Перейти к содержимому

Фестиваль Звёзд.

medinecom

Recommended Posts

Ха-ха...тебе больше некого отмечать что ли...аж экзель файлик завел себе спецом...занервничал, да? Значит я права....

А в моем списке Мия и ВМ мафы..

О даа, я так нервничаю что даже кофе и сигареты не помогают погасить порыв нервозности :D

Ничто ни вечно. Только время

• Ответы 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Завр прикол.... в теме его нет а в голосовании прорвало...)))

Он же Бурвиль.... Один лягушатник наезжает на другого... )

Мне кажется Завр прав...или же он решил пойти ва-банк....будем посмотреть (с)

Шемаханская Царица

У меня есть свои надежные методы, которые я не могу раскрыть, чтобы их не обращали против меня в следующих играх.

Всем мирным!

Даже если вы сомневаетесь в том, что ПП - мафия - все равно голосуйте против него! Вся ответственность будет лежать только на мне, а не на вас!

Если ПП не окажется мафом, то завтра вы имеете право слить меня.

хосподя, я это в каждом сезоне ( с тобой) читаю, уже на память знаю эту речь )))))))))))

дело в том, что если он не маф, то уходит еще один мирный и нас остается 11 против 9 мафов.. днемю и 10 ночью.

вот так мирных и пощелкают )

не, я не защищаю ПП , я сомневаюсь что он маф и сомневаюсь, что он мирный.. пока он у меня 50/50 подозреваемый.

a1d83e774f2d.gif

не успеваю за вами)))

люди, а почему ПП? мне просто на самом деле интересно. Я не люблю идти за толпой и обычно голосую так, как сама считаю нужным. Сто раз убеждалась, что именно нужно прислушиваться порой к своей интуиции.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Омарчик что за шутки в голосовалке?

ПО себе знаю, когда ты маф, трудно много говорить...

Ну это кому как ))) Я наоборот говорливой бываю )))

Бадд. Гремучая змея.

Мне нет смысла идти вабанк. Если б я был мафией, то тихо и без шума сливал бы мирных.

Идите голосуйте уже!

Не оставляйте мафии ни одного шанса сравнять голоса!

Тахтамышов Буратина Папакарла углы

я и забыла ,что в игре есть Эйнт еще и Брейкер.

Не удивлюсь ,если они мафы. О них никто и не вспоминает)))

Омарчик что за шутки в голосовалке?

Я уже выше объяснился выше...и не называй меня ОмарЧИК...звучит как то стремно...Вроде бы я уже пожилой и уважаемый человек...а не шампунчик какой нибудь:D

Шемаханская Царица

Бурвиль, а если ПП все-таки мирный? ты не думаешь, что этим самым мы мафам окажем ещебольшую услугу?

я не понимаю ,как можно на второй день, имея столько игроков и не имея конкретных данных ,утверждать ,что кто-то маф? имею в виду утверждение позиционирующих себя мирными

Айс, это опыт. Только когда я начинаю говорить, все становятся на дыбы.

Ты свой голос сам слышал.... )))

Итак. Вчера Даная, Сицилианка и НоЭнджел голосовали против марчело - мирного, тем самым создали условия для ухода другого мирного - Гюли.

По поводу ПП я бы его конечно слил после вчерашнего но есть нюанс...

Он наиболее явная кандидатура на проверку Копа после вчерашнего и Коп знает что проверил мирного. Я не знаю кого он проверял но если мафия думает так же то наезжая на ПП могут выманивать Копа.... Так что осторожнее..

Жулиан, ты твердо решила уничтожить всех, кто на тебя поднял голос ( в голосовалке ))) ?

- Разумеется, нет, любовь моя. )) Я объективна. Уважаю тех, кто голосует головой. Но категорически против ханжества и лицемерия. Когда в глаза улыбаются, а за глаза подтсрекают и оскверняют мою пятую точку. До свидос. Не люблю этих низких качеств в людях и не считаю их добродетелями. И за свою героиню порву всех. 4.gif

Кто посмел возникнуть против моей высокохудожественной попы - получит от меня пулю в лоб. ))

Жулиана Элизабет Тейлор: Лови, О Кулон моей цепочки, в твою коллекцию бриллиантов. flowers1.gif )

6018P-643.jpg

flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

По поводу ПП я бы его конечно слил после вчерашнего но есть нюанс...

Он наиболее явная кандидатура на проверку Копа после вчерашнего и Коп знает что проверил мирного. Я не знаю кого он проверял но если мафия думает так же то наезжая на ПП могут выманивать Копа.... Так что осторожнее..

кстати, я тоже придерживаюсь этого мнения, о чем высказывала на страницах ранее)

Я не буду против ПП считайте меня мафом мне всёравно, Завр это что за спектакль в голосилке, такая промывка мозгов, вы что ребята, Завр молчит молчит и на тебе, и какая ответственность, я не позволю сбить себя с толку, я тебе Завр не верю мне действительно страшно за нас мирных,мафы снимаю перед вами шляпу, надо же такой спектакль

Изменено пользователем No Angel

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

Я не буду против ПП считайте меня мафом мне всёравно, Завр это что за спектакль в голосилке, такая промывка мозгов, вы что ребята, Завр молчит молчит и на тебе, и какая ответственность, я не позволю сбить себя с толку, я тебе Завр не верю мне действительно страшно за нас мирных,мафы снимаю перед вами шляпу, надо же такой спектакль

Господи, ну дай мне знак против кого голосовать...Я никому не верю...а оправдания того или иного игрока мне кажутся через насмшку в скайпу и фб......у меня паранойя...

Шемаханская Царица

я и забыла ,что в игре есть Эйнт еще и Брейкер.

Не удивлюсь ,если они мафы. О них никто и не вспоминает)))

И еще Берр есть)

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

ПП, в прошлый раз ты точно так же агитировал против меня. что заставляет лично меня сомневаться в твоих источниках.

Бадд. Гремучая змея.

Чемберекентский ( этот ник быстрее копировать, чем писать )))

Салам Даная.

Даже своим привеликим умом мне трудно найти какие-то слова чтобы Вы поверили в то что я не из мафии. Поверьте, я не случайно выбрал данный персонаж.

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

...хм..вот мои размышления...Заврик, если ты мирный, то меняй тактику..как Даная сказала "каждую игру")))) вот подумай. если ПП маф и к тому же Дон зачем ему подставляться и "добивать мирную?" ну и действительно он много вчера писал, что само по себе для него несвойственно, причем писал разсуждая, а не флуд...

..вот возможно Вы оба мафа, тогда тактику понимаю..но с другой стороны мафов и так много..зачем себе делать "алиби" если тя и так никто в мафы не записывает всерьез....пока не разглядываю Вас как мафов..обоих. тем более ПП, как Дона)))нееет, не верю в такое)

David Jude Heyworth Law 

ПП, в прошлый раз ты точно так же агитировал против меня. что заставляет лично меня сомневаться в твоих источниках.

ПП или Заур?))

Я не участвую больше в дебатах до дневного голосования, а проголосую за того кого считаю нужным, без массированного навязывания своего мнения

Жулиана, с каких пор ты Марчелло любишь?)) зачем тебе этот старик?)))

- Одри-джан, айыб олсун. )) Как это с каких пор? С той самой первой ночи, когда наши телеса души сплелись в узел любви. )) Да мой Марчелло моложе многих и душой молод, и телом. )) Во всяком случае, не ворчит, а занимается делом. И за словом в карман не полезет. Люблю его и чпусть весь мир подождет. Мужчина-мечта ! Заметь, я больше не показываю попу, у меня на ней вместо банта теперь пояс верности. 4.gif

Жулиана Одри Хепберн: Обожаю тебя в роли Холли Галайтли из "Завтрака у Тиффани". Мой типаж. flowers1.gif )

(* тебе ли говорить о стариках, О самая очаровательная охотница за списком Forbes миллионерами? )))))))

tiff5it5.jpg

new-blake-edwards-breakfast-at-tiffanys-audrey-hepburn-dvd-review-pdvd_015.jpg

flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

ПП или Заур?))

эээ, Заур ))) Все смешалось в доме Облонских )) слишком да нас много ))

Изменено пользователем Step.

Бадд. Гремучая змея.

Я не участвую больше в дебатах до дневного голосования, а проголосую за того кого считаю нужным, без массированного навязывания своего мнения

Ты чего такая агрессивная?)

Бадд. Гремучая змея.

хм..Энджи..так ведь как иначе то понять кто есть кто?..только в дебатах

David Jude Heyworth Law 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...