Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ладно человеки!!! Против кого мне проголосовать? В старину (в мои времена) было понятие - киши созю - киши кими скажите кто мафия, а кто мирный. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Вызываю всех на честный поединок, в заднем дворе замка. Выбор оружия за вами... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 исходя из голосилки..вот те, кого я бы поподозревала Эйнт, Степ, Одри, Нара, Берр, НоуЭнджл..ну и ммм Занги))) пс. Эйнт, давай обьясняй...вчера против Айса агитировал агитировал..а потом взял и за другого голосил David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 все, мне пора уходить по делам)) буду вечером, не пишите много страниц, их еще читать придется, а у меня седня мало времени))))) Всем удачи! не шалите и не ругайтесь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я тоже пока возьму тайм аут...Пойду пока "Ходячих" посмотрю...вышла 5-я серия 30го сезона Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ладно человеки!!! Против кого мне проголосовать? В старину (в мои времена) было понятие - киши созю - киши кими скажите кто мафия, а кто мирный. вай, Чем, ну подожди чуточку..дай дочитаю))) ауу мирные не голосите плиз за принцыпом "за кого за кого?...а пусть ..и бац"..который у вас час то? что вы все так спешите? надо как то сообща все таки мафию вычислить David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ПП - маф стопудово, НоЭнджел также, наверняка и Даная с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 исходя из голосилки..вот те, кого я бы поподозревала Эйнт, Степ, Одри, Нара, Берр, НоуЭнджл..ну и ммм Занги))) пс. Эйнт, давай обьясняй...вчера против Айса агитировал агитировал..а потом взял и за другого голосил Что? а что непонятного в моем голосовании то...я проголосовал против Гюлиньи, а не против Гюли...не делайте скоропалительные выводы, пожалуйста, Вивьен ханум п.с. хорошо не ушел э Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я тоже пока возьму тайм аут...Пойду пока "Ходячих" посмотрю...вышла 5-я серия 30го сезона Нара, ты мменя как раз и удивила, что почти в каждом посте "не знаю, сомневаюсь, боюсь, одна мафия вокруг"...у тя опыт такой в игре и вообще..второй день игры и возможность следить за событиями уже должна была какие то соображения "верю\не верю" укрепить..короче это мне и подозрительно в тебе.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) . балдею от постов Гюлиньи)))) ))) - Приветствую тебя в нашем замке, О драгоценная Жемчужина голливудского кинематографа ! Спасибо, милая. )) Работа не волк. Докторишки подождут. )) О лейкоциты моей плазмы, покидаю вас и уезжаю в Газпром. Если до вечера меня не будет (до окончания голосования вернусь), это значит, что мечты сбылись. Всехм посылаю воздушный поцелуй, и только Марчелло - невоздушный. ))))))))))))))))))) ) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ты чего такая агрессивная?) Степ это у меня пройдёт, должна уже меня изучить я вспыхиваю, а потом затухаю, просто не люблю когда на меня давят, кажется что крыша щас поедит. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Сейчас у меня голова расколется... Gulinha, Вы случайно не? Или же Вы Danaja? Про Зенгиланского тоже воопще-то надо подумать... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ПП - маф стопудово, НоЭнджел также, наверняка и Даная с ними Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) ПП - маф стопудово, НоЭнджел также, наверняка и Даная с ними почитай пост, где я о Заврике и ПП пишу и скажи, что думаешь) пс Вивьен ханум)))) Даная вчера чтот то несколько раз написала о Абри "ой, я ошиблась..." не думаю, что она мафия..то что я не поняла зачем извиняться за действия маньяка это одно...но будь она мафией, то довольно бы промолчала и дело с концом..не пишу её пока в свой список подозрений.. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 все ушли, а я пришла КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Кстати, можно против всех проголосовать? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 почитай пост, где я о Заврике и ПП пишу и скажи, что думаешь) пс Вивьен ханум)))) Даная вчера чтот то несколько раз написала о Абри "ой, я ошиблась..." не думаю, что она мафия..то что я не поняла зачем извиняться за действия маньяка это одно...но будь она мафией, то довольно бы промолчала и дело с концом..не пишу её я свой список подозрений.. Если бы я знала что так вычисляются мафы изходя из того кто перед кем и за что извинился или не извинился, я бы тоже извинилась, но я не хотела повторяться, после Бахар и Данаи, да я ошиблась признаю, но ошибаться во второй раз уже не хочу, поэтому буду очень сильно думать преждне чем голосовать. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Кстати, можно против всех проголосовать? нет, нельзя Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Вредина... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 это не мои правила КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Все ровно вредина))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Нара, ты мменя как раз и удивила, что почти в каждом посте "не знаю, сомневаюсь, боюсь, одна мафия вокруг"...у тя опыт такой в игре и вообще..второй день игры и возможность следить за событиями уже должна была какие то соображения "верю\не верю" укрепить..короче это мне и подозрительно в тебе.. Ой, ну Марусь, не одна я тут причитаю. Вон и Скорпи страшно, хотя она намного лучше меня играет да и опыт в мафстве у нее не маленький. Согласись, что с таким количеством народу опыта игры у многих нет...Мы играли максимум с 12-ю игроками...Так что отведи от меня свои стрелочки и сосредоточься лучше на действительно подозрительных игроках...А их тут ой как много...Если будешь настаивать, то я решу что ты точно мафия. Так как я в себе уверена. Я- мирная. п.с. ну не дадут спокойно сериал смотреть, не дадут) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 И тот кто придумал правила вредина, все вы вредные... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 п.с. ну не дадут спокойно сериал смотреть, не дадут) Балам, бурда ган су йерине ахыр, сериалын йериди??? Джамаат шир-пеленг сахлыйыр... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 почитай пост, где я о Заврике и ПП пишу и скажи, что думаешь) пс Вивьен ханум)))) Даная вчера чтот то несколько раз написала о Абри "ой, я ошиблась..." не думаю, что она мафия..то что я не поняла зачем извиняться за действия маньяка это одно...но будь она мафией, то довольно бы промолчала и дело с концом..не пишу её пока в свой список подозрений.. Вивьен, привет ) будь я маньяком , я бы так не палилась и не убивала именно Абри, которого вчера по ошибке заподозрила. и извинялась я вчера именно за это - что по недолжному его обвинила в мафстве .. там же я написала, что до голосования против Мии, я её считала мирной. сейчас же я так не считаю. и как многих других подозреваю 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 п.с. ну не дадут спокойно сериал смотреть, не дадут) к Скорпи у меня тоже вопросы есть, но я их позже задам)) ...Нара, а что ты об Одри думаешь, а?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Если бы я знала что так вычисляются мафы изходя из того кто перед кем и за что извинился или не извинился, я бы тоже извинилась, но я не хотела повторяться, после Бахар и Данаи, да я ошиблась признаю, но ошибаться во второй раз уже не хочу, поэтому буду очень сильно думать преждне чем голосовать. вот а я про что?))..не ваши голоса Абри в козу переселили..не за что извиняться) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 вай, Чем, ну подожди чуточку..дай дочитаю))) ауу мирные не голосите плиз за принцыпом "за кого за кого?...а пусть ..и бац"..который у вас час то? что вы все так спешите? надо как то сообща все таки мафию вычислить таак Вчера - под конец игры - был слив мирного - мафы, естественно, это видел, и в концовке голосилки, бац - трое подряд, как по команде голоснули против другого мирного, оставив под ударом сразу 2ух мирных. Вам это не кажется подозрительным, но вам подозрительно то, что я в первой игре присматривался к одному, в итоге посчитал его мирным и проголосовал против другого? сможете это мне, да и всем остальным обьяснить? и как Вы обьясните то, что Вам не подозрительно голоса Сицилианки, Данаи и НоЭнджел? А что будет если я сегодня покину игру и сразу 5 мафом, одна из которых наверняка Вы, засветятся? Я думаю на ночные события Вы идеальная кандидатура для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 И тот кто придумал правила вредина, все вы вредные... себя не забудь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 к Скорпи у меня тоже вопросы есть, но я их позже задам)) ...Нара, а что ты об Одри думаешь, а?)) Надо почитать ее посты...Ее сегодня что то не видно.. Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ну разве он не прекрасен... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 для меня сейчас мирные Даная и ПП ... сложными умозаключениями я пришла к такому итогу первого и полвторого дней ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Надо почитать ее посты...Ее сегодня что то не видно.. ну здрасти ))))))) посмотри сколько я настрочила что с вами эээ?? )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 себя не забудь)) Ооо, наконец-то наша леди замолвила словечко, собрала всех нас тут, чтобы мы все перебили друг-друга, а сама радуется - Леди МАФИЯ!!!) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ну разве он не прекрасен... прекрасен )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts