поменялась Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А как вычислил, расскажешь? У меня есть свои надежные методы, которые я не могу раскрыть, чтобы их не обращали против меня в следующих играх.Всем мирным! Даже если вы сомневаетесь в том, что ПП - мафия - все равно голосуйте против него! Вся ответственность будет лежать только на мне, а не на вас! Если ПП не окажется мафом, то завтра вы имеете право слить меня. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 сейчас складывается именна та картина, о которой нам постоянно пишет ведущая: Мафы очень тесно слились с мирными жителями в дебаты и уже не понятно было кто маф, а кто мирный житель.. ))))))))))))))))))))))) Что верно то верно я уже вообще никого не подозреваю, не подозревается. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Неужели ПП Коп или на самом деле Дон, что Завр так пытается избавиться от него? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Легче легкого, когда ты мирный может говорить сколько угодно, пока не начнешь тормошить улей зла. Потом этот улей тебя( то бишь меня) сливают ВМ, ты чудесно сказал! Просто бальзам на сердце) Так приятно за столько сезонов читать такое мнение) тем более, что это правда, а я сама не могу защищаться в полную силу сегодня) )))))))))))))))))))))))))))) ну просто умиляет то как вы друг дружку поддерживаете...уси-пуси...мафы вы оба, вот что я вам скажу...я так думаю) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Кстати, с голосом на сегодня я уже определилась. Убью того, кто показал свое истинное лицо на вчерашнем голосовании. До свидос. Сорри, сегодня много работы, не могу философствовать. Нужно срочно отправить группу докторишек на круглый стол в Женеву. )))) Скучающая по мирному и позитивному) Марчелло, Жулиана. ) Жулиан, ты твердо решила уничтожить всех, кто на тебя поднял голос ( в голосовалке ))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А Нара проголосовала, а потом передумала? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Легче легкого, когда ты мирный может говорить сколько угодно, пока не начнешь тормошить улей зла. Потом этот улей тебя( то бишь меня) сливают Тебя кто то сливает? Или это предчувствие? Я пока только заметил что ты уже несколько раз писал что тебе лучше промолчать а теперь говоришь что легко... Зачем молчать если нет проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 )))))))))))))))))))))))))))) ну просто умиляет то как вы друг дружку поддерживаете...уси-пуси...мафы вы оба, вот что я вам скажу...я так думаю) Так, в своем экзель файлике ставлю плюсик о том что ты маф номер 1. Явный. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А Нара проголосовала, а потом передумала? нет я не голосовала...я просто ошиблась и ответила на пост Заура...а потом исправила.... Вот он.. Отправлено сегодня, 12:42 zaurihtis (13 Ноябрь 2012 - 12:33): Дон ПП Все мирные - голосуйте как я. Потому что здесь 8 мафов, которые мутят-крутят и вводят в заблуждение. И не надейтесь вычислить их тактику. Их 8 человек,они как кучка гиен, которая загоняет антилоп, выбирая отбившихся от стада. Если не объединимся, то ни за что не победим. Я уверен, что мирные пойдут за мной, потому что я несу ответственность за то, что делаю. Кто не со мной - тот мафия, какие бы доводы они не приводили, чтоб голосовать "в сторонку"! Ой, мне действительно на минуту страшно стало...Это прям как в фильме ужасов... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Завр прикол.... в теме его нет а в голосовании прорвало...))) Он же Бурвиль.... Один лягушатник наезжает на другого... ) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Тебя кто то сливает? Или это предчувствие? Я пока только заметил что ты уже несколько раз писал что тебе лучше промолчать а теперь говоришь что легко... Зачем молчать если нет проблем? Айс, это опыт. Только когда я начинаю говорить, все становятся на дыбы. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Завр опередил меня в голосовалке ))) ВМ, что то сильео ты суетишься по поводу себя) никто пока на тебя не указывал, я со вчерашнего дня говорю о подозрительности ПП , и Мия тоже это заметила с самого начала.. А ты что думаешь о ПП ? ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ну так давайте сольем ПП, если у него столько подозрительности?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Danaja 78 Skorpionn 60 ICEBERG 58 В М 53 Сицилианка 53 Gyulya 51 poluprovodnick_N1 50 intanella 49 Mia-Ameliya 46 No Angel 42 Наргиля 36 odri2010 31 Berryl 30 medinecom 28 BAHAR 26 Gulinha* 25 Cemberekendli 24 Абрикосов 21 zangilanski 18 Step. 16 Aint Nuttin Like Me 14 zaurihtis 12 Breaker 4 Marusia 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 вопрос не совсем по игре)) Жулиана, с каких пор ты Марчелло любишь?)) зачем тебе этот старик?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Так, в своем экзель файлике ставлю плюсик о том что ты маф номер 1. Явный. Ха-ха...тебе больше некого отмечать что ли...аж экзель файлик завел себе спецом...занервничал, да? Значит я права.... А в моем списке Мия и ВМ мафы.. Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 вот список молчунов КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Всем салам) Я в игре уже..вчера у меня как то день выпал из времени и из пространства. Я немного помолчу, пока почитаю. пс. балдею от постов Гюлиньи)))) ))) пс. слушайте, мирные, вы как то плохо оборону держите..я не слишком волновалась, что не было меня вчера, а оказываеться надо было поволноваться.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ВМ, главное, что это прозвучало))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жули дорогая, пока мафики междусобой разбирается...ты фотки то выставляй... хоть красоту лицезереть бум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts